Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дксан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Спутник Ондерона.

0

2

Ситуация была хоть и несколько напряженной, но все-таки спокойной, что было до подозрительности странно. Приведя звездолет на Ондерон и затем сажая его на Дксан, Порше ожидал, что его встретят уже на подходе и придется улепетывать со всех ног и садиться как можно скорее, но ничего подобного не произошло. Александр без каких-либо помех посадил звездолет на Дксан в районе местонахождения предполагаемого им джедая и по завершении посадки вышел из кабины пилота в пассажирский отсек, где его ожидали мандалорцы и Энга.
-Вот мы и прилетели. - Порше посмотрел в сторону мандалорцев и молвил.
-Дженн, Роланд и Кешон, разведайте пожалуйста обстановку вокруг нас.
[b]-Хорошо,
- откликнулась Джен, а затем девушка быстро встала со своего сидения и добавила. - Сделаем все чисто, за мной ребята. - Девушка и парни вооружившись бластерами, сняли их с предохранителя, покинули звездолет на котором прилетели и  отправились осматривать окрестности. Тем не менее далеко от звездолета они не рискнули отходить и патрулировали территорию в десяти-пятнадцати метрах от корабля.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-23 22:50:21)

0

3

Энга вдохнул воздух и шлёпнулся в траву.
Какая же она мягкая... Никогда не встречал такой травы. Я немного поищу нам еды, можно? — спросил полукровка, рассматривая окружающую среду.

0

4

В это время по джунглям проходил один бывший джедай. Тут он подошел осторожно к кораблю и сказал:
Воины мандалоры я так полагаю. Что вы забыли в этой местности, Силой забытой. И где ваш пилот кстати говоря, я могу хоть чем-то помочь вам? Спросил старик, ожидая ответа.

0

5

От неожиданности Энга сел в кусты.
Вы кто? И откуда взялись? Я что-то пропустил?.. Или нет? Надеюсь нет...

0

6

Я бывший джедай, переживший приказ 66, где твой наставник. Я знаю что у тебя есть наставник. Сила такое скрыть не может. Мне бы с ним переговорить. Позови его сюда. Хотелось бы посмотреть на него вживую. Сказал джедай, ожидая ответа.

0

7

На паренька-падавана, что покинул звездолет раньше времени мандалорцы тут же обратили внимание и быстро побежали к нему как вдруг на них обрушился голос незнакомца. Мандалорцы все как один резко повернулись в его в сторону и выставили в эту же сторону бластеры.
-Вы кто такой? - Бросила незнакомцу девушка и затем сказала товарищам.
-Роланд, уведи мальчика назад на борт и свяжись с Александром, тут посторонний.
-Слушаюсь, только ты поосторожнее. - Мандалорец побежал к Энга, но как только добежал до него, увидел Порше, что сказал.
-Ребят опустите оружие, незнакомец безвреден и более того - я чувствую, что это тот джедай на поиски которого нас отправили. - Порше направился в сторону незнакомца в робе.
-Меня зовут Александр Порше, а вас как? И давно вы обретаетесь в этой глуши и под носом Империи?

Отредактировано Александр Порше (2018-12-23 22:50:49)

0

8

Меня зовут Энрики Тейлор. Я Джедай. На вопрос, что я тут делаю и что по империи - это планета заброшена. Я же тут обучаюсь новым приемам Силы, и я тут давно, с окончания войны. Я прибыл сюда еще 11 лет тому назад, чтобы таким образом найти укрытие от клонов. Они ведь выполняли приказ 66. Я же сюда отправился, чтобы обезвредить пару складов с дроидами, но потом я узнал по передатчику о перевороте. Империя сюда не сунется они сами бояться мандалор. Не будут сюда лететь. Разве что ситы, так как тут есть одно место - гробница, наполненная Силой Темной Стороны.

