Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



кантина 2019 год

Сообщений 251 страница 300 из 475

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

251

Baron fon fell написал(а):

Дарт Корра
Нет, ГМ тот же, просто я часто ввожу ключевых персонажей для того, чтобы было интереснее играть. И вот один из таких персонажей - Со Геррера. А еще канон это сенатор Мон Мотма... в иных случаях заменяю всех остальных. У нас итак мало того, что нехватка игроков, так есть один ушедший игрок из-за нехватки времени... ищем игроков но мало таковых... вот если бы сюда хотя бы 10 игроков привести, то было бы правильнее... я бы им дал бы канонов... если у тебя на примете будут такие игроки, только скажи им и замани их сюда.. и то что происходит всякая непонятка от безысходности нужных нам игроков. Насчет всякой хрени действительно перегнул... просто слишком легко Кирану все эти археологические задачки решаются... вот и приходилось поэтому придумывать новые трудности... хотя с ними я переборщил...

Хорошо, понял. Но вот в игре важны не ключевые персонажи, далеко не они. Задача ГМ направить грамотно игрока, создать ему иногда ситуацию или выступить собеседником, остальное дело за игроком, на то она и Форумная игра, где мы, игроки, вольны и должны сами фантазировать. Каждый приходит сюда отдыхать, лично я таким образом разгружаю мозг от работы, расслабляюсь и не иду сюда только за тем, чтобы играть в рамках и соблюдать правила. От ГМ я жду лишь направления, интересных задач, компании, если нет возможности играть с другим игроком, а не того, чтоб меня взорвали при подлёте к какой-то планете. А, ну и в конце концов логики. Со Герера это конечно хорошо, но этот персонаж никогда не светился на Мандалоре, он повстанец, а даже по этой ролевой, данный персонаж находится почему-то на Мандалоре, который вообще не под контролем сопротивления

0

252

Дарт Корра написал(а):

Хорошо, понял. Но вот в игре важны не ключевые персонажи

Ключевые персонажи это те что у игроков, а все остальные лишь НПС и подтанцовка, как я считаю.

Дарт Корра написал(а):

чтоб меня взорвали при подлёте к какой-то планете

Вот потому надо либо ходить с собственным флотом, либо генераторы поля невидимости в помощь)

Дарт Корра написал(а):

А, ну и в конце концов логики.

Вот чего тут бывает недостаёт да, но я за это борюсь)

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-14 10:45:43)

0

253

Киран Аллвеллей написал(а):

Ключевые персонажи это те что у игроков, а все остальные лишь НПС и подтанцовка, как я считаю.

Это я и имею ввиду  :rolleyes:

Киран Аллвеллей написал(а):

Вот потому надо либо ходить с собственным флотом, либо генераторы поля невидимости в помощь)

Это, конечно, прекрасно, но тогда каждый игрок будет неуязвим во всех смыслах, как-то, реализм на нет сходит. Так бы я давно персонажу прописал флот Звёздных разрушителей и себе вместо маленького кораблика, написал б Разрушитель класса "Мега", из 8-го эпизода, и какую-то звезду смерти в качестве базы, но это ж по-читерски, как-то   :D

Отредактировано Дарт Корра (2019-03-14 10:55:03)

0

254

Дарт Корра написал(а):

Так бы я давно персонажу прописал флот Звёздных разрушителей и себе вместо маленького кораблика, написал б Разрушитель класса "Мега", из 8-го эпизода, и какую-то звезду смерти в качестве базы, но это ж по-читерски, как-то

Да кто ж тут мешает. Разве что для такой собственности нужно обоснование, где, как и откуда это у тебя взялось) Сможешь это всё объяснить и обосновать - вперёд)

0

255

Ключевых это я на самом деле имел ввиду, канонов ЗВ. С ними по интереснее будет играть.

У нас тут на проекте как - оригинал на основе событий 3,4 эпизода + расширенная вселенная, легенды которые.

