Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный


Жилой модуль Северный

Сообщений 1 страница 50 из 169

1

В этой части располагаются: Лавка техника, несколько жилых комплексов, торговая лавка оружие и обмундирование, Центр безопасности.

0

2

В это время прибыл транспорт с мандалорами и полковник активировал свой пропуск, чтобы открыть дверь в жилой комплекс. Открывшись, полковник сказал:

Господа мандалоры, вот мы и прибыли на место. Прошу выходить по одному, только не толпимся. Ваши апартаменты в конце коридора. Прошу, будьте как дома. сказал полковник ожидая выгрузки из транспорта.

0

3

Вот транспорт на котором устроились Диас и его мандалорцы прибыл на нужное место и мандалорский клан начал выгрузку. Диас посмотрел на мандалор.
-Бойцы, вот мы и прибыли в наш новый дом, можете отныне использовать свое личное время как пожелаете, только одно но... - мужчина посмотрел в сторону Лемингтона.
-Спасибо за доставку сэр, дальше мы сами, но прежде хотелось бы узнать, что будет с находящимся внутри нашего транспорта нашим оборудованием, припасами и боеприпасами? Сами понимаете все это как-никак имущество моего клана и моих людей.

0

4

Забравшийся внутрь транспорта, что призвал полковник, Порше вместе с кланом Хаго и своим астромехаником доехал до жилого модуля и вскоре вновь выгрузился на твердую землю. осмотревшись вокруг Александр с явно недовольным лицом посмотрел в сторону Диаса
-Думаю дальше мое присутствие необязательно, хочу прогуляться по городу и прикупить себе пару штук по мелочи.

0

5

Диас, своё можете забрать хоть сейчас, так как сканирование проходили и так как ваша амуниция теперь указывается как личные вещи, можете забирать.  В вашем корпусе будет ящик для личных вещей. Туда все вещи кладите. сказал полковник и тут он обратился к Порше:
конечно, мой друг, если хотите затовариться, это можно.  Магазин располагается слева по центру, нужно немного подняться по трапу

0

6

-Благодарю вас за ответ полковник, - ответил Диас и посмотрел на мандалорцев.
-Но прежде чем отдохнуть вначале заберем и обустроим наши вещи на новые места, а потом можете делать что хотите, вперед бойцы, вперед! - И мандалорцы вновь забежали в транспорт и поехали обратно в космодром к своим звездолетам.

0

7

Благодарю полковник, что же честь имею, идем R3. - Александр направился по указанному ему Лемингтоном адресу в сторону магазина. забравшись на трап Порше посмотрел в сторону своего астромеханика.
-R3 верни пожалуйста мой меч. - Дроид пробибикал ответ и вернул мужчине его световой меч, Порше тут же повесил его на пояс и затем сошел с поднявшего его трапа и добрался до магазинной лавки, войдя внутрь нее и отыскав продавца, мужчина обратился к нему.
-Милейший дайте пожалуйста две пачки сигарет, нет, пожалуй три, а еще вон тот готовый сендвич с ветчиной и сыром в упаковке и бутылку с напитком - это все.

Отредактировано Александр Порше (2018-10-31 00:14:53)

0

8

пост администратора

сэр, держите. Итого с вас 350 кредитов. Прошу. Вам подогреть сендвич? спросил продавец у  юноши.

0

9

Порше расплатился с продавцом и выйдя из магазина, пошел просто бродить по жилому модулю, распаковав при этом сендвич из упаковки и начав его поедать, бутылку же с напитком он отдал R3, чтобы тот эту самую бутылку носил.

Пропуск хода

Диас просил передать, что пропускает несколько ходов по реальным причинам.

0

10

пост администратора

В это время в коридоре стояли отдыхщие, которые обсуждали, что круче - Сила или ствол. Тут один из спорщиков заметил парня, и спросил:
молодой человек. Мы тут с приятелем устроили дискуссию, мой приятель считает что Сила это все ерунда, если не знаешь на что её тратить. А я считаю, что Сила главнее бластера. Так кто же все-таки прав?