0

9

-Джедай на территории принадлежащей Мандалору? - Дженн вскинула бровь от удивления, хотя под шлемом было не видать.
-Вы либо очень смелый либо очень глупый, то что Империя сюда не суется не значит, что вас не смогли бы найти к примеру охотники за наживой с того же самого Мандалора и сдать Империи за награду. - Порше поднял вбок руку в качестве сигнала для мандалорки мол помолчи и обратился к джедаю.
-Конечно в словах вас обоих есть разумная доля правды. Я прибыл сюда для того, чтобы предложить вам вступить в антиимперское сопротивление и я сам тоже джедай... точнее был им когда-то, сейчас уже нет. - Мужчина посмотрел в сторону Энга и Роланда.
-Роланд, отпусти его уже, Энга подойди ко мне пожалуйста. - Подождав немного когда мандалорец отпустит паренька, а затем этот паренек вполне возможно подойдет к Порше, мужчина добавил.
-А это мой ученик.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-30 22:24:33)

0

10

Мандалоры это хорошо, кроме того, тут есть кое-какие мандалорцы, которых удалось спрятать от империи.. там их около 7 человек. Их предводитель сдался империи, им пришлось бежать с Балморы. Теперь прячутся на этой планете. Хотят присоединиться против империи. А вообще пойдем-те со мной, я отведу в лагерь мандалор, где с ними познакомитесь. Только самое главное, не поднимайте на них оружие, они решат, что вы от империи. Идем-те за мной. Сказал джедай и подождав, когда остальные соберуться, повел их в мандалорский лагерь.

0

11

-Мандалорцы? Здесь на Дксане? - Порше был не слабо удивлен таким новостям, но с другой стороны, если это не ловушка и те семеро в самом деле прячутся от Империи то вполне есть шанс затащить их в Сопротивление.
-Хорошо, посмотрим, что это за партизаны, а в плане оружия у меня только мои бластерный пистолет и световой меч. - Мужчина посмотрел в сторону мандалорцев, что сопровождали его и Энга в этом походе.
-Охраняйте пожалуйста корабль пока меня и Энга не будет, парень, R3, идемте. - Порше пошел вслед за Энрики, па вслед за ним покатился его дроид-астромеханик и вполне возможно пошел следом Энга.
-Будь осторожен Александр, - крикнула мужчине вслед Дженн и тот в ответ девушке вскинул вверх правую руку, мол, все будет хорошо. Дженн посмотрела на своих напарников и все трое заступили на свой пост. Дженн заняла позицию около трапа, Роланд спрятался в кустах неподалеку от корабля, а Кешон забрался на дерево опять же рядом с кораблем и замаскировался в его кроне.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-23 23:54:40)

0

12

Конечно же, Энга шёл где-то позади, но всякий раз парень умудрялся попадать в неприятности: то лбом об землю грянется, то наступит на какое-то мелкое животное, то змею ядовитую пропустит, то Суши из пруда выловит. Котик был порасторопней хозяина, но всё-таки умудрился помимо пруда угодить во что-то типа репейника, и остаток пути Энга вынимал из Суши колючки, пока тот смотрел на него доверчивыми чёрными глазками.

0

13

А чему тут удивляться? Все же это историческое место. 4500 лет тому назад, здесь начинались мандалорские войны. Они сражались против ситов, а вместе с ними шел Реван. Но Мандалоры были побеждены, надо было кому-то остановить их угрозу. Вот с тех пор тут остались места их обетания. Говорят, что сам Генерал Ваклу, заключил сделку с ситами, чтобы получить много власти на самом Ондероне. Но джедаи, поддержали Королеву Талию, как и Республика. Генерала отстранили, и его судьба неизвестна. Поговаривают что он умер в заточении Ондеронской темницы от болезней и старости, а Королева продолжала править Ондероном. Тут даже есть одно интересное место - гробница Фриддон Нада. Лорд Ситов, жившего за десятилетия до Мандалорской Войны. Привлекает адептов Темной Стороны Силы. Мы скоро придем к месту заброшенного лагеря. Все обломки, которые вы увидите, это все, что осталось от тех былых времен. Сказал джедай и повел за собой народ.

