Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Афра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Челли Лона Афра.
2. Раса. 
Человек.
3. Пол, возраст.  
Женский, 26 лет.
4. Родная планета.
Бар’лес.
5. Деятельность.
Черный археолог.
6. Звание.
Отсутствует.
7. Внешность.
Рост средний, примерно, 165 сантиметров. Ее кожа смуглого оттенка. Волосы черного цвета. Глаза коричневого цвета. Также на правую часть ее торса и правую нанесена татуировка, похожая на соединения электронных плат. Носит на голове пилотскую шапку с пилотными очками. На торсе белая футболка. Поверх ее черно-красная куртка с коротким рукавом. Ладони в черных митенках. На ноги одеты облегающие коричневые штаны, удерживаемые поясом. Сзади на поясе закреплен подсумок с инструментами. На правом ноге закреплена кобура для бластера.
http://s5.uploads.ru/t/epSNb.jpg
8. Характер. 
Если посмотреть поверхностно, то Афра покажется дружелюбной особой, с которой всегда можно завести разговор. И с друзьями это было действительно так. Она часто веселила их, подшучивала, поднимала интересные темы и рассказывала о своих похождениях. Правда, это не распространяется на остальных. Челли не любит проводить время в компании незнакомцев, ожидая от каждого подвоха. С незнакомыми людьми она холодна и всегда заводит разговор только по работе. Изыскания она проводит с фанатизмом  и считает свою работу превыше всего остального.
9. Компаньоны
Протокольный дроид "000", дроид-убийца БТ-1, замаскированный под астромеха.
10. Чувствительность к Силе.
Нет.
11. Биография.
Отец Афры работал в Археологической Ассоциации Галактической Империи и с самого раннего детства привил девочке любовь к археологии. Юную Челли так затянуло в ее новое увлечение, что даже практически отдалилась от своих сверстников, которых интересовали менее заумные вещи. Она заменила детские игры книгами отца по инженерии и электронике. С такими увлечениями она с пятнадцать лет собрала своего летающего дроида. Через месяц его разбил один мальчик, что привело к отчуждению ее от других детей, ибо те были, по ее мнению, глупы. С помощью ума и помощи ее отца Афра поступила в университет на планете Бар'лес на археологический факультет. Там она с первого дня показала остроту своего ума, что сразу же отметили ее преподаватели. На последнем курсе обучения Челли чуть не вылетела из университета. Все из-за одного практического занятия, когда Афра нашла на одном из археологическом объекте необычный артефакт. Световой меч времен войн клонов. Принадлежность ее Челли установить не смогла. Уже вне объекта она столкнулась с человеком, похожим на отшельника, что предложил ей несколько тысяч кредитов за ее находку. Она не поняла, как он узнал об ее новой игрушке, но тут же согласилась на сделку. К сожалению для нее она была не осторожна, что привело к разбирательству ее действий. В итоге она смогла доучиться. По окончании университета она не смогла найти легальную работу археолога из-за ее характеристики, в которой было указано ее вольнодумие и сомнительная лояльность Империи. В итоге ей не осталось ничего, кроме как наняться к контрабандисту в качестве черного археолога. Там она проявила свои таланты в краже продвинутых оружейных разработок и технологий дроидов. Эта работа потребовала помимо технических работ умение самообороняться. С этим ей помогли ее напарники, что научили ее стрельбе и рукопашному бою взамен на часть ее доли. Накопив крупную сумму кредитов, она купила свое судно. С этих пор помимо воровства технологий Афра начала зарабатывать на древних артефактах, что раскапывала на разных концах галактики. Она стала археологом-одиночкой и работает на того, кто больше ей заплатит.
12. Способности.
Пилотирование.
Рукопашный бой.
Стрельба из различных видов бластерного оружия.
Взлом компьютерных систем и дроидов.
Ведение археологических изысканий.
13. Инвентарь.
13.1. Оружие
Бластерный пистолет.
13.2 Броня.
Не использует.
13.3 Дополнительное снаряжение.
Интерфейс для подключения к электронным системам. Ручной геологический сканер. Ручной непрерывный лазер, похожий на маркер.
13.4 Наличность.
Стабильного заработка не имеет. Издержки профессии. На разных счетах лежит в сумме около двадцати тысяч кредитов.
14. Корабль.
"Ангельский ковчег".
15. Принадлежность.
Нейтралы.
16. Стартовая позиция.
Кантина Чалмуна. Космопорт Мос-Эйсли. Татуин.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-17 16:08:10)

+1

2

Приветствую. Хотел бы тут уточнить пару моментов:

Челли Лона Афра написал(а):

когда Афра найденный артефакт продала коллерианцу за круглую сумму.


Что за артефакт и что за коллерианец? Может быть кореллианец?
По остальному анкета неплоха, но еще также уточнить расу персонажа.. это необходимо. Ведь каждая раса обладает в совершенстве теми или иными особенностями. Даже если человек, то это указывать тоже.

0

3

ПРИНЯТО. Стартовая локация Татуин. Космопорт. Кантина в Мос-Эйсли.

0