Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



кантина 2019 год

Сообщений 301 страница 350 из 475

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

301

Киран Аллвеллей ответила) и да я девушка)) - Настя, будем знакомы)

0

302

Всех с праздником - День Святого Патрика.
Erin go Bragh.
Просто кстати один из актёров, который сыграл в ЗВ молодого Кеноби, он родом из Ирландии.
Юэн МакГрегор.
Всех с праздником.
Кто такой Патрик - он тот, кто дал Ирландии независимость. Тот, кто крестил Ирландию.

0

303

У нас крайне серьезный недостаток имперских высших офицеров Дарт Корра Лорд Вейдер и Киран Аллвеллей - может каждый из вас создаст себе по одному твинку для анкеты этого самого офицера?

0

304

Александр Порше да не боись, отыграю вам имперского офицера на Юкио, так сказать)

0

305

Киран Аллвеллей

Ну у тебя-то будет считай что-то вроде временного поста ГМа) а тут постоянный твинк.

0

306

Александр Порше
Зачем твины? Можем и так отыграть, если возникнет необходимость

0

307

А у меня такая интересная мысль для сюжета, что если Челли Афра вольется в компанию Амарант как археолог, а что - у Амаранта самая продвинутая технология для раскопок и они самые передовые технологии создают.

Челли, ты как? Согласна?
А ты Киран? Согласен?

Если нету возражений, то я думаю вам бы обсудить детали знакомства для завязки сюжета и совместных постов.

0

308

"Согласны ли вы... если согласны, то объявляю вас учёным и учёным" хддд) А то до тебя об этом никто не думал как будто.

0

309

Опять вступление в некую фракцию? А я так хотела какую-нибудь частную миссию. Ладно, ничего против не имею.

0

310

У меня такой вопрос. Сейчас моя очередь писать пост или чья? Просто насколько я поняла - у нас две совершенно разные сюжетные линии идут, моя и Кирана и линия Сопротивления.

0

311

Мосс Бай, пиши свободно) Да линии сюжетные получаются разные, у нас свои делишки)

0

312

У меня всего один вопрос. Какого ху... хуана карлоса тут происходит?

0

313

Мосс Бай написал(а):

У меня всего один вопрос. Какого ху... хуана карлоса тут происходит?

А что не понятного? "Беги, Форест, беги!!"  :D
Просто Полковник оборзел и Киран, вполне обоснованно дал всем просраться, простите за мой французский. =)

0

314

Ну заебись, просрала я свои корабли, на кой ху... простите - зачем мучилась столько с анкетой этого трандошанина не понятно.

0

315

Мосс Бай
У меня уже есть план на случай такой ситуации.. Но об этом я в личку напишу. Чтобы не палить эту напряжённую ситуацию..

0

316

Кошак решил полковника проверить на прочность и таким образом кинуть открытый вызов сопротивлению, проверить их в ситуации, когда их командир оказался заложником издержек корпорации Амарант и что он предпримет.. Ну ок. Только не думай, что полковник так просто сдастся и будет ползать на коленях перед Амарантом. Полковник не неймодианец, а они трусливые существа. Так что сопротивление так легко не сдастся. Допустим ты перебил всех встреченных на пути бойцов сопротивления, но ты знай, что за свои дела против сопротивления тебе пожалеть о своей жадности и богатствах. Потом поймёшь к чему я это сказал.

0

317

Baron fon fell, хах Эриаду падёт следующей вскоре после Телоса)

0

318

Киран Аллвеллей

А Эриаду тебе нахрена? Это же вроде штаб-квартира твоей корпорации, если я не путаю.

0

319

О, здравствуйте. Смотрю, тут весело. Я понаблюдаю)

0

320

Александр Порше написал(а):

А Эриаду тебе нахрена? Это же вроде штаб-квартира твоей корпорации, если я не путаю.