Лагерь мандалор

Отредактировано Энрики Тейлор (2018-12-24 00:52:55)

0

14

Порше внимательно слушал своего нового знакомого джедая, что куда-то повел его и Энга за собой, куда именно Александр сказать не мог ибо в жизни не бывал на Дксане, но кое-что весьма удивило беглого джедая, местность в которой находились его новый знакомый и он сам с Энга буквально изливала из себя Силу, казалось бы будто Дксан был буквально до краев ею наполнен, вот только в основном это была Темная Сторона - печаль, скорбь, ярость и ненависть буквально исказили собой энергетический фон спутника.
-Как вы живете здесь мистер Тейлор... - молвил Порше. - Планета буквально сгусток Темной стороны, хотя я не понимаю откуда в фоне спутника столько негативных эмоций, неужели из-за прошлых мандалорских войн и вашей самой гробницы? Это же было много сотен лет назад... адептам Светлой стороны Силы тут по идее должно быть очень не комфортно, хотя я и сам по большей части уже давно не являюсь таковым полностью.

Переход на: Лагерь мандлорцев.

0

15

Энга молча шмякнулся куда-то под палатку.
Это конечно замечательно, но... выматывает... Водички бы глоточек... А ещё меня какая-то фигня укусила...

Оффтоп: переход указан у Порше (см. предыдущий пост).

Отредактировано Энга Блю (2018-12-25 21:08:45)

0

16

Очередная рутина для Мосса на борту его корабля, проснулся, привел себя в порядок, поел, осмотрел посты на своем корабле, в прошлом звездном разрушителе типа Бунтарь - гордый боевой корабль Конфедерации Независимых Систем, а теперь просто неподвижная и ржавеющая с миром груда металлолома, а вместе с ним доживали свои дни в забытье всеми экипаж из боевых дроидов модели В-1 и В-2 и три десятка дроидов-стервятников. Кроме Бунтаря рядом с ним было еще два фрегата типа Щедрый, тоже в прошлом боевые корабли сепаратистов. Теперь же один из них разделял судьбу Бунтаря, а второй использовался источник зап.частей хоть для какого-нибудь боле-менее нормального состояния того, что осталось, и еще около двух десятков разобранных на зап.части дроидов.стервятников на его борту, так же частью разобранные на зап.части и частью проданные за исключением единственного "пережившего" челноки, но Мосс понимал, что даже этого надолго не хватит и решил попробовать на поприще охотника за наживой. Трандошане были известны на этом поприще и многие даже носили по нескольку десятков, ато и сотен тысяч кредитов за свою голову на розыскных голограммах и плакатах. Моссу везло, он еще не попал в руки закона за свою преступную деятельность и стабильно пополнял казну на содержание своей эскадры, но долго ли еще еще он сможет вести подобный образ жизни? В Галактике согласно свежим новостям Голонета полным ходом идет восстание против Империи, но Мосс пока что не горел желанием принимать в нем участие и рисковать своими обветшалыми кораблями которые он был уверен без прежде надлежащего капитального ремонта долго не протянут. Ящер находился на мостике и склонившись на своем месте над голограммами заказов на головы разнообразных существ, в компании оставшегося с ним еще со времен войны тактического дроида Т-55, собрата Т-56, что находился на фрегате Щедрый, ящер погрузился в размышления.

