Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жилой модуль Южный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь медсанчасть, сектор Иториан. Также этот сектор отвечает за экологию планеты.

0

2

Утром всех, кто отправлялся на базу, а с учетом необходимости ремонта корабля и его обслуживания, таковых набралось 60 человек, встретил офицер службы безопасности. Далдар был отправлен на корабль, надзирать за действиями тех, кто остался на корабле, первый же помощник направился на ремонт базы.
- Доброе утро, офицер.
Ответил Кайфос, с вежливой улыбкой.

0

3

Пост администратора

Я Майор Дарвел Фокс. Служба безопасности Южного сектора Телоса. Если у вас есть вопросы - задавайте. Кстати, как вам тут спалось? Меня Полковник предупредил зайти к Вам. Он сам не смог, у него срочный разговор с начальством. А это надолго. Начальство тоже может неожиданно устроить проверку. Если есть то, чего не хватает, вы можете все это купить в торговом квартале.

Отредактировано Baron fon fell (2018-12-29 00:21:23)

0

4

- Нам не хватает деталей для корабля, но это не так срочно, да и вряд ли в торговом квартале это есть. Все остальное сейчас не нужно.
Он подумал, что неплохо было бы, в идеале, привести все оружие команды к некому стандарту, да и заменить свои самопальные гранаты на нормальные не мешало бы, но затем решил, что не стоит пока тратить на это время. На флоте личное оружие используется не так часто, чтобы это было важно, а если уж дошло до него, то дело очень плохо. Так что тратить время сейчас на его обновление не стоит.
- Мы готовы отправляться, только проводите к транспорту.

0

5

Пост администратора

Ваш транспорт готов, сейчас выходите к шлюзу в конце коридора, сворачиваете направо, и там будет выход к транспорту. Он доставит Вас на Северное плато Телоса. Сказал Майор и проводил гостей к транспорту, следующего на место их базы связи.
Он подождал, когда все загрузятся на транспорт, и отправил их на базу связи, после погрузки он сказал:
Вас там встретит офицер отряда Волк, он проведет Вас внутрь. Он предупрежден, что должна прибыть группа для восстановления базы. Отправляйтесь господа. И да пребудет с Вами Сила. Вперед..
Сказал офицер, и отправился на свой пост дежурить..
Он подождал, когда они все разместятся в транспорте и попрощался... через несколько минут транспорт отправился по месту назначения и уже через 30 минут добрались до места.

0

6

Переход на полярное плато Телоса

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»