Также можно использовать персонажей из сериала Повстанцы, но только те, кто также мог быть в 3 эпизоде, например Асока Тано, Кейнан Джарус а также Капитан Рекс.

Кроме Люка и Леи. Они ещё малы были для восстания.

0

256

Но вот суп из мяса ранкора - это, конечно, совсем брутальный обед  :D

0

257

Дарт Корра, изящный способ избавиться от имперского генерала, да) Ну или как минимум вызвать у бедняги диарею. Какое низкое коварство, но очень похоже на повстанцев, в их стиле)))

+1

258

Baron fon fell написал(а):

Ключевых это я на самом деле имел ввиду, канонов ЗВ. С ними по интереснее будет играть.

Пфех, сказал тот, кто сам в каноне фигово разбирается.

0

259

Киран Аллвеллей

Я тебе написал ответный пост в академии, сплагиатив немного один из удаленных постов барона, дабы все же был как-то более-менее восстановлен сюжет до начала моего ГМства, но это последняя моя ловушка и после нее уже спокойно уйдешь из храма.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-14 13:06:11)

0

260

Я смотрю, ГМы неровно дышат к кортозису, прям фетиш какой-то  :jumping: :D

Отредактировано Дарт Корра (2019-03-14 13:58:01)

0

261

Господа, не забываем в топе голосовать за наш проект. Нас уже много тут собралось, голосуем и пишет положительные отзывы, ибо в течении года если рейтинг отзывов будет высоким, то несколько баллов будет добавлено к общей оценке сайта на рейтинге.. Вот только парадокс. Чтобы средний балл всех отзывов был добавлен в рейтинг оценки, то нужно либо оставить 30 отзывов в год и желательно положительные, либо 2 года оценивать существующие отзывы. Но 3 отзыва с высокими оценками все равно не помогут нам, т.е. помогут но не сильно.

Где голосовать - внизу кнопка рпг-топ. И там смотрите, наш форум - возрождённый из пепла. Порше, дай им ссылку где что и как. Я пытаюсь продвигать ЗВ в массы, но пока что никак.

0

262

Дарт Корра написал(а):

Я смотрю, ГМы неровно дышат к кортозису, прям фетиш какой-то

Придётся теперь эти дверки выпиливать и тоже выносить. Не бросать же богатство...

0

263

Baron fon fell, работу найди, денег заработай и прикупи синих бонусов топа и будет тебе высокая позиция.

0

264

Киран Аллвеллей
Дело все в том, что покупные бонусы на топе всего месяц держатся. И каждый раз покупать бонусы, тоже не резон..

0

265

А вот вопрос - Киран, ты эти кристаллы и прочее собираешься но при этом продаешь, а как же научные исследования , не проще ли из них сделать что-то ценное и уже готовую продукцию продавать? Ведь так будет дороже при продаже.. В несколько раз. Например те же кристаллы, если их свойства использовать в одно из твоих изделий то цена на продажу будет в 3 раза поднята, спрос тоже будет.. 3 это минимум, может и в 10 раз возрасти цена.. В зависимости от потребителей..

0

266

Baron fon fell написал(а):

Дело все в том, что покупные бонусы на топе всего месяц держатся. И каждый раз покупать бонусы, тоже не резон..

Но именно так многие форумы и поддерживают свою популярность. Некоторые на это не скупятся, чтобы быть на вершине топа.
А вообще хочешь популярности - тебе придётся немало потрудиться. И вообще тебе нужен новый форум с новым крутым дизайном и парой новых концепций. Или же забудь об этих своих мечтах про популярность. Из пальца ничего не делая ты её не высосешь.

Baron fon fell написал(а):

кристаллы

Кристаллы продавать мы не будем. Я же тот большой объём кристаллов с Дантуина не продал, до сих пор в трюмах корабля лежат. Своего часа ждут.

0

267

Киран Аллвеллей

Проблема в том, что у нас для этого нет ни ресурсов, ни шарящих людей - нихуя, прошу прощения за мой французский, а сколько мы уже не ищем, так никого и не можем найти.

0

268

Александр Порше, работу найди, нищеброд) Хороший крутой дизайн для форума тоже только за деньги сейчас можно достать. Ваша эта Джед думаешь сама дизайн делала? Нет конечно - покупала. А то вот прям щас к вам придёт добрый дядя - прилетит на голубом вертолёте и подарит супер-ништяки для форума. Аха как же. Если сам не сделаешь, никто за тебя не сделает, давно пора усвоить это простую истину в этом мире.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-14 19:25:58)

0

269

Киран Аллвеллей

Сам-то тоже наверняка нищеброд или сидишь на какой-нибудь копеечной работе, а ищем мы в первую очередь программистов чтобы улучшить функционал форума, а для разукраски его фантиками.

0

270

Александр Порше, ну уж получше вас, я вот вполне мог бы себе позволить платное продвижение форума в топах и дизайн потрясный в отличие от некоторых. *типо тыкает пальцем*

Александр Порше написал(а):

а для разукраски его фантиками.

Вот что значит нихрена ты в этом не понимаешь. Не слышал разве фразу - "встречают по одёжке"? Дизайн это как минимум 50% успешности и популярности форума.

Александр Порше написал(а):

в первую очередь программистов чтобы улучшить функционал форума

Вы бы для начала бардак свой здешний разгребли. А то куча ненужных пустых и неиспользуемых тем, куча устаревших анкет и прочей дребедени, что надо безжалостно снести. И особых навыков программиста уж для этого точно не требуется. Сами нихрена не делаете, а жалуетесь игроки к ним не идут. Смешно просто, вот чес слово.

0

271

Киран Аллвеллей

Может я и не понимаю в "одежке", но я понимаю в мозгах. Если есть мозги то все остальное приложится, в том числе и красивая одежка, жаль, что к нашей стране это не относиться ибо здесь мозги привыкли эксплуатировать безжалостно, а не продвигать и спонсировать, но это я уже сейчас ухожу в дебри совершенно левые, поэтому считайте фразу про страну лирическим отступлением. Можем кстати тебе Киран в таком случае дать пост админа достаточной высоты дабы ты мог разойтись на форуме как надо, но это уже если Барон разрешит.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-14 20:35:20)

0

272

Киран Аллвеллей
Кстати, а дизайн который тут установлен, он от предыдущего соадмина. И он денег не просил, правда сколько не просил возобновить дизайнерство тут, не идёт ну никак.. Его имя Хорат. В вк он есть но не хочет работать над этим форумом, хотя у него есть недоделанные форумы.. И вернётся ли он туда на свои проекты - тоже неизвестно.

0

273

Александр Порше написал(а):

но это уже если Барон разрешит.

Если мне надо будет, я лучше свой форум с нуля сделаю, зачем мне чужой форум и чьи-то разрешения? Да и админство дело хлопотное, не уверен, что это мне надо.

Baron fon fell написал(а):

правда сколько не просил возобновить дизайнерство тут, не идёт ну никак..

Такие нынче времена настали. Забесплатно уже фиг кто сделает. Если только есть хорошие друзья-дизайнеры.

Baron fon fell написал(а):

но не хочет работать над этим форумом

Да походу вообще никто не хочет над ним работать. А популярность и куча игроков из воздуха сами-собой не появятся, это точно.

0

274

Киран Аллвеллей
Порше имел ввиду, что если ты реально что-то умеешь, то тогда могу дать админку тебе. Ты лучше тогда расскажи, чего ты умеешь чтобы знать, что предложить для развития форума. Вопрос тогда таков.. Что можешь предложить ты для этого форума? Откройся, если уж сказал, что действительно что-то можешь сделать..

0

275

Вот мне интересно, как Со Геррера мог услышать разговор пилотов?!  :sceptic:

0

276

Дарт Корра
Ты хоть ответь на Орбите.. Потому что тут очередность сбилась с толку.

0

277

Дарт Корра написал(а):

Вот мне интересно, как Со Геррера мог услышать разговор пилотов?!

Тебя призрак Силы подслушивает и ему информацию сливает хдд)

0

278

Киран Аллвеллей
Ну такое просто невозможно. Кстати, Киран, ты говоришь, что можешь заняться форумом, ибо что-то умеешь.. Я могу предоставить доступ к админке, я не против этого, но хотелось бы знать твои способности программиста в области сайтов.

0

279

Baron fon fell написал(а):

Дарт Корра
Ты хоть ответь на Орбите.. Потому что тут очередность сбилась с толку.

Нет, тут я сбит с толку. Я что-то вообще не понял, как кто-то мог услышать разговор? Я теперь даже не знаю, что отвечать.

0

280

Дарт Корра
Я свой ошибочный пост удалил..

0

281

Народ, давайте каждый поздравит нашего игрока - Челли Лонну Афру, у неё седня ДР.  Есть специальная тема для поздравления.

0

282

Baron fon fell написал(а):

Дарт Корра
Я свой ошибочный пост удалил..

Так нам продолжать игру без тебя или ждать твоего поста?

0

283

Я уже по ЛС поздравил раньше вас)

0

284

Baron fon fell написал(а):

Киран Аллвеллей
Ну такое просто невозможно. Кстати, Киран, ты говоришь, что можешь заняться форумом, ибо что-то умеешь.. Я могу предоставить доступ к админке, я не против этого, но хотелось бы знать твои способности программиста в области сайтов.

Ребята, есть такой замечательный сайт, как Вукипедия. Не нужно заново "изобретать велосипед", если конкретно ничего своего внести не можете. Тот же дизайн, при желании, можно сделать просто, но со вкусом, главное, чтоб не "резало" глаза. Чтоб всё было аккуратно, а не "тяп-ляп". Развивайте фантазию, наведите порядок в темах и разделах, сделаете более грамотное описание всего, в том числе и планет. Конкретно, для ГМ'ов, то вам надо прогонять свои посты через Word на грамматические ошибки, перечитывайте их, вот честно, много тавтологии, "воды" и не корректно подобранных слов. Плюс, советовал бы, пересмотреть правило написания и увеличить кол-во символов, 1-2 предложения - это слишком скучно, игрок или ГМ должен, банально, описать происходящее вокруг, эмоции, жесты, это всё важно и так возникнет меньше путаниц. Именно эти все мелочи и создают первое впечатление, не обязательно заморачиваться с кучей правил, раскрутки и прочего, это всё придёт и найдутся те, кто помогут, если вам удастся создать приятную атмосферу.
Удалите весь мусор с форума, удалите ненужные разделы, если вы так переживаете за ранее оставленные сообщения, то создайте отдельный раздел, спихните туда весь этот ненужный хлам и скройте его от всех, кроме администрации.

Отредактировано Дарт Корра (2019-03-15 13:11:31)

0

285

Дарт Корра

Дак в том-то и дело, что тут все зависит от фантазии игрока и вообще головы в целом этого самого игрока. Люди разные бывают и весьма часто попадается так, что ты пишешь огромный пост на несколько тысяч символов, а тебе в ответ отвечают постом в два раза меньшим, у меня бывало такое в практике ГМа ни раз. У нас вообще очень мало на форуме тех, кто может писать такие посты, буквально по пальцам пересчитать.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-15 13:22:19)

0

286

Александр Порше написал(а):

Дарт Корра

Дак в том-то и дело, что тут все зависит от фантазии игрока и вообще головы в целом этого самого игрока. Люди разные бывают и весьма часто попадается так, что ты пишешь огромный пост на несколько тысяч символов, а тебе в ответ отвечают постом в два раза меньшим, у меня бывало такое в практике ГМа ни раз. У нас вообще очень мало на форуме тех, кто может писать такие посты, буквально по пальцам пересчитать.