0

17

Пост администратора

В это время включился передатчик голонета, где были показаны события, происходивших за неделю.
Первым показали Рилот. Что можно было увидеть:
На Орбите Рилота был заброшен флот Империи для попытки взять планету под свой контроль, а также там показали события на поверхности - высадка имперского десанта на планету и блокировка главных мест на планете и установление блок-постов.
После чего следующим показали Татуин - блокада планеты имперскими кораблями на Орбите.
Также там показали репортаж с Корусанта:
На этой недели произошел митинг недовольных возле Имперского Дворца в столице Империи - Корусанте. Митингующие требовали возврата Республики и смягчения режима. Попытка это свергнуть существующую имперскую власть или провокация для мятежников как заказуха - это мы узнаем, когда расследование будет проведено до конца. На месте склада, где был зачинщик митинга мы нашли только датапад с указанием места встречи, но это ничего нам не даст. Что произошло тут - идет закрытая проверка. Информация имеет гриф секретности...
Сказал журналист-корреспондент в эфире.
После чего было переключение на Телос:
Срочные новости - На Телос уже второй раз нападает империя. В первый раз они напали на Центр связи, высадив небольшой десант, а теперь они напали с Орбиты. Все войска Телоса подняты по тревоги и ведут бой на Орбите. Что империя тут забыла - мы спросим обязательно у военных, когда бой будет закончен.

0

18

Свежие новости Голонета мало заинтересовали внимание Мосса, ему не было дела ни до самой Империи ни до ее политических дрязг и военных операций, про одну из которых на Телоса ящер прослушал краем уха.
-Ваше психическое состояние указывает на некое подобие стресса, рекомендую более активный образ жизни как временное улучшение. - Раздался голос стоявшего рядом Т-55, трандошанин посмотрел на него.
-А ты шшшто псссихххоолог?
-Никак нет, я боевой тактически-оперативный боевой дроид, но в мою память заложены оперативные данные по измерению психики для более комфортного общения с представителями...
-Ой заткнись! Шшшш... я не проссил лекцию, - ответил Мосс.
-Как прикажете капитан. - Дроид слегка отвернулся и сложив руки сзади, уставился в пустоту, оставляя ящера наедине со своими мыслями.

0

19

Пост администратора

Немного спустя дроид добавил:
Капитан, у нас тут приборы показывают, что на этой луне есть биологические формы жизни. Также сканер показывает, большое магнитное поле в километре от нас - там расположен заброшенный лагерь мандалор. Возможно мы бы могли разведать местность, в поисках убежища. Мы же не можем сидеть вечно бездействуя? Если там есть мандалоры, то мы их найдем и попробуем с ними встретиться и установить союз.   

0

20

Мосс посмотрел на дроида и ответил ему так.
-А какой нам ссссмыссл уссстанавливать с Мандалором ссоюз? Не забывай чью сссторону они приняли во времена войны. Единожды показал сссвою натуру и ты уже не скроешь ее больше сс глаз. В общем не доверяю я мандалорццам. Ты хочешь дейссствовать? Ну и чего же мы добьемсся сссвоими действиями? Всего лишь станем коссмическим муссором руками Империи, нет уж, меня и так все усстраивает. Что за биологичесская форма жизнь? Подробнее.

0

21

Пост администратора

Босс, насколько нам известно, Ондероном правит Со Геррера, а он примкнул к восстанию, поддерживая мятежников-повстанцев. Вряд ли мандалоры будут служить империи. После того, что с ними сделал канцлер? А вы разве незнаете? Когда война закончилась, Палпатин всех клонов из ДНК-Мандалор отправил на пенсию, как отработанный материал. Вы думаете после этого они не будут ненавидеть своего верховного канцлера, который отправил их на пенсию? Они скорее примкнуть к Сопротивлению, чем служить империи. Так сказать месть за такое отношение как к пешкам в его политических интригах.  Кстати, формы обнаруженные тут - 7 мандалор, 1 дроид, 3 неизвестных. Судя по всему чувствительных к Силе. Возможно выжившие джедаи, более точно сканер определить не может... увы.. но от тех 3 последних исходят искажения... и сигнал нечеткий.. 

0

22

-Зачем ты мне все это говоришь? В чем подоплека? - Трандошанин внимательно осмотрел своего тактического дроида с головы до ног и вперился взглядом тому в лицевую панель.
-Надо почисстить твою память. Говорошшшь как какой-нибудь агитатор на призывном пункте, что задумал? Надеюсь не забыл, что пока что я капитан эсскадры, или того что от нее оссталось и в ее нынешшшнем ссосстоянии я никуда не поведу нашшши корабли. - Трандошанин смотрит на дроида немигающим подозрительным взглядом и ожидал ответа.
-Даже будь там джедаи или кто еще, осссобенно джедаи, я еще в здравом уме.

