Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Космопорт

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Пост написан от имени администратора.
Магистр джедая тяжело вздохнул на ответную речь полковника, словно устал так, как не уставал еще ни разу за всю свою жизнь.
-Для чего мы с вами обсуждали маскировку ваших бойцов под экипаж Империи полковник? Ваша невнимательность меня удручает. Эта маскировка и станет вашим билетом за щит, ничего выносить нигде не нужно ибо улететь с планеты, не считая наличия возможных имперских сил на орбите планеты, мешать вам не будет, мы теряем время полковник. Я жду вас и ваш флот в условленном месте и оттуда мы начнем нашу операцию по проникновению и вызволению наших товарищей, у вас есть еще какие-нибудь вопросы?

0

152

Что же, тогда буду действовать по обстановке. Я ушел собирать команду... конец связи... Полковник отключил связь  и переключился на местную связь:
Порше, собирайтесь, через несколько минут собираемся у моего кабинета и да, разбудите Диаса, и скажите, чтобы они тоже собирались возле моего офиса. На сборы 30 минут. Спасибо.  Тут он переключился на резервистов:
Капитан 3 полка резервистов, собирайте своих людей и через 30 минут жду вас возле своего офиса. Это приказ, как слышите, прием...  Полковник проверил списки, вроде никого не забыл упомянуть... и действительно... никого не забыл предупредить...

0

153

Порше в это время находился в общем с кланом Хаго жилом отсеке и решил провести для Энга пару уроков мастерства джедаев, заодно и попутно лечил целительной способностью Силы, пострадавшего на Дксане кота паренька. Кот в принципе пострадал в принципе несерьезно, пара сильных ушибов, несколько укусов от чужого существа, но никаких в принципе серьезных ран, однако Порше видел как сильно за кота переживал юноша и старался сделать все зависящее от него как от наставника, хотя до сих пор так и не свыкся с этой ролью, но джедаи были почти полностью перебиты и было необходимо взращивать юное поколение всеми оставшимися после приказа 66 силами. В этот момент комлинк беглого джедая и ожил голосом полковника. Сняв передатчик с пояса, мужчина ответил на вызов.
-Порше на связи, полковник. Слышу вас отчетливо, не вовремя вы сэр, очень не вовремя. Я учу своего падавана целительству при помощи Силы, такой техникой овладеть не так-то просто, но ситуацию понял, я поговорю с Диасом, только доделаю быстренько дело с падаваном, конец связи. - После этого Порше отключил канал связи и посмотрел в сторону своего астромеханика.
-R3, отыщи мастера Энрики, это срочно. Скажи ему, что меня снова затягивает болото войны, нужно чтобы меня подменили на это время как наставника и добавь, что я учил Энга Лечению Силы. - Астромеханик пробибикал ответ и укатил на поиски Энрики, а Порше же поднялся на ноги и направился в гости к клану Хаго.

0

154

В это время Энрики медитировал, но даже через медитацию, он видел, что его зовут присмотреть за падаваном. Тут он вышел из медитативного транса и сказал:
Слушаю, Порше. Я на связи. Нужна помощь?
Спросил старый джедай у Порше. И стал ожидать ответа.

0

155

Порше в это время уже отправился к Диасу, как вдруг услышал как у него опять ожил комлинк и так же быстро сняв его с пояса, ответил.
-Я тут мастер, как вы узнали? Мне в самом деле нужна помощь ибо опять на фронт зовут. Я отправил к вам своего астромеханика как посла, вот только забыл сказать ему, что буду ждать его у своего истребителя. Я обучаю Энга Лечению Силы, но после его использования у меня всегда адские мигрени, можете временно заняться обучением за меня? - Далее вполне возможно получив ответ со стороны Энрики, Порше переключил свой комлинк на частоту, что использовал для связи со своим астромехаником.
-R3 слышишь меня?
-Буль-бвурп-бу-буль. - Раздалось в ответ.
-Я забыл сказать, что буду ждать тебя у своего истребителя, хотя магистр Энрики сам со мною связался и я с ним поговорил, так что место нашей встречи будет у моей машины, ладно?
-Би-бип.
-Вот и славно R3, конец связи. - Александр отключил комлинк вновь и продолжил свой путь к месту обитания клана Хаго, к счастью оно было недалеко и мужчина пришел на место довольно-таки скоро. Зайдя на территорию жилого отсека клана Хаго, беглый джедай произнес.
-Ребята! собираемся! Нас опять зовет на войну против Империи хорошо знакомый нам полковник Лемингтон, он назначил сбор возле своего кабинета. Я знаю, что я вам не командир, но меня попросили передать друзья, давайте не подведем Восстание и в этот раз.

0

156

Порше, не беспокойтесь, займусь я вашим учеником. Ступайте, и Да Пребудет с Вами Сила, мой друг. В целом надо учить не в кустарных условиях но и на поле боя. Ну раз вы решили тут учить, то прекрасно. Все равно я здесь нужен буду, если нагрянет империя.

