Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный


Жилой модуль Северный

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Сейчас я узнаю... минутку...Он начал звонить, на звонок ответил Полковник:
Я слушаю... полковник на связи...
Тут господин Порше ждет вашей аудиенции, сэр..
Пусть направиться в Космопорт. Стоянка номер 7. Я там буду на складе. К сожалению я задержусь в лучшем случае до вечера, в худшем задержусь до завтрашнего утра. Если что-то срочное, направь его ко мне, поговорим в Космопорту.
Конечно, сэр.. сейчас передам... Тут он отключил связь и сказал:
Полковник приносит извинения за свою занятость, если он нужен срочно, найдите его в Космопорту, Стоянка номер 7. Обычно он предупреждает, сколько нужно его ждать, но там возможно что-то потребовалось от его личного присутствия... это единственное, чем я смогу помочь в данной ситуации, господин Порше.. Сказал Дроид посетителям.

0

152

-Благодарю, в таком случае больше не смею вас отвлекать, идем Энга. - Порше кивнул дроиду и поспешно выйдя из кабинета полковника, побежал искать нужную ему площадь под названием "Стоянка №7" в космопорте.
-Энга быстрей! Считай, что небольшая тренировка твоей выносливости и скорости бега, пригодится. Главеное следи за дыханием, не дыши резко и быстро, так быстрее сдуешься, дыши плавно, в такт бегу - вдох-выдох-выдох-выдох. - Порше бежит ища стоянку №7.

Переход на: Космопорт Телоса.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-22 21:57:50)

0

153

Энга отдышался и попробовал бежать так, как его учил Порше. Помогло не сильно, но он старательно делал вид, что ему удобно. Правда, когда он добежал, рана на щеке раскрылась и стала кровоточить. Поняв это, парень был слегка раздосадован, но очень скоро подумал: «Фиг с ним, со шрамом, заживёт».

Оффтоп: переходим в космопорт.

0

154

В это время Полковник нашел комнату Диаса, и сказал:

Диас, я извиняюсь за вторжение. Порше сейчас на Ондероне, у него там идет обучение с мастером-джедаем, но тут такое дело... империя опять посягает на нашу базу на северном плато. Но к счастью для нас в этот раз радары засекли все цели, но вот ПВО сейчас ремонтируют, согласно отчету 6 истребителей, авианосец и 4 легких крейсера, а также 12 бомбадировщиков и 2 десантных транспорта. Я тревогу объявил. Лишние люди никогда не помешают. Хотя бы разберитесь с десантными войсками. А если сумеете взять авианосец, проникнув туда и уничтожить изнутри, еще лучше. У меня есть свой корабль, у вас кстати тоже... но что будем делать с остальными кораблями - вот вопрос. Если они высадят десант - то нам конец. Оборону хоть и усилим, но этого недостаточно. В этот раз если пройдет все удачно, можете себе взять один из легких имперских крейсеров прямо с Орбиты. Собирайтесь. Я пойду зайду к другим новообранцам. 

0

155

Диас проводил со своими бойцами тренировочные стрельбы по подвижным мишеням и занятия по легкой атлетике в качестве физической подготовки в тот момент когда в выделенный клану Хаго для их проживания отсек ворвался полковник Лемингтон.
-Что за?! А они настойчивые, впрочем как военных их можно понять. Вас понял сэр, надеюсь с транспортом поможете? - ответил Диас полковнику, затем манадлорец выдержал небольшую паузу для ответа со стороны полковника и посмотрел на своих бойцов коих на базе с учетом выделенного для Порше сопровождения осталось четырнадцать стволов.
-Слышали полковника ребята? Всему клану мобилизация! Три минуты на построение, живей-живей! - Клан Хаго вмиг ожил и начал собираться для боевого похода.

