Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 51 страница 70 из 70

51

Диас ответил полковнику так:
-Задали вы нам головоломку это точно, но зато мои люди размялись, кстати, подберете тех, чьи машины были обесточены выстрелами канонерок? - Говоря все это Диас, как все члены его клана выстроились в атаку на канонерку и подойдя максимально близко выпустили по ней просто рой протонных торпед. Космос озарила огромная вспышка болезненно-белого цвета, разбрасывая вокруг обломки металла.
-Орел-лидер всем орлам, поздравляю вас ребята с успехом, можно лететь домой. - После этого оставшиеся в строю четверо ARC-170 полетели обратно в сторону космопорта около жилого модуля Северный.

Переход на: Космопорт

0

52

Диас, у этих машин также существует аварийный источник питания. Их должно хватить на час с лишнем. Выведенные временно истребители пусть активируют такой режим. На пилотской кабине есть функция автовозврат, который возвращает истребители на базу даже в случае, если их обесточили. Правда в этом случае щиты и пушки и гипердвигатели придется отключить, для экономии топлива и энергии, прием...

Космопорт

0

53

Из гиперпространства на орбиту планеты вышел очередной звездолет.
-Вот мы и дома... - вымолвил Александр, смотря на лик планеты на иллюминаторах кабины управления и попутно настраивая частоту для связи с планетой.
-Центр, говорит Александр Порше, прошу разрешения на посадку, со мной на борту еще люди желающие присоединиться к восстанию, прием.

0

54

говорит полковник Лемингтон. Ангар 41. Посадку разрешена приём. Сказал полковник и стал ожидать появление Порше с Ондерона и людями, которые хотят присоединиться к сопротивлению..

0

55

-Благодарю полковник, вас понял. Иду на посадку и приготовьтесь встречать гостей со мной и моим падаваном, - ответил беглый джедай, ведя звездолет на посадку в указанный Лемингтоном ангар.

Переход на: Космопорт

0

56

пост администратора

Тут дроид сказал:
Босс, мы дроиды тоже развиваемся.
В это время из гиперпространства вышел корабль Ковчег. Диспетчер вышел на связь:
Внимание, говорит дежурный по станции. Неопознанный корабль, просьба пройти протокол безопасности. Представьтесь, кто вы и с каким визитом прибыли в этот сектор?

0

57

Ну, похоже,  понеслось.
Девушка включила связь.
Доктор археологии Челли Лона Афра. Археологическое судно "Ангельский Ковчег". Хочу поговорить с представителем корпорации "Амарант".
Далее Афра повернулась ко второму креслу в кабине и уложила на него свои ноги, ожидая ответа на свой запрос.

0

58

пост администратора

ну что же, приземляйтесь. Свободный ангар для посадки номер 56. Приём.. сказал дежурный и стал ждать ответа от корабля с орбиты.

0

59

Я прибуду на челноке. Конец связи.
Афра отключила связь и направилась в ангар "Ковчега". Она обратилась к своему дроиду.
Следи за сенсорами и не позволяй никому, кроме меня, приблизиться к "Ковчегу". Сначала предупредительный, потом на поражение.
Девушка отворила двери ангара. Она села в свой челнок и полетела в космопорт.

Переход. Космопорт.

0

60

пост администратора

Тут дроид сказал:
Доктор, тут какое дело, у вас пропущенные сообщение, адресат сообщения ваш отец. Включить запись сообщения? Спросил дроид, ожидая команды от хозяйки.