0

11

-Ммм? - От перекуса Порше отвлек разговор двух спорщиков, точнее один из этих самых сопрщиков заметил Порше и обратился к мужчине с просьбою рассудить их спор, откровенно говоря этот спор напомнил Порше разборки детсада типа что тяжелее килограмм пуха или килограмм железа. Прожевав Порше ответил в достаточно сухой форме.
-Главное мозги, если ты владеешь, но не знаешь как, что, где и когда то тебе ни то что бластер или Сила - праща не поможет, еще с чем-нибудь помочь? Мне нетрудно.

0

12

Пост админтстратора

эх.. Если бы у Анакина Скайвокера были бы мозги, он бы не предал бы джедаев. Мы сами империю не любим, потому здесь и тусуемся. А сами мы с Селонии из Коррелианской системы. В настоящее время живём тут и работаем. Я механик в Космопорту, мой приятель техник связи. В нынешнее время востребованные профессии.. А вы юноша чем занимаетесь? спросил один из спорщиков..

0

13

-Я? А я только что прибыл, можно сказать я новобранец, никто, ладно раз я боле вам не нужен то удачного вам дня, идем R3, - ответил Порше и быстрым шагом пошел дальше бродить по территории перед своими глазами, жуя при этом свой перекус.

0

14

пост администратора

В это время несколько солдат в форме службы безопасности чинили генератор, который искрился, но к счастью местный он не был подключен к сети, чтобы обесточить целый модуль. На Порше они не обратили внимание, но при этом Порше мог слышать их разговор:

- Так, Джейсон, поверни винт по часовой стрелке, нужно разобрать этот генератор
- Томас, не так мы делаем, похоже нам опять прислали испорченный генератор. Если начальник узнает, что мы не справились, нас уволят.
- И какого Хатта мы возимся с ним.. Проще новый заказать..
- легко сказать - мы не можем тратить бюджет на генераторы, иначе нас обвинят в растрате..
- ты прав, но что же будем делать-то? Если бы у нас был бы мастер напримете.. Или дроид.. Но у нас нету ни того ни другого.. 
этот разговор мог слышать Порше прогуливаясь по окресностям Цитадели..

0

15

Прибыв в жилой модуль, Энга был несколько удивлён. В таком месте, как это, он был... очень давно или вообще никогда. Что же касалось Суши, то котик был очень заинтересован и тут же стал всюду бегать и везде совать свой сопливый розовый носик. Энга еле успевал ловить этот пушистый пончик с лапками. В конце концов оба умаялись и сели в уголке передохнуть.

0

16

Тут подошёл мужчина в военной форме, увидев парня на скамейке, он сказал:
добро пожаловать на Телосе. Вы находитесь в северном жилом секторе.  Сейчас доступно помещение C, выбирайте комнату и заселяйтесь. Все необходимое есть тут рядом. Магазин по коридору в центральном зале вверх по пандусы. Стоянка транспорта в коридоре между торговым и жилым комплексом. Вам помочь?

0

17

Около 30 секунд Энга переваривал поток информации, после чего сказал, перехватывая поудобнее благополучно уснувшего Суши:
Да... составить карту. Я просто так не запомню всего этого.

0

18

насчёт этого не волнуйтесь. В информационной панели есть электронная карта. Вы там как раз можете посмотреть карту и закачать её на свой датапад. И ещё.. Ваш жилой блок прямо до конца коридора и налево.

0

19

Спасибо! — улыбнулся Энга, поднимаясь с насиженного места и попутно усаживая Суши к себе на макушку.

0

20

Пост администратора

В это время через Силу показался другой обладатель Силы. Энга мог почувствовать, что где-то поблизости есть тоже чувствительный к Силе. Но где именно, кто он - Сила не давала четких ответов. Его должно было заинтересовать это, и направить искать этот объект и выяснить, кто он и что он делает на станции.

0

21

Быстро убрав вещи в комнату, Энга пошёл осматривать модуль на предмет обладателя Силы.
«А вдруг это... мой наставник?..» — подумал вдруг юноша. Глаза заблестели от слёз радости, и Энга стремглав бросился на поиски человека (или нет?..).