0

156

Не волнуйтесь, у нас в ангаре есть несколько кораблей. Среди них очень старый Венатор. Вот только будет он работать или нет - мы не успели проверить. Хотели проверить в деле, но тут вторглась империя, не до этого было. Корабль хоть и старый, но достался он нам со времен войны. Мы тогда взяли его починить, но не успели запустить, как война закончилась, вот с тех пор в ангаре торчит без дела. Кроме того, у вас сейчас есть возможность проявить себя в полномасштабной космическом бою. Знаю, вас мало, но учитывая как вы сражаетесь - один мандалорец может вынести сразу 5 врагов.
Произнес Полковник свою речь, вдохновив мандалоров на бой. А вконце добавил:
Ну что ребята - за мандалор против диктатуры империи. Вперед в бой. Мои люди уже летят в бой. Задача такая - вам нужно пробиться сквозь заслон мелких кораблей и уничтожить десантные корабли. Лучше сначала их сбить до того, как они начнут высадку войск. Либо сбить на Орбите либо в воздухе. Задача понятна, Диас? 

0

157

-Погодите-погодите. - Стопорнул Диас события после того как полностью дослушал и обмыслил речь полковника.
-Вы что хотите чтобы мы воевали против Империи в воздушном или же космическом бою? Я вас прекрасно понимаю полковник, но тут возникает очень серьезна проблема. Наши истребители Пустынная Ящерица серьезно проигрывают имперским СИД-Истребителям по всем параметрам, незначительно в атмосфере и сильнее в космосе. Разве что истребитель Александра способен более-менее на равных воевать с СИДами. Говорите, что хотите, но я не пошлю свой клан на верную гибель в таких условиях. Тем более как я слыхал, у вас есть истребители и понадежнее наших и много больше.

0

158

Вы не поняли, у нас есть целый Венатор очень мощный корабль времен Старой Республики. Нам нужно на Орбите сбить именно транспортники, бомбардировщиков частично сбивают мои наземные силы, хоть их не так много, но они вполне могут справиться с бомбадировщиками противника. Венатор очень большой корабль. Вас хоть и мало, но зато мощь корабля такая, что может сбить авианосец. Зачем с другой стороны использовать истребитель, когда можно будет использовать более полноценный корабль вроде Венатора?

0

159

После того как Диас выслушал ответ со стороны полковника, ему все стало окончательно понятно и от этого не менее авантюрно и сумасбродно. Поднять старое, побитое временем и к тому же сломанное корыто в воздух, а затем вывести в космос для полноценного космического боя? Да на раз-два-три деревце гори. мандалорец ухватил себя за переносицу, раздумывая слова полковника, а между тем глава клана Хаго уже давно прозевал момент когда позади него стройной шеренгой выстроились бойцы его клана, с оружием наперевес, реактивными ранцами на спине и шлемами на голове. Диас услышал как кнему обратился один из бойцов.
-Командир, согласно вашему приказу ваши бойцы построились при полных амуниции и вооружении. С вашего разрешения позвольте сказать. Мы можем вполне выступить как команда некоторых орудийных расчетов, ну или еще там где. - Диас посмотрел на бойца и выдав "цыц", посмотрел в сторону Лемингтона и молвил.
-Ну вы полковник и фантазёр... идея мягко говоря та еще, показать Империи на выход при помощи старого Венатора, экипаж которого исчисляется как минимум парой-тройкой сотен человек, а нас всего тринадцать. Тут даже нескольких десятков будет маловато, нам придется бросить в бой на этом корабле практически всех обитателей базы, что называется без остатка от старого до молодого. Попутно с этим еще устранять в полете вполне могущие возникнуть проблемы с внутренней начинкой корабля. Да даже если мы взлетим нам ведь еще надо поднять ваше старое корыто в атмосферу, в общем дел невпроворот.

Отредактировано Диас Хаго (2019-01-05 20:30:28)

0

160

Насчет венатора я понял. Тогда в таком случае можете поискать и более компактный вариант... так-с.. есть вариант - пару канонерок найдем, как раз в каждой из них по 7 человек можно разместить. Вас как раз 13 человек. Небольшие канонерки маневренные, и смогут спокойно сбить десант. С их управлением вы сможете справиться также, как и с истребителями пустынная ящерица. Принцип управления всех маломестных кораблей очень похож друг другу. Кстати, канонерки это некая смесь между истребителем и бомбадировщиком. У них есть как сброс снарядов, так и стрельба как на истребителе. 

0

161

-Канонерки? Хм... - Диас вновь несколько задумался. Вариант был более адекватен, а значит и более реален для выполнения в данных условиях.
-Хорошо. - кивнул мандалорец. - С канонерками мы вам поможем, если еще и сможете обеспечить прикрытием истребителей, будет вообще круто. - Диас посмотрел в сторону своих бойцов.
-Задача ясна бойцы? Если ясно то вот мой приказ - всем в ангар на канонерки! - И после этих слов клан Хаго дружным строем рванул в сторону космопорта на поиски канонерских лодок, что выделил им Лемингтон.

Переход на: Космопорт.

0

162

С этими словами Полковник побежал в Космопорт и отправился к своему кораблю.

Космопорт

0

163

пост администратора

Спустя полчаса позже, тут боец от полковника постучал в комнату мандалора, и стал ожидать его ответа и спросил:
Господин Диас Хаго? Вас полковник просит подойти в штаб безопасности, насколько срочно, он не уточнил, но сказал, чтобы вы подошли в ближайшее время.. Меня просто попросили передать вам.. Сэр..
Заместитель полковника с парой бойцов стали ждать, когда мандалор ответит на вызов..

0

164

Диас со своим мандалорским кланом Хаго как всегда проводили дни в тренировке, физической и боевой подготовке. В принципе уже давно ставшее рутиной для мандалорцев бытие.
-Раз-два-три, раз-два-три, быстрее, быстрее шевелите своими булками! - Диас, одетый в легкие спортивные штаны и майку, бежал и командовал подле четыре одетых в броню мандалорцев, да еще и снабженных ранцами и с бластерными карабинами в руках, все это называлось - тренировка при полной амуниции. За этим занятие главу мандалорцев и застали посланники полковника.
-Всем стоять, перерыв. - Диас направился в сторону двери, попутно протерев рукой со лба пот.
-В чем дело? - Открыл мандалорец дверь и увидел стоявшего перед собой явно офицера, в сопровождении двух солдат. Мандалорец моментально выпрямился.
-Прошу прощения, я провожу тренировку с моими ребятами, дабы они не потеряли форму, чем обязан вашему визиту?

0

165

Пост администратора

я от полковника Лемингтона, он хотел бы лично с вами переговорить. Вот отправил меня к вам. Что важно, а что нет, он не уточнял и просил подойти. А ваши бойцы могут недолго отдохнуть. Тренировки это хорошо, но пусть они тоже отдохнут, а то вялый боец на тревоге , особенно уставший это крах. Вы готовы зайти к полковнику? Диас?

0

166

-Да я зайду к нему. Насчет усталости не переживайте, ребята привычные, но вы все же правду говорите, я постараюсь освободиться как можно скорее. - С этими словами Диас оставил гостей и поспешил вернуться назад к своему клану, вскоре тот услышал объявление своего лидера.
-Так, на сегодня все, отдыхайте, можете оставшийся день потратить, кто на что хочет, на этом все - разойтись! - После этого Диас поспешил поскорее сменить пропотевшую майку на чистую, обтереться влажным полотенцем от пота и далее приступил к надеванию на себя своей мандалорской брони. В этой самой броне Диас и вышел к майору и его сопровождению, зажав подмышкой шлем.
-Я готов, можем идти к полковнику.

0

167

пост администратора

замечательно. Собираетесь. Мы будем снаружи. Сказал офицер и развернувшись, направился в сторону выхода.
Хм, если полковник вызвал Диаса но ничего не сказал, то значит что-то важное.. Хотя на войне средства все хороши..
Подумал майор про себя, ожидая Диаса в холле жилых помещений.

0

168

Но ждать Диаса не пришлось так как мандалорец пошел вслед за майором, видимо с намерением проследовать точно до кабинета полковника или ожидая, что его приведут к полковнику так как тот послал за ним находясь в месте базы, пока мандалорцу не знакомом.

Переход на: Космопорт

Отредактировано Диас Хаго (2019-02-22 21:54:53)

0

169

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный