Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Явин 4 » Джунгли (новая версия)


Джунгли (новая версия)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пост администратора

В это время челнок спустился вниз в джунгли Явина 4. Тут нашлось место для посадки корабля и дальнейшей высадки. Вокруг был живописный пейзаж. Деревья, трава, горы, а позади их места высадки текла речка местная. Тут дроид сказал:
Доктор, мы прибыли по координатам от нашего разведчика. Но тут самое удобное место для посадки корабля. Заметь-те. Сами раскопки по этим координатам в 500 метрах вперёд строго на северо-запад. Горы на Восточной стороне джунглей. И ещё.. Согласно данным разведки, глубина раскопок где-то 100 метров вглубь. Надеюсь у нас есть бур? 
Спросил дроид, ожидая ответа от Доктора

0

2

Челнок вошел в атмосферу Явина 4 и полетел над джунглями планеты. Через некоторое время Афра, ориентируясь по своему разведывательному зонду нашла место, что показали ей сканеры. Посадочную площадку долго искать не пришлось. У самих руин нашлось пару мест, куда можно без проблем посадить шаттл. Челли посадила челнок на одну из сохранившихся площадок и вместе с дроидом покинула его. Она сделала пару шагов от шаттла и глубоко вдохнула.
Давно я дышала чистым, естественным воздухом. Одна из причин моей любви к моему ремеслу. Что думаешь БТ-1?
Но дроид явно не оценил состав атмосферы планеты и подметил это на бинарном.
Да, вижу ты не ценитель природных красот. Хотя чего еще ожидать от дроида-убийцы. Ладно, пойдем. Бур? Был.
Девушка забежала обратно на шаттл и из потайного отделения под полом достала несколько частей лазерной буровой установки. Афра 
подняла трап челнока и начала собирать бур. Он представлял установку с рост с Афру и на антигравах. Сама буровая установка представляла собой кольцо, размер которого можно было регулировать и на этом кольце было установлено четыре постоянных лазера.
Такой вот есть с собой. Конечно, не гигантский, но мощный. Он с легкостью проделает отверстие нужного размера. Думаю, этого хватит.
Археолог ухватила бур и направилась вглубь руин. Ее путь довольно быстро прервало рычание. Афра мгновенно вынула бластер из кобуры и осмотрелась. Тут тень, упавшая на землю, дало Челли подсказку. Она тут же навела бластер на тварь и выстрелила в нее. Тут на землю упала большой хищник, напоминающий кошку.
БТ-1, прикрывай меня.
Далее Челли аккуратно прошла на северо-запад до места, что ей указал дроид и прямо на него установила бур. Она отключила антигравы и включила прижимные гравы. После она выставила кольцо под размер отверстия, в которое сможет пролезть и активировала его.
Если камень застрянет, у этого бура есть функция крошения лишнего материала. Просто лазеры в пределах круга будут резать камень хаотичными движениями. Скоро я смогу залезть внутрь.
Далее Доктор стала ожидать окончания бурения.

0

3

пост администратора

Через несколько мгновений бур сделал дыру большого размера, для входа в подземелье. Тут она могла обнаружить камни с древними знаками, которые удалось найти, вокруг входа. На этих камнях были значки-символы джедаев, которым по подсчетам самих рисунков было примерно 1000 лет. Дроид ответил:
Доктор, смотрите, эти камни сохранились до наших дней. На них дата указанная за 1000 лет до наших дней. Это очень выгодная находка. По нашим наблюдениям этих камней тут 13 штук. Каждый камень зашифровал имена древних джедаев, живших за 1000 лет до наших дней. подитожил дроид-секретарь.

