Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь мандалор

Сообщений 101 страница 125 из 125

1

Здесь когда-то обитали мандалоры.. там и станция связи с ангаром и магазин и даже тренировочные площадки были.. заброшено.

0

101

Энрики, как опытный джедай, сумел применить прыжок Силы, чтобы увернуться от атаки хвоста крупного хищника. Тут он крикнул:
Раз такой план не сработал, заведем его в ловушку. В пещеру, и обрушим на него камни. Его это оглушит, но не убьет, он сможет временно отключится, дезориентируя его, а если он после этого будет сопротивляться и мы тогда не сумеем его преодолеть, то отступим для передышки. Надеюсь Порше знает, где искать сепаратиста... 
Сказал джедай, отвлекая на себя монстра.

0

102

Энга инстинктивно шмякнулся на землю, а вот Суши не успел. Хвост зверя толкнул котика в дерево, и тот, беспомощно пискнув, упал на землю. Энга извернулся и отрубил зверю часть хвоста, после чего подбежал к Суши и бережно взял на руки.

0

103

Заходя зверю вбок Порше вначале увернулся от атаки хвоста, а затем услышал знакомое мяуканье, зверь заревел от боли после того как ему отрезали хвост и снова повел его в замах, но тут уже наловчился Александр и ловким и быстрым вертикальным движением рассек несущуюся на него часть хвоста, хотя частично его все-таки задели, из-за чего мужчину развернуло и откинуло на несколько шагов в вбок.
-Бха! Сильно зверюга бьется!!! - Порше приподнялся на локтях и смотрит на чудище, благо меч беглый джедай из руки не выпустил.

0

104

В это время старый джедай сильно ткнул свой меч по земле, и силой пытался обрушить сверху камни от скал. Только в этот раз он делал на безопасном расстоянии. Несколько камней упали на зверя, но он тут же крикнул:
вы двое, держитесь аккуратно, в сторону, чтобы не задеть вас камнями.
Через несколько минут камни уже блокировали его голову, дезориентируя его. После чего он медленно спустился, пока зверь замешкался и был отвлечен преградой, и спустившись, спросил:
Надеюсь все целы тут? Сильных травм никто не получил?

0

105

Энга сидел под деревом, держа на руках Суши. Кот был без сознания и тихо сопел.
Суши... Суши... Пожалуйста, пусть ты будешь жив... — повторял Энга. — Пожалуйста, живи...

0

106

Порше заметил, что его учитель заманивает куда-то зверя и уже вскочил на ноги дабы рвануть на помощь к Энрики, но тут он осмотрелся в поисках Энга и увидел того сидящим на коленях.
-Что случилось? - Парень подошел к падавану и заметил, что тот сидит и обнимает кота.
-Ох... нашел время тискать свою животину, парень вставай... - Порше заметил что-то странное в поведении падавана и это его насторожило.
-Что с тобой? Зверь тебя задел?

0

107

старый джедай провел рукой вокруг кота, после чего кот слегка открыл глаза. Джедай сказал:
Котяра сильный, я думаю справиться со своей травмой, но сейчас нужно нам бежать, пока зверя я заманил в ловушку и он отвлекся, долго здесь оставаться нельзя. Иначе он быстро придет в себя и будет более агрессивным. Собираемся. Берите кота, и сваливаем. За мной живо. У нас есть от силы 10 минут, после чего эта громадина придет в себя и тогда начнет свирепствовать куда более активно, чем сейчас. Эти ушибы малость, по сравнению с тем, что может сделать в ярости. Именно тз-за этой твари империя сюда не сунется никогда, бояться эту тварь. Идемте скорее..  отведу вас в безопасное место, оттуда вернемся в лагерь, где заберем р3 и мандалор.

0

108

Хорошо... — тихо произнёс Энга, бережно поднимая Суши на руки и прижимая к груди. Кот пискнул, но его блестящие чёрные глазки оставались закрытыми.

0

109

-Я уже на все согласен, лишь бы найти способ убраться с этого спутника учитель. - Порше дезактивировал свой меч и повесил его на пояс, после чего обратился к Энга.
-Не переживай парень, когда можно будет перевести дух я твоего котяру подлечу увидишь, он у тебя еще не только бегать-прыгать, но и летать будет, но сейчас лучше и в самом деле вернуться в лагерь мандалорцев за R3, а оттуда к звездолету на котором мы прилетели. Кто знает какие твари просыпаются здесь когда темнеет.

