Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Геонозис » База группировки "Черный Крайт-Дракон"


База группировки "Черный Крайт-Дракон"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

База группировки "Черный Крайт-Дракон"
https://pp.vk.me/c633923/v633923533/17106/i4bREIwG_4Q.jpg

Полууничтоженная фабрика дроидов КНС, которую забрала себе Группировка "Черный Крайт-Дракон".

План

0

2

"-Итак... есть хорошие новости от инженеров. Топлива для реактора хватит на год. Видимо, Республика уничтожала именно цеха, что для меня плохо. Но да ладно, это можно исправить. Сейчас нужно разобраться с теми "умниками", которые решили остаться при своем боссе. Глупое решение." Именно такой внутренней монолог прошел в голове мириаланина. Он ждал когда придет один из лидеров команд, Бьерна, что бы ударить по банде и забрать точку спайса на Рилоте, а так же и зону влияния. Артен сам хочет туда слетать и разобраться с ними. А если те захотят нанести контрудар, то у Ди'Сейна есть чем на это ответить. Хотя он может дать Бьерну дроидов, чтобы тот спокойно разобрался с теми идиотами. А сам же мириаланин сидел за своим столом, смотря план своей базы, обдумывая над будущим улучшениями ее же. Пока копать глубь он не хотел. Лучше восстановить то, что они имеют сейчас. Так же он ждал Рея, своего главного инженера, который должен был уже принести ему концепции новых боевых дроидов, которых наемник хочет начать их производству, а после можно начать их выдвинуть на продажу.

Отредактировано Arten D'Sein (2018-12-16 21:46:48)

0

3

пост администратора

В это время пришёл его помощник Рей. Увидев главаря он по приветствовал его:

Шеф, нам нужно собирать дроидов, но тут такой момент... для того, чтобы собрать новых дроидов, мне нужна энергоячейка куда мощнее, чем установлена в нашем реакторе, но вот ее проблематично раздобыть. Без них невозможно осуществить мои наработки, так как использование более мощного оружия потребует больше затрат энергии, чем когда-либо.. на этой заброшенной Силой планете, мы не найдем такого источника.. но есть три места, где возможно найти такой источник. Татуин, Рилот, Нар-Шадда. Первый - там недавно окопалась империя. Второй - там наши противники крышуют торговые точки, ну а третие - там логово охотников за головами... проблема в том, что кредиты есть, но нужных связей нету там.. без них я не смогу запустить дроидов. Нашей энергии может не хватить на такое производство.. увы... слишком много топлива уйдет на производство. А с новыми источниками питания топлива в 4 раза меньше потребуется.. а если будет массовая потребность - то наших запасов может и вовсе не хватить.. 
Доложил помощник и стал ждать ответа от шефа.

0

4

- Заказы на дроидов пока рано брать. Мне нужны новые дроиды. Умнее, сильнее, прочнее, тактичнее. Дроиды этой эпохи, а не старая рухлять. Понимаешь меня, Рей? - сказал Артен, продолжая рассматривать планы базы. Он даже не поднял и головы на него. - Кстати, ты сделал концепты новых дроидов? Я надеюсь на тебя, Рей. - в этот момент мужчина поднялся на ноги, оставив планы и взяв со стола сигару, быстро его прикурив.

Оффтоп

Отредактировано Arten D'Sein (2018-12-17 00:06:16)

0

5

Пост администратора

Шеф, поймите, я могу сделать новые дройды но я незнаю насколько хватит топлива для них. Энергии на небольшое кол-во хватит, а дальше придется экономить... вот только парадокс... тот, кто эту базу разворошил, не оставил планов старых дроидов. Ведь без них мне труднее будет понять, что менять в новых планах.. и кстати, вот планы..
Он передал на экран прототип одного дроида, который будет вооружен по новому стандарту и сказал:
Шеф, вот обратите внимание на экран. Данную модель я назвал Посейдон. Данная модель сможет погружаться в воду, и стрелять находясь будучи в воде. Вооружение - импульсная винтовка с возможностью оптического прицела. Дополнительное вооружение - Гранатомет - бъет по площади ракетами. Эффективна как против толпы противников, так и против техники. Кстати, я планирую также  придать этой модели функцию ПВО, сможет сбивать воздушную цель, не покидая водной территории.. Ну что скажете шеф?? Впечатляет?