Размер может быть и не большим, но со смыслом. Просто, за вами я тоже заметил такое, особенно за Бароном, он пишет пост, совсем не объясняя игроку "что, откуда и зачем". На то вы и ГМ, чтобы следить за всем и в случае чего делать игроку замечание, с просьбой подправить, не проблема. Я ведь не говорю о том, чтобы расписывать  громадные посты, это ни к чему. Но хотя бы, уделять внимание некоторым мелочам, реагировать на действия игрока, игроку описывать свою реакцию на действие НПС, его слова и прочее.

0

287

Дарт Корра

А мои-то посты вам чем не нравятся? Я конечно не берусь утверждать, что я мастер, но и тем не менее как мне однажды сказали - "скилл есть"

0

288

И вообще, если уж на то пошло, если у вас не хватает рук, то я не против помочь, но делать всё за вас я не хочу, исключительно действуем сообща и при условии, что будет учитываться, как моё мнение, так и игроков (если оно вполне обоснованно).

0

289

Александр Порше написал(а):

Дарт Корра

А мои-то посты вам чем не нравятся? Я конечно не берусь утверждать, что я мастер, но и тем не менее как мне однажды сказали - "скилл есть"

А я и не сказал, что мне не нравятся, со смыслом у тебя проблем нет, только чуть "эстетики" добавить и всё)

0

290

Дарт Корра
Я вступлю в игру как НПС, в случае ответа, когда нужно будет внести свои наработки, задумки, если проще так будет выразиться.

Что касаемо дизайна - ну если тут кто-то что-то умеет, пишите. Идеями загрузим.

0

291

Baron fon fell написал(а):

Дарт Корра
Я вступлю в игру как НПС, в случае ответа, когда нужно будет внести свои наработки, задумки, если проще так будет выразиться.

Я ещё тогда написал, последнее сообщение, как раз, было адресовано Со Геррере.

Baron fon fell написал(а):

Что касаемо дизайна - ну если тут кто-то что-то умеет, пишите. Идеями загрузим.

Я ведь говорю, дизайн сейчас - это не самое первостепенное, о чём нужно думать.

0

292

Дарт Корра
Я написал за Со Герреру. Теперь посты за Порше.. Точнее ГМ пускай тоже пишет свои посты.

0

293

Вооот, Порше, вот это я понимаю хороший пост ГМ, можешь, когда хочешь  :glasses:  :cool:

0

294

Дарт Корра
Ну ты знаешь, он вспомнил, когда ему пришлось ГМить на другом проекте. Самый прикол его админы назначили, хотя огне просил об этом. Как-то спонтанно. А тут уже такая необходимость была, кстати Порше, на время приключений на Юкию кот будет исполнять роль имперского коменданта. Заодно посмотрим, как он сумеет себя показать в качестве ГМа. Если справиться, буду обдумывать, чтобы у нас был ещё один ГМ, если будет наплыв новых игроков.

0

295

Дарт Корра

Добрый день, могу я узнать ваши наработки в плане сюжета? Просто в конце вашего поста вы упомянули, что ваш персонал что-то почуяла.

0

296

Кстати, пусть Челли ответит на Чандрилле.

0

297

Итак, в локации космопорт очередь следующая:
Со следующего поста пишем так - Киран, ГМ, Мосс Бай, Порше, Энга, Я от своего персонажа, Энрики.

0

298

Привет, что я пропустила, что выстроилась целая очередь постов?

0

299

Мосс Бай, ну как всегда бывает, галактика большая, а всем что-то понадобилось в одном и том же месте.

0

300

Киран Аллвеллей есть такое хД значит сейчас судя по тому что я причитала, очередь за мной, хорошо, постараюсь насколько хорошо получиться.

0