Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mara Jade

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Мара "Рука Императора" Джейд
2. Человек
3. Женский, 16 лет
4. Корусант
5. Агент, киллер, Рука Императора.
6. Рука Императора
7.http://sg.uploads.ru/t/mCGO5.jpg
8.Мара всегда была очень гордой женщиной. Ее действия поражали своей эффективностью уже в то время, когда она была Рукой Императора. Преданность Мары была абсолютной. Благодаря воспитанию и подготовке, которые Мара получила от Лорда ситхов, она могла сохранять самообладание практически в любой ситуации. Хоть с первого взгляда Джейд могла показаться жестокой, на самом деле она была очень отзывчивой женщиной и ко многим испытывала сострадание.
9.Изменённый протокольный дроид К3.
10.
Да
10.1
Тёмная
10.2.
Дарт Сидиус
10.2.1
Палпати́н, также известный как Дарт Си́диус (англ. Palpatine/Darth Sidious), — последний Верховный Канцлер Республики и первый император Галактической Империи, обладавший огромной мощью: его не смогли убить ни Мейс Винду, ни Йода, ни другие джедаи. Он был тёмным лордом ситхов, который придерживался Правила двух, правила Ордена лордов ситхов и был самым влиятельным лордом, которого когда-либо знала Галактика. Также он имел острый интеллект и был способен предвидеть различные варианты будущего: фактически именно он превратил Старую Республику в Империю и уничтожил почти всех джедаев. На всё это у Палпатина ушли десятилетия упорного труда.
Ситх начал свой путь к абсолютной власти, став сенатором. Затем, используя свои способности к манипуляции, хитроумие и могущество тёмной стороны Силы, он стал верховным канцлером и пробыл в этой должности тринадцать лет, постепенно увеличивая свою власть и превращая демократический режим Республики в диктатуру. Все эти годы и после Палпатин постоянно устраивал различные интриги, такие как клонирование джедая Джоруса К’баота и постройка фабрики по производству своих же клонов на Биссе; убийства и запугивания неугодных политических противников; развязывание различных военных и политических конфликтов; постоянное внесение поправок в конституцию, наделяющих его всё новыми полномочиями, и так далее.
Именно Палпатин вверг Галактику в сепаратистский кризис и Войны клонов, именно он был руководителем и манипулятором обеих сторон этого конфликта — Республики и Конфедерации независимых систем; именно он руководил всем ходом этой войны, направленной на уничтожение джедаев, которые могли помешать ему достичь абсолютной власти.
В 19 ДБЯ Палпатин склонил на тёмную сторону Энакина Скайуокера, который получил после этого имя Дарт Вейдер. Это событие стало роковым для всех жителей галактики и оставшихся в живых джедаев. В тот же день Палпатин преобразовал Старую Республику в Галактическую Империю. На протяжении двух десятков лет Палпатин единолично правил Галактикой, окончательно уничтожив последние оплоты демократии, включая Сенат.
10.3
В дополнение к искусству боя на мечах, Сидиус был мастером в использовании молнии Силы и единственным известным практиком Шторма Силы. Нужно отметить что даже при том, что Сидиус утверждал, что был в состоянии создавать шторм просто усилием мысли, он расплачивался за это неспособностью полностью управлять штормом. Его навыки в телекинезе были таковы, что он был в состоянии одновременно поднять несколько сенатских платформ, включая ту, на котором находился, с невероятной ловкостью и точностью, учитывая их размер и вес. Поскольку он мог поднять себя в воздух Силой, можно предположить, что Дарт Сидиус был также мастером Полёта Силы. Голос императора мог оказывать гипнотическое внушение всякий раз, когда он внешне показывал свои способности тёмной стороны Силы. Это может придать вес факту, что у него были значительные способности управления сознанием. Плюс ко всему, всякий раз, когда Дарт Вейдер находился в непосредственной близости к Сидиусу, он полностью повиновался, ни разу не оспаривая приказы учителя. Но, отдалившись от Палпатина, Вейдер вновь возвращался к своей собственной индивидуальности. Сила внушения императора была непревзойдённой. Также Сидиус мог предвидеть различные варианты будущего, что сыграло одну из главных ролей в осуществлении его грандиозного плана по свержению Республики и уничтожению джедаев.
10.4
Несмотря на хилый внешний вид, Дарт Сидиус был чрезвычайно талантливым бойцом, великим мастером боя на световых мечах. Благодаря своему невероятному искусству, он убил Агена Колара и Сейси Тийна всего двумя ударами, а Кита Фисто — несколькими мгновениями спустя.Он был ловким и мог изменить свой стиль борьбы по собственной прихоти — и его противники становились неуверенны относительно его следующих действий. Владея любым оружием и всеми стилями, Сидиус вовлекал противников в сражение, используя лишь малую часть своих истинных способностей, и затем наносил фатальный удар, когда его противник был уверен в своём превосходстве.