0

6

- Хм... это не плохой проект, Рей. Хочу поинтересоваться пару вещей. Первое, сколько это будет стоит в плане ресурсов. Второе, насколько этот дроид будет тактичным и продвинутым? Третьем, какие именно оружие ты предлагаешь взять? Не дешевую же вариацию винтовки и гранатомета. Если мы хотим заработать на дроидах, как на торговле спайса, то их нужно по максиму их сделать. Твои предложение. - Артен взял датапад из рук девушки, начав рассматривать ттх этого "Посейдона", а после перешел на примерный вид самого дроида.

0

7

Пост администратора

Ресурсы - мне нужны будут 2 энергоячейки, которые можно будет раздобыть не на этой планете уж точно, оружие - нужен будет тяжелый имперский бластер, из него сделаем импульсное оружие, также необходимо мне будет найти прочный металлический каркас, как основа остова для моего проекта, инструменты необходимые у меня есть. Что касаемо гранатомета - его хорошо бы прикупить на черном рынке. Вот только есть некая проблема - многие рынки работают осторожно, чтобы не попасть под санкции империи. Также мне необходим будет дефлектор защитного поля. Двигатели, за счет которых он будет работать. Энергоячейки нужны будут как раз для вооружения, зарядка оружия и защитное поле. А вот Двигатели будут работать на топливе, который позволит дроиду находится под водой до 15 минут безвылазно.

0

8

- Хм... хорошо, я достану тебе все то, что нужно. Кстати, сколько мы сможем сделать первой партией? - спросил Артен, начиная уже обдумывать как все достать, что нужно для создание этих дроидов. "Хм... надо будет сделать пробную серию. И если они станут популярны среди покупателей, то можно на них переходить основательно", - мысленно проговорил Артен, после чего решил задать еще один вопрос Рею - А что насчет дройдека? Сможем сделать "перекати-смерть"?

0

9

Пост администратора

Что касаемо их - насчет колобков, могу сказать, что нашего дроида можно будет замаскировать под местность. Он будет наблюдать за местностью, и при виде врага автоматически начнет атаку... Что касаемо воздушных целей.. он сможет сбить, но в этом случае придется снять маскировку. Кстати, я могу попробовать сделать, чтобы мой дроид мог плавать по воде, где он будет абсолютно неуязвим, находясь в защитном поле вроде дройдек. Из него дройдеку не сделаем, но он зато будет неплох в бою. Что касаемо партии - мне бы хотя бы одну штуку сделать, посмотреть его в деле... на словах одно, но в деле это совсем другое.. А вообще я еще думала, сделать из него трансформер. Пускаем на цель в виде собраной машинки. При запуске специальной команды такой дроид сможет быстро развернуться в полную боевую мощь, и начать атаку. Но тут есть минус - если у противника будет гранатомет, удар с воздуха или ионная граната, то не успев раскрыться, его быстро уничтожат враги.. А если расчитать место и ресурсы, можно и 2 штуки сделать.

0

10

- Хорошо, я тебя понял, что этот дроид будет смесью дроида водолаза и коммандос. И боюсь, что нам будет стоить бешенных денег. Но за эти же бешенные деньги можно будет его и продать. Можешь идти, Рей. Если будут изменение в дроиде, то скажи. - Артен вновь сел за свой стол, ожидая Бьерна.

0

11

Пост администратора

Рей кивнула и ушла в свою лабораторию. В это время пришел Бьерн, и сказал:
Шеф, вы хотели видеть меня, какие будут распоряжения? Для нас есть работа?
Сказал Бьерн и стал ожидать ответа от босса. Он присел на кресло, так как если шеф вызвал, значит было что-то важное. По мелочам он его не сильно дергал, возможно был крупным заказ.

0

12

- Да будут, берешь собой 100 наших парней, 300 дроидов В-1 и 50 дроидов В-2. Грузишь на один из наших С-90 и летишь на Рилот. Зачем? Чтобы добить людей Джибаю Хатта. Пора добить его зоны влияния на Рилот. Не переживай насчет Имперцев в той системы. Их губернатор был подкуплен мной. 20% от продаж спайса уходят ему. Но это для нас не проблема. - сказал Артен, смотря на своего "лейтенант" - И запомни, Бьерн: Провал невозможен. Потеря корвета нельзя. Ясно?

0

13

Пост администратора

Хатты значит? Перебъем их всех, заодно заберем все трофеи от них, и добавим это в наше хозяйство, уж думаю что они тут нам будут нужнее. Сказал помощник, и отправился загружать корабль. Он зашел на склад чтобы погрузить дроидов. Когда все закончилось, он сказал:
Шеф, корабль загружен, можем лететь на Рилот. Вы с нами отправитесь? 
Сказал офицер Бьерн.