0

157

Утренние тишина и спокойствие клана Хаго были вдребезги разбиты пришествием в их отсек Порше, что начал что-то говорить про Восстание и тому подобное. К счастью мандалорцам было не впервой быстро подниматься по первому требованию.
-Порше-Порше-Порше, помедленнее, - сказал Диас встав на ноги и подойдя к другу клана.
-В чем дело? Что случилось? - Вполне возможно выслушав ответ друга, мужчина повернулся в сторону соклановцев и широко выдохнув, выпрямился и молвил.
-Так друзья, Порше принес нам свежие известия с фронта. Восстанию снова требуется наша помощь в какой-то операции, а посему приводим себя в порядок и собираемся как можно быстрее. Завтракать придется на ходу сухпаями из запасов обмундирования, знаю, что некоторые из вас только-только вернулись, но вы и без меня знаете все неприятности войны. Давайте друзья мои, поживее-живее как-то, время не ждет! - Клан Хаго провел быстрые сборы и спустя время собрался строем около кабинета полковника. Многие из мандалорцев воспользовались советом Диаса завтракать на ходу личными запасами сухих пайков и посему около кабинета часть бойцов еще доедала и дожевывала свой завтрак, служба - это дело такое.
      По приходу к кабинету полковника Диас заметил, что пришли не один он со своим кланом и Порше. Напротив кабинета выстроились в несколько шеренг еще какие-то незнакомые ему бойцы Сопротивления с оружием и в форме, видать и впрямь Сопротивление задумало нечто серьезно, раз полковник решил мобилизовать всех тех, кто в данный тут выстроились.

Отредактировано Диас Хаго (2019-04-15 15:53:08)

+1

158

господа, так как все в сборе, пора начинать операцию. Все по кораблям, ступайте. Ждите моего сигнала после моего прибытия на Орбиту. Мы летим на Юкию, поможем там ещё одной ячейке сопротивления. Приоритет наивысший. Всем все понятно или будут вопросы? Просьба, если есть вопросы то задавайте до того, как уйдём на Орбиту. Если вопросов нет, то выдвигаемся, координаты точки, куда мы должны будем прибыть, я дам на Орбите.

0

159

Диас выслушав речь полковника для выстроившихся перед ним бойцов Сопротивления и его клана, поднял вверх руку и сказал.
-Прошу прощения полковник, у меня есть вопрос такой. Каковою будет роль у меня и моих бойцов в этой операции? Мы будем воевать в качестве пехотных сухопутных сил на самой планете Империи? Или же в качестве пилотов наших ARC-170 для прикрытия наших сил и сковывания сил врага в космосе?

0

160

Диас, ваша группа нужна будет для обороны наземной операции и прикрытием отряда при выводе оттуда всех бойцов сопротивления. Так сказать безопасное сопровождение бойцов с планеты. Флотскую операцию берет на себя Рам Кота. Итак, резервисты, ваша помощь нужна будет тут на планете. Резервисты, собираетесь. Разделитель на 2 группы. Первая группа пойдёт охранять порядок на полярной станции, а вторая тут останется, правда в этом случае часть из вас будут расположены в космопорту и в жилом отсеках, будете вести наблюдение. И ещё десуток бойцов резервистов нужны для контроля за планетой. Всмысле за орбитой. Это приказ, господа резервисты. Когда я вернусь, командование базой вернётся мне. Капитан, занимайте командование базы после моего  отсутствия,  временно.., но смотрите ответственно за этим местом. Приказ ясен?  Полковник после ответа Диасу, отдал приказ резервистам.. В конце концов, хоть какая-то защита базы будет в его отсутствие.. А значит они смогут помочь в случае нападения империи

0

161

Тут после слов полковника, руку поднял уже Порше и сказал мужчине следующее:
-Но магистр Кота ждет помощи со стороны нашего флота, мы обязаны взять с собой хотя бы часть кораблей. Хотя бы два корвета CR-90, один легкий крейсер Штык и семь истребителей, знаю, это почти половина того, что имеется у нас на планете, но магистр Кота сам говорил, что ждет помощь в операции в том числе вашего флота полковник. При всем уважении к вам полковник, если такой военачальник как магистр Кота ждет помощи со стороны, значит дело предстоит нешуточное или у Империи в окрестностях планеты как минимум очень толковый командир. Лично я полечу на своем истребителе как боец в космосе.

Отредактировано Александр Порше (2019-07-02 13:19:13)

0

162

тогда решено, флот берите.. Часть резервистов нам нужны будут на операции. Потому приказ о том, что одна из групп... Те, кого я оставил в космопорту, отправятся на задание. Диас с мандалорами возьмите истребители, Порше пригодиться на моём судне а остальные по машинам.. Вперёд.. И да Пребудет с нами Сила..