0

4

Тебе что, БТ-1 все показывает?
Девушка подошла к надписям на камняхи внимательно их осмотрела, не забыв аккуратно смахнуть с реликвий пыль. И действительно, на камнях были значки тут были некие зашифрованные записи и дата, указывающая на момент их написания.
Имена джедаев, говоришь? Очень интересно. Надо будет потом их вырезать из стен и достать отсюда. Уверена, толстые кошельки захотят украсить свои дома столь древними камнями с именами древних джедаев. Оставлю это на потом.
Челли подошла к главному входу и внимательно осмотрела его, не забывая очищать поверхность входной двери. Никаких скрытых кнопок на ощупь она не нашла. Археолог достала из своего подсумка портативный сканер и начала водить лучом по поверхности входа.
Итак, тут ничего. Значит надо осмотреть всю комнату.
Сначала Афра проверила сканером большую каменную раму входа. И ничего не нашла. Следующие были сами камни с табличками. И за ними уже сканер показал занимательные механизмы. Попытка сдвинуть камни в ручную провалились.
Фух. Видимо, эти камни двигали с помощью силы. И все ли нужно? Может, тут есть некая комбинация, которую поймёт только джедай? Придётся мне покапаться с этим. БТ-1, лазером аккуратно начинай вырезать камни с надписями. Только не повреди.
Челли достался из подсумка ручной постоянный лазер и стала очень аккуратно водить лазерным лучом по контуру камня, проверяя сканором создаваемый разрез. Через несколько минут операции камень с надписями поддался и Афра с трудом уже смогла вытащить его и уложить аккуратно на землю.
Ну и тяжесть... А ведь это один из нескольких.
Самих таких камней было около двух десятков. И не все они были на одной высоте с Афрой. Поэтому археолог покинула входную камеру в руины и направилась к своему шаттлу. Там она взяла антигравную подложку и лестницу. Закрыв челнок, девушка вернулась на место раскопок. Она поставила лестницу и активировала антигравы подложки, после сего полезла к следующему камню. Так более, чем за час Челли наконец закончила выемку камней и поняла, как открыть входную дверь.
Ясно. Около двадцать камней с надписями и за тремя из них нажимные платины, что откроют вход в руины храма. Ловушек нет. Не ситхи же тут жили.
Доктор аккуратно просунула руку внутрь и активирована пластину.
Работает. Осталось ещё две.
В итоге входная дверь была открыта. Внутри было на удивление светло. Афра сложила свои инструменты в подсумок, достала бластер и вместе с БТ-1 двинулась внутрь.
Похоже на жилые помещения. Множество комнат с кроватями и личными хранилищами.
Девушка зашла в одну из комнат и заглянула в хранилище. Там она обнаружила тканевую робу и поврежденную запись.
И что у нас тут? Записи о... Предстоящей свадьбе? Романтикой повеяло.
Девушка быстро осмотрела несколько комнат, в которых было найдено несколько записей, Роб и один световой меч, лежащий на полу возле скелета.
Три нуля , это Афра. В жилых комнатах нашла несколько вещей для продажи. Продвигаюсь глубже. Надеюсь, дальше будут склады или библиотека. Кстати, как дела на орбите? Никто не появлялся?

0

5

пост администратора
доктор Афра, пока все тихо, будем ждать входящее сообщение. Хотя, как клиент узнает что мы на Орбите Явина.. А постойте, ваш отец явно пришлет заказчика.  Я думаю что он уже сказал о нас. сказал дроид, ожидая новых инструкций.

А тем временем во время раскопок:
босс, в мои глаза встроены тепловизорные сенсоры, которые видят то, что не может видеть обычный человек. металлическим голосом ответил БТ-1.

0

6

Раз встроены, так используй. А пока идем дальше.
Афра отворила дверь, что ввела далее в подземные помещения разрушенного храма джедаев. Там было, на удивление, светло, хотя ни одного осветительного прибора Челли не увидела.
Да уж... И как джедаи умудрялись в древности строить такие помещения? В современных зданиях такого не увидишь. Красиво.
Коридор, ко которому шла археолог был довольно длинным с несколькими дверьми. Первая дверь, что решила открыть девушка, была заперта. Но это не было для Афры проблемой. Она с легкостью вскрыла замок и зашла внутрь комнаты. Внутри было несколько терминалов, столов для сборки и ящиков с инструментами. Челли осмотрела внимательно терминалы, но из всех работал только один, и то информация на нем была абсолютно не существенна. Лишь список предметов, что были отремонтированы или собраны. В основном, световые мечи. В ящикам с инструментами тоже не было ничего, что принесло бы прибыль. Тем не менее, археолог взяла несколько деталей для себя.
Тут есть несколько модификаций, которые могли бы улучшить твою работу, БТ-1.
Астродроид не удосужился ответить. Следующее помещение напоминало тренировочный зал. Белоснежные стены, пол песочного цвета, несколько тренировочных стендов. Правда сломанных. Афра подошла к стенду с двумя тренировочными мечами.
Интересно... Такие тоже можно продать, хоть и не дорого. Может, оставить их себе. Вернусь за ними.
Проходя дальше, Челли видела лишь однотипные склады, забитые деталями и сломанными дроидами, тренировочными комнатами еще пару жилых отсеков. В итоге девушка археолог дошла до правого поворота с двухстворчатой дверью. За ней же Афра увидела настоящее сокровище для себя.
Ничего себе... Библиотека в полной сохранности. Ха, а мне тут говорили, нужно в корпорации идти. Я и одна способна кое-что найти. Даже кое-что ценное. Очень ценное.
Далее Афра достала свой ручной сканер и стала анализировать все, что было в помещении. А в библиотеке было множество драгоценных артефактов. Голокроны, электронные хранилища данных. Также нашлись бумажные книги, которым было явно больше лет, чем всем этим руинам. Челли очень аккуратно взяла одну из них и открыла ее.
Нужно провести анализ данных бумажных рукописей... Я никогда такие не видела. Одна такая может стоить несколько миллионов кредитов.
Археолог аккуратно сложила книги в стопку и пошла к выходу.
За координаты этой библиотеки Империя с удовольствием мне заплатит большую сумму. Их инквизиторы обшарят всю все. Но жалко это красивое место. Да и сама планета еще способна принести мне немалую прибыль. Придержу ее для себя. Три нуля, я нашла клад. Уже начала опись и складирование артефактов на челноке. Конец связи.
Первым делом Челли спрятала старинные книги в надежное и безопасное место для их перевозки. Заодно, пока она на поверхности, она на антигравах притащила бур к шаттлу, разобрала его и спрятала в потайные отделения в пассажирском отсеке. Далее она спустилась обратно, не забыв взять собой антигравную подложку и повела ее за собой в библиотеку. Уже там она достала из подсумка датапад и внимательно начала опись всего, что там нашла.
Три нуля, продолжай слежку за всем на орбите. Я тут задержусь на несколько часов. А может и дольше.  И еще, подготовь склад для перевозки хрупкого груза. На этом пока все. Понял меня?