Планета под частичным контролем сопротивления, а должна быть полностью под моим контролем. Собираюсь стать Верховным правителем системы Эриаду)

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-24 13:19:15)

0

321

Киран Аллвеллей
А как же бравые бойцы в доспехах мандалоры? Не уж то ты их тоже захватить в свои лапы?

0

322

Челли Лона Афра
О да, кот думает только о своём кошелька, ему плевать на мнение других. Иначе бы он уже согласился бы на сделку с Полковником.

И момент, ты кот сказал, что Эриаду частично контроллируем сопротивлением? Но если это так, то почему ты решил начать с Телоса?

0

323

Киран Аллвеллей. Мистер Кот, вы чего вдруг обо мне вспомнили, да еще и охоту на меня объявили?

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-25 20:52:24)

0

324

Челли Лона Афра, ну если бы ты не слушала Фела и не стала мелькать в офисе Амаранта всё бы обошлось. Но теперь засветилась и тобой заинтересовались - радуйся, тебе оказано определённое внимание) Так что барон подвёл тебя под статью))) Наверное не специально конечно, но что поделать, такой расклад какой уже он есть. И вообще я думал ты не станешь читать тот шибкобольшой пост и ничего не заметишь)

0

325

Киран Аллвеллей. Какой вы злой, мистер Кот. Огромной корпорацией напали на одного маленького чёрного археолога. Который вообще не может представлять конкуренции. И да, я читала рукописи намного больше, чем ваш пост. Эх Дарт Вейдер приди, силой придуши. Напали на подданную Галактической Империи.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-26 08:24:13)

0

326

Челли Лона Афра, ну на самом деле на записях с камер ясно видно, как вы милочка ругали нашу корпорацию и за нанесённое оскорбление вас вызвали на ковёр.... вернее на дуэль) Ну а то, что у меня базука, а у вас кремневый мушкет... это всё мелочи и не столь важно)
И не злой я, а милый и пушистый) Обычно. Если не провоцировать. Вон полковник один не шибко умный спровоцировал, ну и в ранкоровой попе он теперь)

0

327

Киран Аллвеллей, ну подумаешь сказала, что корпорации не тягаться с Империей. Ничего оскорбительного. А в конце... Любой разозлиться, если его долго будут игнорировать. Да и ситхи так себе оскорбление.

0

328

Все равно коту придётся ответить за захват Телоса, за уничтожение памятников на Дантуине, и Телосе я про руины джедаев и за накручивание цен за товары. Кроме того, удерживание полковника Лемингтона как товара для обмена между с сопротивлением, просто смешно. А вот когда империя объявит охоту на амарант, за захват имперского археолога, то тут тебе придётся забыть про Телом, кот..

Тот кто приходит к власти, боиться её утерять.

А вот вопрос, как ты узнаешь, где какая база сопротивления, а может мы тебе утку скинули с информацией для баз.. А?

0

329

Эх. Разругались они и меня в это втянули. Так охото им повоевать да эго своё показать.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-26 11:35:10)

0

330

Baron fon fell написал(а):

А вот когда империя объявит охоту на амарант

Не объявят, у нас нейтралитет с империей и вообще возможно сотрудничество) Когда империя узнает, как я повстанцам напинал - да мне император лично орден вручит и титул Моффа.

Baron fon fell написал(а):

А вот вопрос, как ты узнаешь, где какая база сопротивления

Мы взломали все системы космопорта и базы данных сопротивления на Телосе, так что у нас куча секретной информации о сопротивлении и тайных базах повстанцев. У полковника глупая затея была всё записывать и регистрировать. Вот империя обрадуется если я им эту информацию перешлю и полковника тоже им передам. А это прекрасная мысль.

Или повстанцы прогнутся под Амарант, признают моё новое государство и отдадут Телос с Эриаду. Тогда я не стану объединяться с империей. Или повстанцам писец полный.