0

22

Тем временем Александр со своим астромехаником все еще бродили фиг знает где на территории жилого модуля. Мужчина уже давно доел свой бутерброд и затем забрав у R3 бутылку с напитком, сделал несколько глотков и вернув бутылку обратно дроиду, достал из поясного кармана пачку сигарет и взял одну в рот, увы только щас до мужчины дошло, что у него нету от чего прикуривать.
-Вот зараза... зажигалку-то я забыл... R3 возвращаемся. - Порше развернулся и осмотрелся вокруг, дабы определить куда его занесло.
-Бу-бу-вип, - пробибикал R3.

0

23

пост администратора

В это время через Силу Порше он почувствовал такого же чувствительного к Силе, как и он. Сила вела Порше на встречу. Понять, кто это - сит или джедай Сила не могла полностью показать, но она показала, что излучение исходило в пределах данного модуля. Немного спустя он мог обнаружить этот объект, и наконец встретиться с ним в коридоре..

0

24

Увы, сия встреча произошла неловко — Энга со всего размаху впилился лбом в грудь Порше и, что называется, грянулся оземь. Было больно, но полукровка мужественно вытерпел, поднялся и произнёс:
Простите пожалуйста, я не хотел...

Отредактировано Энга Блю (2018-11-03 16:02:11)

0

25

Воистину случившееся с Александром можно назвать превратностями судьбы. Вначале в разум мужчины внезапно вторглось довольно-таки знакомое ощущение - ощущение где-то рядом джедая или сита - ощущение давно забытое Порше со времен конца Войн Клонов и объявления Приказа 66, но по-прежнему такое знакомое.
-Что за... это чувство... - поначалу ПОрше даже не понял в чем дело, но потом до него дошло, что он находится на так называемой святыне джедаев, хотя и шанс встретить на ней настоящего джедая в нынешнее время был очень маленьким, но тем не менее был, так случилось и с Порше.
-R3 за мной, - коротко бросил мужчина и пошел ведомый ощущением Силы и шел до тех пор пока на очередном повороте в него не врезался какой-то слегка бледный светловолосый юнец, причем юнец врезался в усиленную пилотской бронею грудь мужчины как говорится от души.
-Ты по-осторожнее выбегай из-за поворотов малой, - молвил мужчина в ответ, смотря на мальчика и внезапно посетившее его ощущение Силы резко возросло, сильно возросло.
-Что за...

0

26

Энга помотал головой из стороны в сторону.
Так Вы не мой наставник... Ну эх. Меня зовут Энга. И... то, что мой рост всего лишь метр шестьдесят четыре, не значит, что я малой. Мне уже 18. А Вы кто?

0

27

-Зачем такие подробности? Не понимаю, можно было бы и имя просто назвать, - подумал Порше, а вслух сказал.
-Как можно было перепутать так меня? Впрочем для слабообученного юнлинга я не удивлен, мое имя Александр Порше, бывший штабной военный советник и боевой офицер Конфедерации Независимых Систем, а ныне член антиимперского сопротивления.
-Мда... я тоже не лучше... - вновь подумал мужчина.

0

28

В это время подошел Полковник и сказал:
Господа, есть проблемы? Главное не устраивать конфликт, тут буянов сажают в тюремный блок на 10 суток до выяснения обстоятельств. Бывало пару подобных случаев. А сейчас я попрошу Вас обоих, не покидать этот сектор до того, как будет готов пропуск в другие сектора. Кантина расположена в другом крыле модуля.

0

29

Порше посмотрел в сторону Лемингтона.
-Пока что никаких проблем нет полковник, можете не беспокоиться, юнец меня просто перепутал с другим человеком. - Мужчина посмотрел на пока что незнакомого ему парня.
-Вставай уже, задницу заморозишь сидеть на голом камне.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-03 18:15:46)

0

30

Энга неохотно встал.
Во-первых, я падаван. Во-вторых, приятно познакомиться. — Парень протянул точёную ладошку, на которой пробивались почти такие же, как и на щеках, палевые веснушки. В космических глазах отражались миролюбие и кротость чуть ли не всей галактики, а в уголках блестели слёзы — то ли горя, то ли радости.