0

61

Челнок приближался к "Ангельскому Ковчегу". Афра отправила дистанционный шифрованный короткий сигнал на свой корабль. Вскоре дверь ангара "Ковчега" открылась и Челли совершила посадку, миновав защитное поле входа в ангар. После посадки створки закрылись. Археолог покинула свой челнок и внимательно осмотрела свой ангар.
И откуда у меня столько мусора скопилось? Надо уже выбросить весь этот хлам.
Девушка покинула ангар и внимательно посмотрела на своего протокольного дроида.
Лучше молчи. Хватит с меня твоих советов. Проторчала там несколько часов, в итоге даже нет не сказали. Занимайся своими прямыми обязанностями, железяка.
На этом Афра закончила свой короткий монолог и отправилась за консоль на своей рабочем столе.
Итак, что у нас есть в Даркнете...
После манипуляций с интерфейсом консоли, археолог вышла в сеть. Она любила эту неофициальную часть экстранета. Даже очень, ибо все свои деньги она заработала благодаря нему. Заказы на убийство, воровство, поиск артефактов. Расписание нелегальных аукционов и связь с криминальными группировками, что хорошо платят за ее способности. Все, что было нужно черному археологу.
Посмотрим... Аукцион на Нар-Шадда... С Корусканта есть неплохой заказ на кражу некоего клинка... Сопротивление тоже тут есть... Хотят себе чертежи имперских истребителей с щитами. Любопытно как. И все же мне хочется слетать на Коррибан. Там полно гробниц, которые еще не найдены. Если я смогу найти одну такую, мой денежный достаток значительно вырастит.
Челли стала обдумывать свои возможности, попутно листая страницы даркнета и перекусывая. Тут она услышала о сообщении.
От отца? И что ему нужно от меня? Если опять работа за граши, то увольте.
Археолог открыла сообщение на консоли.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-23 15:14:42)

0

62

пост администратора

Открылась консоль с сообщением, где было входящее сообщение:

Челли, привет. Я пришёл сказать, что тут дошли слухи. Несколько человек было уволено из археологической имперской ассоциации, там произошёл бардак.. Несколько археологов в прямом смысле устроили драку на месте раскопок, буянов разняли, но ты прекрасно знаешь, что ради ценных кредитов такие жадные археологи готовы пристрелить друг друга. В результате этого инцидента археологическая ассоциация приняла временное решение увольнять кадры и оставить только самых преданных империи людей. И ещё.. Кстати говоря, если ты думаешь, что я прошу тебя работать на сопротивление, то ты заблуждаешься.. Хотя вот что.. Челли, на Явине есть очень интересные места для раскопок. 
Конец сообщения..
Тут дроид сказал:
сообщение поступило на терминал приблизительно 30 минут назад. Я даже неожидал, что вы прибудете так быстро.
Дроид замолчал, занявшись вновь своими делами..

0

63

Ну что сказать. Меня игнорировали и мне надоело ждать. Раз им не нужен черный археолог с богатым опытом, их дело. Да и, если честно, они мне тоже не нужны. Одни проблемы от работы по контрактам. Ненавижу корпорации. А раз на Явине есть что-то, что можно легко добыть, то я туда полечу. И даже если не легко, зато будет весело. Три нуля, отправь отцу письмо с моей искренней благодарностью. Не забудь зашифровать сообщение.
Афра буквально подскочила со своего места и также резво прыгнула в кресло пилота. Она быстро ввела координаты планеты Явин 4 и начала просчет полета в гиперпространстве. Через несколько секунд расчеты полета к Явину были завершены.  Еще через пару секунд археолог доела свой легкий полдник.
Ну, вперед.

Переход. Явин 4. Орбита.

0

64

полковник на связи.. Порше, сейчас я вышлю координаты встречи с Генералом.. Начата передача, всем бойцам, приём.. Диас, Порше, господа резервисты, ловите координаты.. сказал полковник и они могли получить данные для прыжка.. Тут он активировал карту, чтобы уточнить точку выхода из гипера и возможность опасности столкновения с метеоритный потоком.. После чего он сказал пилотам:
пилоты, мы должны вынырнуть в этой точке или поблизости от неё не более 1 километра вдалеке от неё.. Поняли, господа?

0

65

Пост написан от имени администратора
Полковнику в ответ на его запрос отозвались все выше перечисленные.
-Вас понял сэр, перехожу на прием. - Поступил ответ со стороны части отряда резервистов.
-Сэр, так точно, корабль готов к переходу, ждем координаты - зададим им парни! - Поступил полковнику ответ с борта легкого крейсера Штык.
-Лидер Синих, готов к передаче, синий-1 - ожидаю координаты, синий-2 - ожидаю координаты, синий-3 - ожидаю координаты. - И так далее по списку поступил доклад со стороны синий эскадрильи крестокрылов, точно в таком же порядке отозвалась другая эскадрилья крестокрылов - "Зеленая эскадрилья".