0

331

Киран Аллвеллей
Ты слишком наивен, если думаешь, что империя захочет сотрудничать с тобой.. У них денег много, они и сами могут позволит оборудование, армию, войска, корабли. Они не прогнуться под тебя. Они скорее захватят все твои базы, а тебя поймают и отправят на Кессель на рудники, учитывая, что у императора ксенофобия, ибо в империи только человек считается главным - все остальные даже включая кота твоей расы для империи - рабы имперского режима. В отличие от сопротивления где каждая раса имеет равные права, а вот в империи они не имеют каких-либо прав. И да, Челли официально имперская подданая, объявив на неё охоту, ты таким образом бросишь вызов империи. Так что даже не думай. А ты ещё в курсе, что на некоторых планетах сопротивления есть и сочувствующие империи? Ведь если ты натравишь империю на зону сопротивления, то империя тут же узнает, на кого надо нападать и выйдут на тебя.

0

332

Baron fon fell
А ты ещё более наивный, раз думаешь прикрыться империей - проблемы то сейчас у повстанцев.

0

333

И ещё, один момент, ты не забывай, что если ты захватишь и полностью подчинишь себе Эриаду - то империя точно устроит войну с тобой. Это же Родина Таркина. А он, узнав что кто-то столь умный, захватил его планету и превосходящие Силы противника в лице Амаранта, империя направит туда весь возможный флот. Ты сам попадешь в ловушку, подчинив себе Эриаду, вызвав недовольствие Таркина..и ещё, в этом случае, Амарант должна будет платить налоги в казну империи а не согласен - будешь рабом империи и добро пожаловать на рудники в качестве раба.

0

334

Baron fon fell написал(а):

А он, узнав что кто-то столь умный, захватил его планету и превосходящие Силы противника в лице Амаранта, империя направит туда весь возможный флот. Ты сам попадешь в ловушку, подчинив себе Эриаду, вызвав недовольствие Таркина..

О, ты вспомнил что Эриаду это родина Таркина - а что ж тогда напротив планеты значок повстанцев стоит? И там якобы командование и академия повстанцев? Да Таркин давно должен был зачистить Эриаду от повстанцев. Вы тут много неканона нагородили. Так что никакой Таркин не прилетит. Если бы он мог - напротив Эриаду уже давно стоял красный значок империи. Обломись короче.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-26 14:19:18)

0

335

Киран Аллвеллей
Значок повстанцев говорит лишь о том, что просто население или втайне лояльно повстанцам или занимает нейтральную сторону, не особо горит желанием водится и с теми и с теми, но и не против их присутствия. Так что Барон хоть и реально лоханулся со значком, но есть такая вещь, очень сильная особенно среди высших имперских офицеров - называется патриотизм. Так что Таркин да, узнав, что его родную планету захватили террористы (коими в лице Империи вы и будете) поступит так же как Падме Амедала в первом эпизоде, с той лишь разницей, что у Таркина будет куда-куда больше сил чем у Падме.

0

336

Александр Порше написал(а):

Так что Барон хоть и реально лоханулся со значком

Да он много где лоханулся. Да пусть империя приходит, с удовольствием пополню свой флот их кораблями)

0

337

Александр Порше написал(а):

Таркина будет куда-куда больше сил чем у Падме.

Только у Кирана боевой мощи побольше, чем у Торговой Федерации, напавшей на Набу. Да и эффекта неожиданности уже не будет)

0

338

Александр Порше, Мистер Кот хочет бросить вызов гранд-моффу Галактической Империи?Да еще и Уилхуффу Таркину? Человеку, у которого под управлением несколько секторов и флотов? Да и еще, фактически, третье лицо по значимости в Империи. Будет весело. Что сможет противопоставить Амарант армаде звездных разрушителей и штурмовому корпусу?(Забываем про синдром штурмовика). Посмотрим)

0

339

Киран Аллвеллей написал(а):

О, ты вспомнил что Эриаду это родина Таркина - а что ж тогда напротив планеты значок повстанцев стоит? И там якобы командование и академия повстанцев? Да Таркин давно должен был зачистить Эриаду от повстанцев. Вы тут много неканона нагородили. Так что никакой Таркин не прилетит. Если бы он мог - напротив Эриаду уже давно стоял красный значок империи. Обломись короче.

Отредактировано Киран Аллвеллей (Сегодня 14:19:18)


Значит там незначительные Силы повстанцев а описание что там есть командование повстанцев это не актуальная информация после старой ролевой осталось. Просто когда я занимался восстановлением форума, совсем об этом забыл.. Но сейчас это дело поправимое. И да, на всякий случай. Игрок не может знать ту или иную информацию, если нету отыгранного поста ГМом. В итоге человек не может использовать информацию, просмотрев инфу в постах. Вот это у нас как раз запрещено ибо это нарушение логики - типо откуда он мог узнать всего лишь посмотрев пост. Только с подтверждения ГМа или админа, в отсутствии самого админа. Да и то, если пост спорный то решается между ГМом и админом.
Главный админ проекта я, ибо создатель. Остальные админы, во-первых давно ушли, а во-вторых сюда приходили по моему приглашению.. Так что на этом проекте я создатель игры.

0

340

Baron fon fell написал(а):

Значит там незначительные Силы повстанцев а описание что там есть командование повстанцев это не актуальная информация после старой ролевой осталось.

Ну а что ж ты не обновишь информацию и вообще всю ролевую, ленивая задница? Фиговый из тебя админ.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-26 17:19:51)

0

341

Baron fon fell написал(а):

Так что на этом проекте я создатель игры.

Дождёшься - как дурак останешься один играть сам с собой.

0

342

Вместо того, чтобы убрать бардак, навести порядок и помогать развивать игрокам сюжет, делать для них игру интереснее, вы ставите палки в колёса и соревнуетесь с нами же, используя своё служебное положение.

0

343

Да уж мухлевать и читерить они тут любят и ладно бы незаметно и немного, так наглый манч идёт. Хотя они и слова наверное такого не слыхали)

0

344

Не вижу смысла продолжать игру. Мало того, что хрен дождёшься содействия ГМ, так ещё и поста по 3 дня жду. Мда, ребята, далеко пойдёте.  :sceptic:

Отредактировано Дарт Корра (2019-03-27 23:41:27)

0

345

Дарт Корра

На много каких форумах админы и игроки отвечают порой вообще неделями и месяцами на один пост, так что три дня это еще небольшая цена, но лично я намек понял. Постараюсь завтра из себя вырвать пост.

0

346

Александр Порше написал(а):

Дарт Корра

На много каких форумах админы и игроки отвечают порой вообще неделями и месяцами на один пост, так что три дня это еще небольшая цена, но лично я намек понял. Постараюсь завтра из себя вырвать пост.

Не стоит, не переутруждайся.

0

347

Господа админы, я не буду писать ответ на пост, что написал этот Киран. Он без описания процесса просто слил моего персонажа. Пусть его пост исчезнет или я исчезну с этого форума, ибо по его посту Афра мертва и мне тут просто делать нечего.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-28 12:12:13)

0

348

Киран, Порше, Мосс Бай и Диас, у меня есть предложение - я переписываю свой пост, до состояния, когда Киран решил обманом захватить Телос. Значит просьба, все посты до того поста просьба на Телосе удалить. Будет изменён пост и таким образом у сопротивления не будет потерь, в то время, как у Кирана нету потерь или они незначительные. Такого по логике вещей не бывает. Всего несколько снайперов а остальных слегка зацепило. И да, Киран на Пилоте удаляй посты.. А то манч выходит с твоей стороны. Ведь выходит так - что когда ты захватил Телос, то ты сразу стал искать Челли. Надеюсь Мосс Бай, Порше и Диас не будут против?

0

349

Дарт Корра
Просто тут какая ситуация - кот Киран нас озадачил.. Не даёт сообразить что ему ответить, а ГМ у него Порше..

0

350

Baron fon fell, иди в задницу, я вообще ухожу с этой тупой ролки. Вот так!

0