0

31

Полковник сказал:
Перепутать человека это не страшно. А если кого ищете, сообщите дежурному, он проверит информацию и пришлет ответ на терминал внутри жилого помещения. Внутри каждой комнаты есть специальный терминал связи. Туда будут приходить звонки, адресованные постояльцами.. вы тогда справитесь без моей помощи? Я тогда пойду по делам. Если я нужен буду, связь со мной либо через дежурного, либо напрямую... После этих слов Полковник развернулся и ушел по своим делам...

0

32

Порше протянул в ответ свою ладонь и ухватив тоненькую руку паренька, помог парнише встать на ноги.
-Падаван говоришь? Больно ты хилый, щуплый и мелкий для падавана, - усмехнулся мужчина, а затем ответил полковнику.
-Справлюсь вполне, не переживай.

0

33

Я из числа полукровных... Видите, у меня глаза родианческие? — спросил Энга. И тут же добавил: — Надеюсь, что не смутил своей картавостью, я только учусь говорить...

0

34

-Полукровка? Родианца с человеком? - Порше от таких новостей несколько оторопел, но затем быстро пришел в себя, ну полукровка, что такого? Есть же дети от брака к примеру человека и твилекка? Есть, вполне даже есть, так и тут, смущало другое.
-Учишься говорить? Прости, но как бы это не звучало - староват ты для этого, - ответил Александр пареньку.

0

35

У меня шрамы на шее. Даже нити ещё не рассосались до конца. Видите? — Энга указал на свою шею. — Это от операции. Импланты только сегодня поставили. Я даже не кричу пока, чтоб ничего не сорвалось.

0

36

-Импланты? Для чего тебе импланты? - Спросил Порше смотря на шрам, что показал ему юноша.
-Да еще и на горло, это очень серьезная операция, что не так и все, можно навеки остаться немым.

0

37

Энга рассмеялся.
Так я и был немым! А имплантировал голосовые связки! Поэтому и учусь говорить. Отсюда соответственно картавость...

0

38

-Весело тебя жизнь потрепала парень, впрочем меня тоже, - усмехнулся Александр.
-У меня к примеру левая нога примерно до середины бедра цельнометаллический протез, мой скажем так сувенир со времен Войн Клонов, кстати, я смотрю ты довольно спокойно отнесся к тому, что я из КНС, учитывая, что сепаратисты с джедаями воевали ого-го как.

0

39

Энга даже не нашёлся, что ему ответить. Какое-то время он думал, а потом вдруг сказал:
А Вы умеете готовить или рисовать? Я вот умею. Больше всего люблю печь что-то. Особенно хлеб с фруктами. А ещё у меня есть котик, его зовут Суши.
Энга догадывался, что несёт чушму, пусть и правдивую (простите за парадокс), но что-то он должен же был сказать. На подсознательном уровне полукровка понимал, что его навыки готовки, уборки, рисования, а также любимый кот никому не нужны (как и он сам), но надеялся найти кого-то, кто не останется равнодушным.

0

40

-Это все конечно прекрасно, но в бою практически бесполезно, если ты падаван то должен в первую очередь уметь защитить себя в случае чего и не только на словах, но и мечом, кто обучал тебя? - Молвил Порше в ответ.

0

41

Зато я практикую полёт Силы!! — вспомнил Энга. — На данный момент только левитация. А ещё я умею исцелять Силой! И сражаюсь на первых четырёх формах боя. Воспроизвожу щит Силы. Ну как Вам это?

0

42

И неожиданно разговор с юным падаваном пробил Порше на смех.
-Аха-ха-ха, а вот бахвалится юней, аха-ха, точно не для джедая, аха-ха-ха-хах... - Порше решил просмеяться и только после этого продолжить разговор, что и сделал, напустив при этом на себя суровую мину.
-Ты мне нравишься юнец, - И в этот момент Порше резко снял с пояса световой меч и отведя чуть вбок, активировал, с характерным треском воздух окрасил красный клинок.
-Напоминаешь мне безбашенного меня в детские годы, люблю чувство ностальгии, что скажешь по поводу дуэли на световых мечах? Помахаемся немного для тренировки. И да, я ведь кажется говорил, что я из сепаратистов. - На несчастье Порше в момент активации им светового меча рядом проходил небольшой патруль из трех бойцов караула базы.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-03 22:26:47)

0

43

пост администратора

Ребята. Если вы хотите спарринг устроить,  то есть подходящее место. Есть у нас тренировочный зал, можете там потренироваться, а здесь лучше прекратить тренировки. Зал тренировок расположен на этаже выше, по коридору и до конца зала. Вход там свободный, тренируйтесь там лучше.  сказал один из патрульных.
в противном случае это можно расценивать как нападение без реальной опасности. А значит за такой дебошь можно влепить обоим арест до 10 суток.

