Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Охраняется кораблем безопасности по личному распоряжению Сенатора Органы.

0

2

Пост администратора

В это время из гиперпространства вылетел корабль той самой девушке, которая помогла информатору.
Увидя патруль, он сказал:
Если этот корабль не имперский, то они могут пропустить. Раз уж такое дело, то скажу прямо - я агент контрразедки, мое имя офицер Джастин Хакет. Я работаю на сопротивление. Вот уже более 5 лет. В звании Лейтенанта. То, что вы выручили меня на Дантуине прекрасно. Моя деятельность также заключается в разоблачении имперских агентов под прикрытием. Пароли придумывает мое начальство. У меня в каждой точке галактики есть свои люди. Из-за повышенной имперской деятельности они всегда одеваются под гражданку, чтобы не выдавать себя. Они ведут себя скрытно, даже империя на них не обращает внимание. Потому их трудно разоблачить, но они зато знают кого нанять для тыловых работ. Я смотрю ты хороший стрелок. В сопротивлении нужны стрелки. Если надумаешь присоединиться, на Телосе найди полковника Лемингтона. Рассказал о себе информатор, ожидая заявки от патрульных на Орбите..

0

3

Понятно. И вот тебе бесплатный совет, лейтенант Джастин Хакет. Не стоит рассказывать свою подноготную человеку, что взялся за работу исключительно ради денежную вознаграждения. Я работаю только за деньги. Наивный идеализм меня не заботит. На сей раз я забуду, что ты мне сказал. Интересно, ты всем так вываливаешь информацию про себя? Если так, удивлена, что тебя ее не сдали имперцам. Хотя, судя по перестрелки на Дантуине, кто-то все же додумался сдать тебя.
Тут компьютер зафиксировал входящий сигнал, который Афра приняла.
Это твои дружки. Ты им и ответь.

0

4

Пост администратора
Входящий звонок:
Говорит Служба Безопасности, это охраняемая территория. Назовите себя
Господа, с Вами лейтенант Джастин Хакет, офицер контрразведки. Я прибыл сюда по заданию сопротивления.
Господин Хакет, ну что же, ваша личность подтверждена,  посадку разрешаем.. конец связи.. Тут он сказал:
Девушка, на самом деле вам бы все равно рассказали бы, кто я такой, когда вы вернулись бы туда, где брали это выгодное задание. Потому я решил сделать это раньше. Что касаемо имперцев - они похоже преследовали группу разведки на Дантуине, они попали в засаду и отправили сигнал бедствия, я не мог проигнорировать. Но так вышло, что у моего корабля топливо было на исходе. Помощь позвать не смог, сигнал был заглушен. А когда я туда прибыл, там уже была империя. Пришлось их выручить. Сигнал помощи я послал с Орбиты Дантуина, а на планете были помехи. Но вы же понимаете, пока пришлют помощь, моих людей перебъют имперцы. А сейчас у повстанцев не так уж и много хороших агентов. Несмотря на целую сеть агентов, империи все равно больше. Так что так. И да, кстати, за проделанную работу сенатор назначил награду за мое освобождение из имперской засады до 50 тысяч кредитов. Изначально вам предложили 35, но с учетом обстоятельств, увеличили до 50 тысяч. 

0

5

Мне это было рассказывать необязательно. Помни, я крайне меркантильный человек и забуду все, что ты мне сказал только ради денег и репутации. Тем более моя работа окончена. Так что пойдемте. Вас ждет полет на Альдераан. А меня мои деньги.
Девушка встала с кресла и повела лейтенанта Хакета в ангар. Там она отворила створки и дала Джастину датапад.
Все, можешь лететь. И не забудь сказать своему начальству перевести на мой счет. Номер его на датападе, что я тебе дала. Он также нужен для подтверждения с вашего счета перевода на мой счет. После номер моего счета сотрется. Два дня. Если в течении двух дней не увижу остальной суммы, то не обижайтесь. Вроде все. А теперь тебе пора.

0

6

Пост администратора
Он сел в свой истребитель вылетел из ангара и направился в Альдеру. Патруль разрешил посадку. Несколько минут спустя он проник в атмосферу и скрылся от девушку далеко.

В это время дроид спросил:
Доктор, куда мы теперь отправимся? На этой планете нет ничего интересного в плане археологии. Да и охрана тут приличная. 

0

7

Ну пока можно немного отдохнуть. В конце концов 65 тысяч кредитов лишних у нас появилось. А вот куда лететь я пока не решила. Может, вернуться на Татуин. Нет, мне уже надоел песок и особо наглые бармены. Но работодатели всегда там. К тому же мне нужно продать все то барахло, что мне оставил этот информатор. И лучше Татуина нет места. Ладно, пока посижу на борту "Ковчега", нужно будет обдумать все. И заодно провести опись находок и найти тех, кто это купит.
Девушка заперла ангар и пошла прочь. Афра села в пилотское кресло и стала вводить координаты планеты Татуин.
Пока долетим, я уже во всем разберусь.
Челли развернула "Ковчег" и прыгнула в гиперпространство.

Переход в гиперпространство.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»