Пост для Baron fon fell
Порше услышав ответ со стороны полковника, переключился на связь со своим астромехаником.
-R3 будь готов получить и вбить координаторы гипепрыждка в навигационный компьютер.
-Блу-бурулубу, - послышался ответ дроида, мужчина после этого сразу же переключился на частоту связи с полковником.
-К получения координат для прыжка готов сэр.

0

66

Спустя некоторое время как Диас со своей эскадрильей Орлов покинули космопорт Телоса и вышли в открытый космос возле планеты, мандалорец услышал у себя по радио обращение от полковника Лемингтона, в котором мужчина сказал, что начинает передачу координат для гиперпыжка всем присутствующим в группе бойцам, мандалорец не мешкая вышел на всеобщую связь со своей эскадрильей и известив бойцов о начале передачи координаты, переключился на частоту связи корабля полковника.
-Сэр, Орёл-Лидер на связи, я и мои бойцы готовы к получению координат гиперпыжка, прием.

Отредактировано Диас Хаго (2019-04-17 18:54:45)

0

67

все готово, проверьте передачу, входящее сообщение, я отправил координаты всей группе. Уход в гиперпространство через 10 минут, когда все подтвердят получение данных координат.. Приём.. Отзовитесь все группы.. Как слышно?

0

68

Пост написан от имени администратора.

-Вас слышно сэр, слышим вас хорошо, координаты получили - готовы к переходу, сэр. Лидер синих, координаты получил, синий-1 - координаты получены, синий-2 - координаты получены, синий-3 есть прием, координаты пришли. Лидер Зеленых - координаты получены, жду указаний, зеленый-1 - координаты на месте, зеленый-2 - координаты получены, зеленый-3  - координаты получены. - И тому подобное послышалось на частоте связи в кабине управления Каррака полковника. Вся группа была полностью готова к переходу на встречу с генералом Рам Котой

Пост для Baron fon fell

Почти сразу же после того как полковник сказал по радио, что отправляет координаты для гиперпрыжка, Порше поспешил связаться со своим астромехом.
-R3 не проворонь передачу, как только координаты придут - вбей их в навигационный компьютер, - сказал мужчина и вскоре на особом маленьком мониторе на панели управления истребителем, на общегалактическом языке стал на автомате выводиться текст ответа дроида, в котором так же обозначилось то, что астромех сделает что ему сказано и то, что он уже получил координаты и вводит их в навигационный компьютер.
-Отлично R3, полковник, координаты получены, я готов к гиперпрыжку, - сказал Порше по радио.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-21 00:48:18)

0

69

К моменту диалога с запросом координаты для перехода в гиперпространство, восемь истребителей ARC-170 под управлением Диаса и бойцов мандалорского клана Хаго, плюс шесть человек на экипажи для двух оставшихся тяжелых истребителей, так как экипаж одного ARC-170 состоял из трех человек, а мандалорцев было всего семнадцать, не хватало еще семи человек, но нехватку быстро восполнили из рядов повстанцев на базе Телоса - выстроились клинообразным строем возле пары коррелианских корветов CR-90, готовясь совершить прыжок вслед за всей группой.
-Орёл-Лидер вас понял, полковник - ожидаю передачу координат для прыжка, - ответил Диас и затем перешел на всеобщую частоту связи своих бойцов, передав им отчитаться ему как только координаты будут получены и затем уходить в гиперпространство следом за всей группой.
-Орёл-1 координаты получил, Орёл-2 координаты получил, Орёл-3 координаты получил. - Тут же вскоре посыпались на Диаса доклады от экипажей машин, но тот прослушал лишь три первых и тут же вышел на связь с Лемингтоном.
-Орёл-Лидер говорит полковнику, координаты получены, готовы прыгать имперцам на головы.

0

70

вас понял, приготовьтесь к прыжку, двигатели перевести в режим гиперскорости на световую.. через несколько секунд он включил двигатель и глубокий чёрный космос вокруг озарили синие линии.. Корабль совершил прыжок в гиперпространство, скрывшись с Орбиты Телоса.
Их путь был проложен на астероидное поле Полис-Масса, где их ждал Рам Кота..

Полис-Масса

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»