0

44

А теперь медленно, но верно выключите меч, положите его на пол, уберите руки за голову и обернитесь... — сказал Энга, саркастично улыбаясь и глядя куда-то за Порше. — Кристалл в световом мече надо было заменить... И не включать его в таком месте... И это на самом деле что? Не-сме-шно!
Договорив до конца, Энга при помощи левитации Силы приподнялся на уровень Порше.
Смеяться надо мной я б тоже не рекомендовал...

+1

45

-Боюсь малец меня устраивает все как есть в плане моего меча, а ты смотрю силен раз в таком юном на вид возрасте можешь уже летать. Только вот, кто сказал, что я сейчас шутил? Я и в самом деле желаю помахаться с тобою, или трусишь? - Затем мужчина крутанул меч в ладони вокруг своей оси, а затем взял меч обратным хватом и сделал руки по швам, направив клинок себе за спину, после чего не поворачивая головы ответил подошедшим к нему охранникам.
-Вас никто влезать не просил, но за совет спасибо, учту. - И Порше снова переключил внимание на мальца-падавана.
-Ну так что?

0

46

Может хотя бы не тут? Места маловато. А вдруг я наконец-то взлечу? Не очень хочется удариться головой о потолок. А ещё я рад тому, что Вы спокойно реагируете на мою внешность. Другие меня как правило гнобят, — говорил Энга, ведя Александра на крышу.

0

47

-Поверь, за свою жизнь я повидал немало прошу прощения дерьма, так что ты меня практически ничем не удивляешь, ну кроме уровня твоей Силы, идем R3, - сказал Порше в ответ и дезактивировал свой меч, повесил его на пояс и пошел в сторону ленты-транспортера, что виднелась неподалеку, дабы добраться до зала этажом выше.
-Что стоишь? То есть паришь, шевелись. - Посмотрел мужчина в сторону мальчишки.

0

48

Да иду я, иду... — пробурчал Энга. Положив Суши за пазуху, парень двинулся за неожиданным союзником и о чём-то задумался.
Настолько сильно, что не заметил Суши. Кот выполз из-за пазухи и, с интересом вскарабкавшись на Порше, потрогал его лапкой. Как мы помним, или не помним, Суши представлял из себя сущий пончик с лапками, больше напоминавший укормленного как следует земного мопса, поэтому такой пушистый шарик с ушами было трудно не заметить. Но окружающие не обращали внимания на то, как зверь умостился на плечах мужчины вроде мехового шарфа. Несмотря на всю брутальность сего вида, Энга таки заметил проказы Суши и убрал назад за пазуху.

0

49

-Би-би-би-пиип, - услышал Порше одновременно с тем моментом как ему на плечи устроилось нечто весьма увесистое, которое тем не менее вскоре сняли с плеч мужчины.
-Знаю R3, спасибо, - ответил Александр дроиду и посмотрел на Энгу.
-Малец, а твой зверь весьма увесистый, не тяжело с таким носиться? По виду ты не очень силен физически. - Далее вполне Порше сделал паузу, вполне возможно, чтобы выслушать ответ мальчика и затем добавил.
-Лучше пристрой его как можно подальше когда будем тренироваться на световых мечах, ато неровен час в пылу схватки кто-то из нас его может укоротить нечаянно. - Вот перед глазами встала транспортерная лента на этаж выше, на которую Порше и его астромеханик поспешили встать дабы подняться.

0

50

Я уже привык. Суши, считайте, дрессированный и попусту вертеться под ногами не станет. Сядет где-нибудь и будет тихо сидеть. Весь в меня... — усмехнулся Энга. — И я такой только на вид. На деле я достаточно силён, чтобы поднять двенадцать кило. Суши как раз столько весит.

Оффтоп: Не рекомендую называть Энга мальчиком, ему 18. А ещё имя не склоняется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный