Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дарт Корра.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Дарт Корра (до падения на Тёмную сторону - Лоран Майер).
2. Раса. 
Человек.
3. Пол, возраст.
Женский, 27 лет.
4. Родная планета.
Мандалор.
5. Деятельность.
Ситх.
6. Звание.
Самопровозглашённая Тёмная Леди-ситх.
7. Внешность Бледнолицая девушка невысокого роста, примерно 170 см, стройного телосложения с почти идеальной осанкой, подтянутым животом и подкачанными ягодицами ( ^^ ). Грудь небольшая, аккуратных форм. До падения на Тёмную сторону - миловидная девушка. Ныне же обладательница множества шрамов на лице и теле и разноцветных глаз, один из которых (правый) цвета пламени, второй имеет естественный зелёный цвет. Само лицо идеальной формы. Волосы чёрные, длинной по плечи, периодически собраны в хвост. Даже будучи ситхом - Корра следит за своим внешним видом, поэтому причёска всегда ровно уложена, не растрёпана. Нос слегка вогнутый. Тонкие, красные губы, посреди нижней губы имеется тату в виде вертикальной полоски, чёрного цвета, шириной не больше 1 см. Руки девушки также в шрамах, почти белого цвета, ногти длинные, заострённые, покрашены в ярко-красный цвет, на каждом из которых нарисованы различные символы тонким, едва заметным контуром.
Одета в чёрно-красную мантию с капюшоном, который зачастую покрывает голову девушки. Под мантией надеты обтягивающие, кожаные лосины и короткая чёрная майка, также имеющие чёрный цвет. Поверх мантии в районе талии надет широкий пояс с металлическими вставками и различными узорами, к которому прикреплён двухклинковый световой меч. Обувь удобная, чёрного цвета, напоминающая босоножки, но в тоже время имеет небольшой каблук, делая походку Леди Ситх ещё более грациозной. Девушка не носит никаких доспехов, полагаясь лишь на защиту Силы, что собственно говоря её не всегда спасало, о чём свидетельствуют шрамы, хотя большинство из них являются следствием воздействия Тёмной Стороны. В целом обладает довольно устрашающим видом, но для некоторых может показаться довольно привлекательной особью. (см. аватар)
8. Характер 
Некогда ранимая девочка с изрядно потрёпанной душой сменилась хитрой и жестокой личностью. Тёмная Сторона полностью и безвозвратно поглотила её. На данный момент ей наиболее присущи такие грехи, как алчность, гнев, тщеславие, лживость и похоть. Не смотря на всё плохое, обладает аналитическим складом ума, очень умна, тактична, рассудительна и зачастую сдержанна. Начитанна, за плечами имеется огромный багаж знаний. Какие-либо вредные привычки отсутствуют. Презрительна к слабым и с отсутствием хоть какого-то сострадания. Предпочитает держаться только сильных и достаточно разумных существ. Лишить кого-то жизни - ничего не стоит, что делает из Корры прекрасную убийцу и опасного противника. Страхи практически отсутствуют. Несмотря на это иногда может быть полезным союзником. "Всё имеет свою цену" - однажды сказала она. Это говорит о том, что если в той или иной ситуации есть какая-то выгода для неё самой - она вам не враг, по крайней мере до поры, до времени. Нередко ведёт нечестный бой и способна нанести "удар в спину". Любит проводить время в тёмных, малолюдных местах. Но часто приходилось находиться среди большого количества существ, хоть это и доставляет ей некоторый дискомфорт - относится вполне терпимо. Казалось, Свет навсегда покинул её тело и её душу.
9. Компаньоны