0

23

Пост администратора

А что не так с джедаями? Они ведь сейчас слабы, они не станут лезть к императору но помогать повстанцам будут, просчитывая ту или иную стратегию. А если ситы будут? Кроме того, я думаю что на той заброшенной базе будет что-то полезное для нас. Чтобы таким образом модиицировать наши навигационные системы. И да, сэр... наши навигационные системы в последнее время стали медленнее расчитывать данные для скачка в гиперпространстве. А это очень тяжело, если например окажемся свидетелями космического боя. И нам нужно будет уйти от огня в гипер, а компьютер будет долго высчитывать координаты... можем в этом случае не успеть уйти из-под огня. Что будем делать - нам все равно нужно будет сдать корабль в ремонт... а пока что - посмотрим подходящие детали на этой луне. 

0

24

-То что джедаи сейчасс сслабы это наименьшшее из нашших бед, я бы даже ссказал, что дело вообще не имеющее к нам никакого отношения. Барахление наших навигационных систем это уже сссерьезнее, но тоже не проблема, настоящей проблемой будет когда нашшши старые ведра с болтами полносстью откажут, а это случиться непременно, как я не пытаюссь поддерживать их в рабочем сосстоянии. Я все сссказал, - ответил Мосс дроиду и затем облокотился спиной о спинку своего кресла и закрыв глаза, погружаясь в раздумья.

0

25

Пост администратора

В это время дроид стал наблюдать за приборами, ожидая каких-либо отклонений от нормы. Так как их капитан стал раздумывать, то дроид решил проверить состояние корабля. Тут он увидел странный импульс. В отличие от биологических форм жизни, импульс был не живой, электромагнитный. Дроид решил все же доложить капитану:
Капитан, наш сканер запеленговал странный импульс. Расшифровка показала - что это электромагнитный импульс. Исходит от ближайшей спутниковой станции. Правда никаких других сигналов не поступает. И еще, наш радар перехватил сигнал с Орбиты, но корабль не принадлежит ни тем ни другим. Скорее всего нейтрал. Сигнал исходит из орбитальной ремонтной станции. 

0

26

Мосс Бай включил и слушал новости голонета, вдруг что новое и интересное, и слушал его довольно долго. Пока что ничего, что могло бы трандошанина порадовать, но все лучше чем безделье.
-Ка-ак вс-с-се не ус-с-тают с-с-слуш-ш-шать это дерьмо! - Прошипел трандошанин и сильно ударил кулаком по подлокотнику, оказалось зря он вспылил ибо тут к трандошанину подошел один из его дроидов.
-Сэр, мы засекли зашифрованную передачу по всем таким же шифрованным каналам, что вы велели нам прослушивать. Передача шла с Телоса, похоже Сопротивление отправило что-то вроде призыва с Телоса. На той планете может быть только оно, - сказал дроид, Мосс задумался.
-Мммм... на Телос-с-с, так на Телос-с-с... Т-55, рас-с-счита-ай координаты перехода и выводи наш-ш-ш-и корабли на орбиту, - прошипел трандошанин приказ.
-Слушаюсь босс. - Т-55 вышел на голосвязь со своим собратом Т-56 и дроидом В-1, что командовал вторым фрегатом Щедрый.
-Мы покидаем планету, рассчитать курс гиперпыжка на сектор Квимар, в систему Телос к одноименной планете, провести запуск всех систем и протестировать их. - Через какое-то время из выживших осколков сепаратистов медленно, но верно полетел с поверхности планеты в космос.

Переход на: Орбита Телоса.

Отредактировано Мосс Бай (2019-04-11 17:14:58)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»