0

7

пост администратора

Дроид ответил:
продолжаю наблюдать, хотя погодите, тут важный звонок.. Минутку, включаю... Дроид подошёл к панели и активировав, сказал:
доктор, звонок переведу на ваш коммуникатор... тут же дроид нажал на кнопку и звонок был переадрессован непосредственно к хозяйке.. Включив звонок, там ответил заказчик:
Приветствую. Я ваш важный заказчик. Я так понимаю вы Челли Лонна Афра? Доктор археологии? Меня предупредил ваш отец, что вы ищете интересные артефакты. Я готов в сумме скинуть 25 миллионов кредитов, все что вы тут найдёте. Дело все в том, что я решил связаться с вами напрямую. Большинство аукционов контролируется корпорацией Амарант. Без них на аукционах не продохнуть. Так что задумайтесь. Потому я аукционам не доверяю. Мне легче им продать эти находки, и помочь сопротивлению. А если я продам то запрошу в сумме с них в 4 раза больше, таким образом полсуммы вернуть сопротивлению. К счастью они сейчас заняты сопротивлением. Им сейчас не до меня, они по последним данным устроили переворот на станции Телоса и полковника держат в плену, так как не смогли договориться. 
Да, я внегласно помогаю сопротивлению, так как империя моего брата держит в плену. Скиньте свои координаты и я прибуду сюда для того, чтобы выкупить ваши реликвии, которые вы найдёте тут. Деньги при мне будут...   
Тут дроид сказал:
доктор, мне отправить координаты заказчику? Или как? Я проверил канал связи - клиент чист. Не состоит ни в сопротивлении, ни в империи, ни уж тем более в Амаранте..

0

8

Не состоит он нигде. Ага, конечно. Никаких координат ему не отсылать. Передай ему, что я свяжусь с ним, как только все артефакты будут на борту "Ковчега" и отправлю ему свои координаты. Прерви связь и войди в режим радиомолчания, пока нас не нашли. Я не собираюсь ему ничего продавать, пока не вывезу все, что тут ценно на "Ангельский Ковчег" и не оценю лично.  Продолжай следить за космосом. Мне тут осталось еще немного. Опись я закончила и сейчас уже гружу все в шаттл.
Ага, я тут несколько часов работала, добывала и поднимала на поверхность, а тут он прилетит и все у меня заберет. Не сейчас. Я слишком уязвима на поверхности планеты. На борту "Ангельского Ковчега" у меня хотя бы будет шанс убежать.
Челли заканчивала свою работу на планете, погружая последние реликвии на свой челнок. Последними были те самые камни с зашифрованными надписями, которые заняли большую часть транспортного отсека челнока. Перед отлетом она еще раз осмотрела входную камеру.
Все оборудование на борту. Все самое ценное у меня на борту. Хорошо. Можно улетать отсюда.
Археолог запрыгнула на борт шаттла и подняла трап. Шаттл был тяжелее, поэтому на сей раз отрыв от поверхности не был таким стремительным, но проходил также без проблем и после взмыл вверх.

Переход. Орбита.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-25 20:59:55)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Явин 4 » Джунгли (новая версия)