Дроид-астромеханик C2-B5

Дроид-астромеханик C2-B5http://s7.uploads.ru/t/njCiV.png

10. Чувствительность к Силе.
Да.
10.1. Сторона Силы.
Тёмная.
10.2. Учитель\наставник.
Дарт Глессон
10.2.1. Биография учителя.
Мало что известно об этой тёмной личности. Практически никто и никогда из известных личностей с ним не встречался. Глессон вёл довольно скрытый образ жизни, желая всегда оставаться в стороне от происходящего во Вселенной. Ситх представлял собой некоторого "исследователя Силы", её путей и Тёмной стороны в целом. Он рыскал по просторам вселенной всяческие её проявления, искал голокроны известных Лордов. Ни один джедай и не подозревал о его присутствии до момента самой его нелепой смерти.
10.3. Базовые способности учителя\наставника.
Молния силы, удушение силы, толчок силы
10.4. Формы фехтования учителя. 
Форма VII: Джуйо / Ваапад.
10.5. Ранг в ордене.
Ранг, как таковой отсутствовал, так как ситх никогда не находился на виду, но себя он считал именно Лордом.
10.6. Класс джедая/сита
Лорд ситх
10.7. Собственная форма боя на световых мечах.
Самостоятельно, Корра, внесла лишь некоторые дополнения к своему основному стилю боя, сделав его более эффективным при владении двухклинковым световым мечом.
10.8. Способность Силы.
Молния силы, удушение силы, толчок силы, контроль сознания, телекинез.
10.9. Световой меч.
Посох (двухклинковый световой меч), красный цвет.
11. Биография
Родилась на Мандалоре, на территории Внешнего Кольца, что на дальних рубежах Вселенной. Отец покинул семью ещё до рождения девушки. Мать всегда говорила, что он погиб самой обычной и нелепой смертью. Правда ли это - так и остаётся загадкой. Лоран почти не интересовалась им, и в принципе она с самого детства была равнодушна к нему. Ещё будучи ребёнком, лет 6-ти, девочка замечала в себе нечто, что отличало её от других, какие-то странные и аномальные вещи происходили в её жизни. Уже с малого возраста было понятно, что Лоран восприимчива к Силе, это замечала и мать, от чего испытывала страх, так как терпеть не могла ни джедаев, ни ситхов. Впрочем, на вопросы девочки она обычно не отвечала и старалась не рассказывать, что с ней происходит, а также старалась скрыть её от посторонних глаз. С малого возраста Лоран была довольно любознательной, как губка впитывала в себя различные знания. Редко когда общалась со сверстниками, предпочитала проводить время в одиночестве. В возрасте 11 лет мать умерла от какого-то недуга, что являлось первым эмоциональным потрясением девушки, казалось, всё вокруг начало содрогаться, сама Сила сотряслась вокруг. Колебание Силы могли почувствовать все на этой планете, а может и дальше, кто был к ней восприимчив. Уже тогда тёмная сторона понемногу начала поглощать её, но она была слишком юной, чтобы хоть как-то понимать происходящее, не говоря уже о проявлении. И вправду, такое колебание привлекло внимание одной загадочной и тёмной личности, который вскоре после смерти матери явился за девочкой. Лицо его было скрыто маской, а голову покрывал капюшон, с него словно струилась тьма. Девочка боялась. Такого страха она не испытывала ещё никогда, в принципе, "гость" этого и добивался.
-Ты боишься... Я чувствую это... Высвободи свой страх, дай волю своим чувствам... Даааа....  - почти шипящим, приглушённым голосом прозвучало в голове девчонки, что ещё больше устрашало. Было странно, но поневоле Лоран поддавалась его словам и своим чувствам, от шока она просто потеряла сознание, слишком слаба и мала была тогда. Так она и вступила на Тёмную Сторону и стала ученицей одного из Лордов Ситхов. Быть может, Орден Джедаев не  успел спасти девушку, а может и не хотел, так как если почувствовал колебание Силы ситх, то почувствовали и они, это уже было неважно, гораздо сложнее обратить к Свету существо, в котором его почти никогда и не было, ситх это понимал и воспользовался этим. Обучение проходило быстро. Злоба, ненависть всё больше и больше поглощали Лоран, сформировалась совсем отличная от той маленькой, милой девочки личность. Имени своего учителя она никогда не знала, в прочем, как и не видела его лица. Вместе они бороздили просторы вселенной, несли за собой Тьму, изучали Силу. Шли года, девушка становилась взрослее, сильнее, агрессивнее. Учитель уже тогда понимал, что может стать её жертвой, ибо такого было учение Ситхов, поэтому всегда был настороже. Шла война клонов, но учитель и его ученица держались в стороне, всячески стараясь скрыть своё присутствие. Конечно, иногда бывали стычки даже с парой-тройкой джедаев, но те исчезали таинственным образом и оба пытались скрывать свои личности. Однажды ситхи наткнулись на шайкуконтрабандистов и тут  всё живое почувствовало нечто такое, чего не чувствовало раньше. Равновесие Силы было нарушено бесповортно. Нечто необъяснимое начало происходить вокруг, контрабандистов буквально разорвало на куски, учитель с криком упал на колени, хватаясь за голову, словно та вот-вот разорвётся. Лоран также почувствовала страшную боль, но смогла совладать с ней и поняла, что это её шанс. Стиснув зубы она высвободила один из клинков на своём световом мече и медленно подошла к мастеру.
-Ты ведь сделаешь это, я чувствую, я знаю, Лоран... - едва чётко смог выговорить он. Не произнеся ни слова, совершенно не колеблясь, девушка снесла голову с плеч. Лорд Ситх пал от клинка своего ученика, как это было глупо и банально.
-Я Дарт Корра... - с тех пор, девушка по имени Лоран Майер окончательно исчезла с лица вселенной. Так и началась новая история недавно ставшей, самопровозглашённой Леди Ситх - Дарт Корры. Девушка продолжала дело своего мастера и некоторое время держалась в стороне. Война Клонов подошла к концу, вскоре была провозглашена Галактическая Империя. С каждым годом скрываться становилось всё сложнее, даже на фоне властвующей Тьмы в Галактике.
12. Способности.
Помимо способностей Силы, имеет базовые навыки владения лёгкими бластерами, на тот случай, если останется без Светового меча. Неплохо эрудирована, разбирается в технике. Хороший тактик. Помимо стандартного Галактического языка, разговаривает также на Мандо'а (Мандалорском языке).
13. Инвентарь.
На борту корабля имеются запчасти, необходимые для ремонта дроидов, корабля. В трюме также расположены ящики с снарядами и дополнительными энергобатареями для бортовых бластеров. В каюте есть 3 идентичных, сменных мантии с капюшоном, которые носит Корра. Так как корабль появился у неё относительно недавно, ещё не представлялось возможным наполнить его всем необходимым для выживания на просторах Вселенной.
13.1. Оружие
Двухклинковый световой меч (посох), Мандалорский бластер
13.2 Броня.
Без брони.
13.3 Дополнительное снаряжение.
Отсутствует.
13.4 Наличность. 15 000 кредитов.
14. Корабль