0

110

Джедай проделал световым мечом проход, так как тот проход был завален камнями, которые сдерживали зверюгу. Прорубив дыру в скале, он сказал:
Идем-те, по этому маршруту мы придем к туннелю, который приведет к лагерю, но если пройти прямо, можно будет пересечь реку а если свернуть направо, то выйдем к гробнице, наш маршрут на развилке надо свернуть налево. Только свернуть на первом проходе. Вперед. 
Сказал старый джедай и не выключив световой меч, пошел вперед.

0

111

Энга пошёл следом. В его голове вставали призраки тех воспоминаний, которые были связаны с его наставником и Суши. По щекам текли слёзы.
Возможно, я никому тут не нужен со своими страданиями, но... у меня болит внутри... Не физически, а духовно...

0

112

Порше идя подле Энга, услышал голос паренька и тяжко выдохнув, ответил пареньку.
-О тебе никто так не думает. Ты весьма нужен в первую очередь всей галактике, ведь таких как ты осталось совсем мало, но самое главное - ты нужен своему коту, а ему нужен ты. Так что хватит распускать нюни хотя бы ради кошака, ладно - уходим отсюда и быстрее. - Порше как можно скорее направился прочь от этого злополучного места в сторону лагеря мандалорцев, где беглого джедая ожидал его дроид-астромеханик.

0

113

Пройдя несколько километров, они наконец прорубив туннель, открыли путь на базу, где собственно их ожидал р3 и группа мандалор, которая там обитала как беглые мандалоры. Тут джедай сказал:
Вот мы и пришли. Мы на базе... собирайте вещи, пора уходить. Он посмотрел на беглых мандалор и сказал:
Бойцы, собирайте все необходимое, мы скоро улетаем... на Телос например... Тут мандалоры сказали:
Отлично, пора покинуть этот заброшенный лагерь. Мы только заберем пару Василисков, они как раз в бою пригодны будут, правда у них гипердрайва нет... вот если их погрузить сможем, тогда доставим на Телос. Тут он обратился к Порше:
Как сказали мандалорцы, у них нет гипердвигателя, значит василиски придется погрузить. Так что новая проблема - куда грузить василиски...

0

114

Энга быстро сдал Суши в медотсек, после чего стал собирать вещи. Заслышав что-то про Василиски, он задумался.
А если их замаскировать и прикрепить на брюхо какого-то корабля? Или зазорно слишком? Или... даже не знаю.

0

115

Порше ответил падавану следующее.
-В отсеках корабля на котором я прилетел должно быть достаточно места для этих василисков, надо только добраться до него или призвать сюда, мы же сюда если ты парень помнишь прилетели с тремя мандалорцами.

0

116

Джедай ответил:
прекрасно, господа, тут и действительно более делать нечего, мандалоры подгонят василиски к кораблю, далее уже дело за вами мой друг. несколько минут спустя, обратился один из местных мандалор:
Мы василиски подготовили к транспортировке, укажите координаты корабля и мы их погрузим на борт.

0

117

Тааак... — протянул Энга, недвусмысленно косясь на Порше. — Где-е мы оставили корабль? И есть ли у кого-то из тех, кто там остался, комлинк?

0

118

-должен быть, проблема в том достанет ли мой комлинк до комлинка кого-то из мандалорцев? На крайняк можно будет попробовать через моего R3 связаться с радио на кораблем. - После этих слов Порше достал комлинк и настроив его на частоту радиосвязи клана Хаго заговорил.
-Прием, Дженн ты слышишь меня? Дженн прием. - Вскоре комлинк ожил женским голосом.
-Александр прием, я слышу тебя, как успехи?
-Мы уходим с этой планеты, ты ведь сможешь притащить корабль к нам по координатам, что я перешлю на бортовой компьютер?
-Думаю да, я смогу пригнать к вам корабль, а в чем дело? Почему ты с мальчишкой сами не идете назад?
-Потому что у нас наклевался груз который переть до вас слишком долго и запарно, слушай, просто прилети по координатам, что я перешлю вам через своего астромеханика и забери нас, пожалуйста сделай так. - Из комлинка раздался тяжелый выдох.
-Хорошо, я прилечу к вам, жду координаты.
-Отлично, заводи корабль, скоро они будут - конец связи. - После этого Порше отключил комлинк и подбежав к своему дроиду-астромеханику, веле тому переслать координаты местонахождения лагеря мандалорцев на бортовой компьютер звездолета, на котором прилетел на Дксан, R3 пробибикал ответ и у него на голове появилась небольшая антенна и спустя время на территории лагеря совершал посадку звездолет, что Порше, Энга и мандалорцам клана Хаго выделил полковник.