10.6
Рука Императора
10.7
Атару
10.8
Фиолетовый одноручный стандартный
10.9
Молнии Силы-мастер
Совращение Силы-мастер
Щит Силы-средне
Бросок Силы-средне
Толчок Силы-средне
Волна Силы-средне
Удар Силы-средне
Кулак Силы-Мастер
Удушение Силы-средне
Тутаминис-выше среднего
Туман Силы-Мастер
Исцеление Силы-выше среднего
11.
Палпатин забрал маленькую Мару у родителей и привез на Корусант, где стал обучать её использованию Силы, хотя официально она была всего лишь одной из танцовщиц Императорского дворца. Мара практически не помнила своё детство — только отказ родителей отпускать её с Палпатином и собственную уверенность в желании идти с Императором. Тот обучил её путям Силы, сделав агентом Империи. Часть императорского двора по-прежнему считала Мару танцовщицей или одной из любовниц Палпатина. Всю юность Мара провела в интенсивных тренировках (она обучалась вместе с Императорской гвардией, познала тайны шпионажа, обрела навыки убийцы, став превосходным киллером уже к 14 годам) и доказала, что достойна быть Рукой Императора, сдав последний экзамен, заключавшийся в проникновении в личные апартаменты Уилхаффа Таркина. Чтобы выполнить это задание, Мара, изображая гостя на официальном приеме в резиденции Таркина, притворилась, что ей стало плохо, чтобы сбежать от гостей. Она прихватила необходимое оборудование и спустилась в комнату, где находился личный сейф Таркина. Пока Мара вскрывала сейф, в помещение вошли несколько охранников (которые, как выяснилось позже, были дроидами), с которыми она расправилась с помощью бластера и светового меча. Однако, ощущая, что один из охранников жив, Джейд просто вырубила его, не желая убивать. Вейдер и Палпатин были удовлетворены выполнением данного задания, и Мара стала Рукой Императора. Благодаря глубокой связи с Силой, она могла слышать голос Палпатина в любой точке галактики и общалась с ним посредством телепатии. Мара выполняла задания во многих и многих мирах, устраняя коррумпированных имперских чиновников, предателей и вообще тех, кого считал нужным убрать Палпатин. Император уважал Джейд, причем уважал настолько, что позволял ей отдыхать между заданиями, что было совсем необычным жестом для Палпатина. Она также получила в свое распоряжение личный корабль и протокольного дроида по имени К3, который был призван помочь Маре в её нелегкой работе «Рукой».
12.
Мара владела знаниями и умениями во множестве областей, была хорошим пилотом и механиком, обучалась на взрывотехника и была способна драться врукопашную, не полагаясь на Силу. Хладнокровие вкупе с находчивостью помогали ей выживать и даже побеждать в самых опасных и, казалось бы, безвыходных ситуациях. Будучи «Рукой» Палпатина, Мара получила превосходное образование; лучшие эксперты обучали ее многим аспектам, в том числе техникам Силы. За свою жизнь Мара Джейд стала опытным пилотом и научилась управлять разными кораблями в зависимости от ситуации. Будучи Рукой Императора, Джейд достигла значительных успехов в искусстве маскировки. Джейд могла трезво оценить любую ситуацию или любого человека, что ценилось Императором. Она также могла выполнить некоторые работы на корабле, включая также ремонт гипердвигателя.
13.
Книги, голокроны, отряд доверенных штурмовиков, экипаж, механики, гардероб, истребители Z-95
13.1. световой меч, лёгкий бластер в рукаве, несколько гранат разных типов в карманах, взрывчатка.
13.2. Роба, напоминающая джедайскую, облегающий костюм, частично усиленный бронёй, сапоги с высокой голенью, перчатки, плотные колготы.
13.3 сухпайки на три дня, фляга воды, аптечка с бактой.
13.4 25 000 кредитов
14. Грузовой корабль "Воля Императора"
15. Империя.
16. Телос

0

2

Baron fon fell
Мара Джейд прибыла в битву на Телосе на своём личном грузовом корабле "Воля Императора для исполнения своих обязанностей руки Императора. Она хочет использовать скальпель там, где сломался меч. Мара планирует незаметно высадиться на планету в пылу боя, произвести диверсию, нанеся урон вражескому оборонительному периметру и если, повезёт, переломить ход боя в пользу Империи. Описать своё прибытие я планирую первым постом, на орбите.

0

3

Mara Jade
Вообще говоря ты можешь это вписать, но вот вопрос, на Телосе уже закончилось все, но сыграть в качестве скрытого агента империи на территории повстанцев я могу организовать..

0

4

Давайте. Мне не особо важно где, лишь бы бить повстанцев.

0

5

Mara Jade
Принято. Теперь жди момента на Дксуне, ты главное следи за игрой через пару постов действия будут на Дксуне. Тут главное не убить джедаев а немного их ослабить. Чтобы было интереснее играть.

0

6

Хорошо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»