X-70B Phantom

70B-Phantom - самый низкопрофильный и высокотехнологичный звездолет в истории галактики. Всё в новом Phantom, начиная с обтекаемого, невидимого для радаров покрытия корпуса до навигационных систем следующего поколения, настолько опережало свое время, что массовое производство таких кораблей попросту невозможно.
http://s3.uploads.ru/t/9BAwt.jpg
http://s5.uploads.ru/t/4hflJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6yCt3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SqEFT.png

15. Принадлежность
Ситх.
16. Стартовая позиция.
Ансион » Дашбалар

Отредактировано Дарт Корра (2019-03-23 22:48:09)

0

2

Приветствую, страано, что личность персонажа не раскрыта. Ну не может быть такого, чтобы родители были обычными а их дочь - чувствительна была к Силе.  Хорошо бы хоть как-то об этом написать. Только если они были джедаями или даже состояли в Ордене.
И ещё момент. Под словом инвентарь, имелось ввиду, что также включается то барахло, которое есть на корабле в ящиках и трюмах. Раскрой немного личность родителей. Если про Анакина говорить - то тут понятно, там хоть есть предположения, что он был рождён с помощью медихлориан но отца мы увы так и не узнаем.

0

3

Baron fon fell написал(а):

Приветствую, страано, что личность персонажа не раскрыта. Ну не может быть такого, чтобы родители были обычными а их дочь - чувствительна была к Силе.  Хорошо бы хоть как-то об этом написать. Только если они были джедаями или даже состояли в Ордене.
И ещё момент. Под словом инвентарь, имелось ввиду, что также включается то барахло, которое есть на корабле в ящиках и трюмах. Раскрой немного личность родителей. Если про Анакина говорить - то тут понятно, там хоть есть предположения, что он был рождён с помощью медихлориан но отца мы увы так и не узнаем.

1. Вам, конечно, виднее, но я не согласен, личность как раз Корры раскрыта, её черты характера, повадки и прочее.
2. Насколько я знаю, во вселенной известно множество случаев, когда форсюзерами становились существа из самых обычных семей. Разве данная информация столь важна для дальнейшей игры?  И я могу обосновать это даже с той точки зрения, что во Вселенной ЗВ чувствительны к Силе были также и другие, менее разумные существа, но это ведь не говорит о том, что их зачал джедай или ситх?  :P
3. Касательно инвентаря, ок, исправлю.

Отредактировано Дарт Корра (2019-03-10 22:26:21)

0

4

Дарт Корра
Тогда сделаем стандартно - в игре постепенно твой персонаж будет раскрывать информацию про родителей. Возможно у них были чувствительность к силе, но они об этом скрывали. А как же, ведь надо помнить, что приказ 66 прозвучал в конце войны. А если они были чувствительные, то могли попасть под этот приказ. Вот потому они могли бы и скрывать себя от клонов.

0

5

Baron fon fell написал(а):

что приказ 66 прозвучал в конце войны. А если они были чувствительные, то могли попасть под этот приказ. Вот потому они могли бы и скрывать себя от клонов.

Опять же, приказ 66 был направлен на Джедаев, а не на всех существ, чувствительных к силе. Давайте возьмём даже волков с Лотала из 4 сезона "Повстанцев", они чувствовали Силу и даже применяли её.
Возьмём нашего любимого Палпатина, его родители не были известны тем, что ощущали Силу, это были обычные дворяне.
Сейчас тогда подправлю инвентарь, а дальше, как пойдёт. Но лично моё пожелание для игры - это пусть как-то империя наконец обнаружит меня и хоть как-то, завербует, например. А родители пусть остаются в прошлом)  :rolleyes:

0

6

Дарт Корра
Хорошо, империя завербует - это интересно. Но организуем... Нет проблем.

0

7

Baron fon fell написал(а):

Дарт Корра
Хорошо, империя завербует - это интересно. Но организуем... Нет проблем.

Благодарю. Инвентарь добавил)

0

8

ПРИНЯТО.
Осталось также внести в список принятых анкет, и можно будет начать играть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»