0

119

а вот теперь действительно уходим, Грузии этих василисков на борт и улетаем все вместе.
Сказал старый джедай, который ожидал погрузки. Тут один из мандалорцев сказал:
Босс, мы загружаемых василисков и через 30 минут можем лететь. отрапортовал один из бойцов беглых мандалор. Самое важное то, как объяснить другим мандалорам, почему они беглые.. Но это ладно, не так и важно, об этом они подумают позже, после прибытия на Телос.

0

120

Внезапно Энга вытаращил глаза и положил руку на сердце.
Ненавижу свои видения... — На его глазах выступили слёзы. — Зачем я вообще стал джедаем...

0

121

К Энга подбежал Порше, что помогал мандалорцам из клана скорпиона грузить на борт свои василиски. Парню уже пришлось начать отбиваться от наезда привездших звездолет членов клана Хаго.
-Энга вот ты где?! Мы улетаем, идем скорее на борт. - Порше протянул мальчишку руку.

0

122

В это время мандалоры как раз закончили погрузку василисков и сами, найдя подходящее место, уселись на кресла. Тут в этот момент один из мандалор из отряда скорпион сказал:
я думаю что мы сможем  объединить великую славу мандалор, нас хоть сейчас меньше десятка, но мы сможем принимать участие в диверсионных миссиях. Наш отряд на этом не одно дело так повернул. Летим на Телос? Мы готовы присоединиться к сопротивлению. Наш главарь был убит империей, вначале нас взяли имперцы в плен, нам удалось выбраться, хотели освободить главаря, но империя успела нас обнаружить до ухода, мы бежали, и сопротивлялись, но тут снайпер на башне увидел, как мы бежим. У них было описание босса нашего, они решили, что если наш босс будет убит, то это нас остановит. Но нет, мы решили бежать. К счастью этот джедай находился в 2 километрах от колонии, мы тогда незнали что он джедай, и нам удалось выбраться благодаря ему. Правда у него был подбит корабль, но это не остановило нас, так как мы помогли ему с ремонтом. В качестве сделки мы временно поселились тут, пока не найдём сопротивление, так что мы теперь будем с вами, ребята. Если никто против не будет..
Рассказал капитан группы мандалор на борту их челнока.

0

123

Энга пошёл вслед за Порше.
Учитель... Я хочу задать Вас пару вопросов. Насчёт видений. Можно же?.. — На глазах паренька появились слёзы.

0

124

-М? - Войдя в кабину управления и садясь в кресло пилота, Порше услышал вопрос своего падавана и посмотрел в сторону мальчика через плечо.
-А что за вопрос? Если ты хочешь узнать как их вызывать то боюсь я и сам не знаю, или о чем ты? - Тут в кабину вошла Дженн.
-Александр, можно тебя на пару слов? Я конечно все понимаю, но ты сам-то понимаешь, что везешь с собой дезертиров, что бросили своего командира? Так мандалорцы не поступают, а поступают они как наш предыдущий командир, отец Диаса. Когда мы попали в имперскую засаду, он вырвал нас из кольца окружения, но умер от полученных ран, когда его тащили на себе - вот это настоящий мпандалорец.
-R3 проверь гипердрайф и введи в навигационный компьютер координаты Телоса для прыжка, - попросил Порше своего астромеханика.
-Буль-буль, - ответил дроид и покатился выполнять приказ, а Порше посмотрел в сторону мандалорки.
-Ты же их слышала Дженн, их командир предал Мандалор и перешел на сторону Империи, хочешь сказать, что им надо было идти за ним в имперский плен?
-И все жд я не доверяю дезертирам Александр, попомни мои слова, - ответила девушка и ушла, а Порше получив повел звездолет в космос, попутно обратившись к падавану.
-На чем нас прервали... что тебя тревожит?

Переход на: Орбита

0

125

В этот момент джедай решил сказать в защиту мандалор:
Послушайте, на самом деле у них не было другого выбора, их командир пожертвовал собой, чтобы их отряд смог сбежать от империи. И если бы  их тогда не подобрал бы, весь отряд оказался бы сейчас в имперской колонии, а хуже того, их всех перебили бы... вопрос в том, где тогда был я - дело вот какое, на той планете, где я их нашел, мне нужно было встретиться с нужным человеком из сопротивления. Но вот улететь я не смог, мой корабль попал в магнитную зону. Там есть такая зона, где корабли выходят из строя, я сопротивлялся этой аномалии, мне удалось уйти из нее, но корабль был все равно поврежден.. а потом встретил этих бойцов. Кстати говоря, вы зря на них смотрите так недоверчиво. Помните, джедаи видят многое сквозь Силу. Разве Порше вам это не объяснял?
Сказал старый джедай, в защиту перед мандалорами, которым не доверяют охранники Порше.

Орбита

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»