0

163

Сегодняшний день по праву можно назвать одним из первых робких шагов Восстания нанести какой-либо серьезный урон Империи по ее престижу, возможно для некоторых ушей сие может прозвучать слишком напыщенно, но для тех, кто принимал участие в данной операции - это было воистину так. После понесения от Империи тяжелейших поражений в сражениях первых дней существования Восстания, мятежники спустя некоторое время решили перейти к партизанской тактике и рейды подобные тем, что замыслил Рам Кота - рейды по эвакуации сочувствующих и разделяющих идеи Сопротивления, одно из самых если не бьющих больно по имперской военной машине в целом, то серьезно бьющие репутации именно тех некоторых имперских офицеров и командующих, что пытались подобным рейдам помешать, а как еще иначе можно назвать тот факт, что офицер знал, что у него под носом мутят воду, выражаясь языком имперских военных - повстанческие ублюдки и этот самый офицер несмотря ни на что позволил этим ублюдкам сбежать у него из-под носа. Как минимум это серьезная пощечина репутации этого офицера, а как максимум самый настоящий вызов и могущая вызвать колебание и недовольство в умах других - демонстрация. Именно нечто подобное собирался провернуть Рам Кота, позвав на помощь полковника с Телосианской ячейки Сопротивления, дав тому координаты где должна состояться сходка сил магистра и полковника.
      В открытый космос с поверхности Телоса отправилась с виду очень мелкая группа боевых кораблей Сопротивления, состоящая из двух корветов CR-90, коррелианского производства, имперского, угнанного мятежниками легкого крейсера типа Штык, трех эскадрилий истребителей из двенадцати Т-65-крестокрыл и восьми тяжелых истребителей ARC-170 и одного истребителя типа Нимбус, последние двое были еще республиканского производства. Возглавлял сию колонну опять же угнанный у Империи легкий крейсер типа Каррак - флагман упоминавшегося выше полковника, носящего имя Генри Лемингтон.
      Сидя за штурвалом своего истребителя типа Нимбус, Порше, тщательно следя за показаниями приборов и датчиков, при помощи своего дроида-астромеханика серии R3 готовил гипердвигатель истребителя для прыжка, мужчина вышел на связь с полковником.
-Сэр, прием, Порше на связи. На брифинге вы обмолвились о координатах где нас будет ждать на сходке магистр Кота. Не пора ли дать эти координаты всей нашей группе для гиперпыжка? Когда я взлетал в воздухе прям чувствовалась жажда сокрушить что-то или кого-то, даже резервисты сенатора Иблиса и пилоты-истребители сенатора Органы заразились этой жаждой. Готов побиться об заклад, первые были крайне недовольны тем, что вы оставили на планете половину их группы, прием.

Переход на: Орбита

Отредактировано Александр Порше (2019-04-17 17:37:12)

0

164

Сегодня впервые за долгое время с момента конца Первой битвы за Телос клан Хаго отправлялся "раскрашивать" лица имперских типов. Все без исключения бойцы Диаса были крайне возбуждены в предвкушении новой схватки, да и чего греха таить - сам Диас испытывал точно такое же возбуждение. Сразу же после конца брифинга, когда полковник адл команду "по машинам", Диас крикнул своим бойцам "За мной ребята, вперед-вперед!" - мандалорцы все как один побежали к своим машинам - тяжелым республиканским истребителям ARC-170, модифицированного образца, на них поставили более мощные двигатели, из-за чего машина стала летать более шустрее и юрче, а главное на эти тяжелые истребители были поставлены новые и более мощные дефлекторы и орудия, что повысило защищенность и огневую мощь машины в схватке. Дважды клану Хаго как и всем мандалорцам говорить нет нужды, все как один весьма шустро располагались по кабинам своих машин, Диас и двое его напарников - Льотр и Сигтригр, так же располагались каждый по-своим местам.
-Не верится командир, что мы впервые летим в настоящую, серьезную заварушку на наших птичках. - Раздался голос Льотра, Диас с усмешкою ответил.
-Машина и вправду классная, но все же умей трезво оценивать ее сильные и слабые стороны. Конечно на ней без труда можно задать имперцам жару, но лучше не заигрываться, хотя в сравнении с нашими старенькими Пустынными Ящерицами этот аппарат просто предел мечтаний.
-Слушаюсь командир, вы правы, - ответил боец. Диас между тем закончим обустройство в кабине пилота и вызвал свою Эскадрилью Орлов на перекличку. Убедившись, что каждый боец на своих местах и готов идти в путь, Диас дал команду на взлет. Эскадрилья из восьми ARC-170 под акомпанемент рева собственных двигателей рванула в космос, по пути Диас заметил, что к ним в строй пристроился хорошо знакомый ему Нимбус Александра. Клан Хаго вновь в полном составе шел надирать имперские задницы.

Переход на: Орбита

Отредактировано Диас Хаго (2019-04-17 18:51:08)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»