0

14

- Нет, Бьерн. Полностью отдаю эту задачу на тебя. И запомни, не подведи меня. - после этой фразы, Артен отключился и вышел из своего кабинета. Он же собирался лететь на другую планету. Татуин. Что он там собирается делать? Он собирается там навести... небольшой порядок. Свой порядок. Он собирается выбить немного землю с "ног" Хаттов дальше. Если Бьерн сделает свою задачу успешно, то Хатты потеряют свои позиции на Рилоте, где он будет полноправным держателем всего наркотрафика на планете, да и всем секторе Гаулусе. А это не очень большой прибыльный кусочек. Но благо  есть по соседству Татуин. И чтобы распространить свой товару дальше, чем сектор Гаулус, надо подготовить основу... базу по переброски товара. И это как раз Татуин. Так что он дал приказ собрать 100 бойцов во главе с Келем, 300 дроидов В-1 и 50 В-2 и погрузить на второй С-90. Так что, когда он появился у второго С-90 по имени "Удача Торговца", то ожидал увидеть там Келя.

0

15

Пост администратора

Бьерн сел в транспортник и полетел на Рилот. В это время к ему подошел Кель.
Босс, куда на сей раз будем лететь? Корабль готов лететь, через сколько летим? Какой груз будем везти..?
Спросил Кель, ожидая ответа от босса.

0

16

- На Татуин. Хочу забрать под контроль Мос-Эспа, чтобы наш наркотрафик расширился дальше этого сектора. Груз же - это мы. - Артен быстро шел внутрь корвета, идя сразу же в рубку. - Готовьте корабль к полету. Летим на Татуин

0

17

Пост администратора

Босс, вообще говоря по последним известиям моих людей с Татуина - там окопалась временно империя. Один из моих людей рассказал, что сам Палач Империи заключил выгодную сделку с Хаттами. Я не удивлюсь, если они отправили гарнизон на Рилот. Джабба не идиот, но он под защитой империи, пока Вейдер ему платит. Мой агент никогда не ошибается. Что делать будем. Нам бы где-то переждать, пока империя оттуда слиняет... а сколько ждать - неизвестно. Если попадемся империи, они беспощадны. Мы вынуждены будем им отдать все наши кредиты да заводы приносящие нам всю прибыль.. с ними не так легко... я предупредил, а там решайте сами.. попасть в плен к империи не лучшее решение для операции..

0

18

- Запомни одну вещь. Хоть Империя там и лазит, Картель Хаттов никогда полностью не будут подчиняться Империи. Если ты забыл одну вещь, но Картель держит ЧАСТЬ галактики. Они правят ею. И Татуин их столица. Понятно?

Переход сразу же на Мос-Айсли, так как писать больше мне нечего.

0

19

пост администратора
В этот момент двери за девушкой закрылись, но ничего подозрительного и необычного в этом не было. Она могла увидеть просторную базу, где базировались наемники, но эти наемники были технически развиты для своей защиты от чужаков.. Тут пара наемников за приметили девушку и увидев её, решили проследить за её действиями. Стрелять они пока что не собирались, но понаблюдать за ней все же решили. Ведь выстрелы на базе могут быть опасны тем, что может разнести базу, попадая в хрупкие и уязвимые места. Такие например, как генератор, и остальные нужные технические приспособления.

0

20

Любопытная база... Хотела бы я себе такую, но такова плоха для моей основной деятельности. Этот терминал... Наблюдает за процессом сборки дроидов. Но это мне не нужно. Нужно отыскать технологию щита. Но я даже не знаю, где она. Придется наблюдать и слушать.
Афра направилась внутрь базы наемников. Прятаться было на ней довольно легко. Челли никогда не понимала, зачем на базах так много пустот, ограждений, колонн и прочих элементов, что помогут любому недоброжелателю с легкостью оставаться незаметным. Но не ей жаловаться. Она с легкостью перемешалась по базе, обходя патрули и камеры видеонаблюдения. Осталась лишь одна проблема. Она не знала, где ей искать нужную ей технологию. Поэтому она стала искать любую подсказку и слушать людей.

0

21

пост администратора
П.с. раз Артен не хочет играть, вынужден брать инициативу в свои руки. Ну а теперь пост.

В то время, когда девушка перемещалась по базе, её передвижение по базе свободно не обошлось с осложнениями. Тут как раз наемники услышали странные шаги. Комнату, где передвигалась незнакомка была отрезана от остальных коридоров. Даже вентиляция тоже была закрыта. А предположительное место её передвижения было окружено наемниками базы, ожидая появления девушки. Связь также была заглушена. Она работала только на территории базы, а по базе прозвучала тревога, так как один из датчиков в стене успел сработать. Возможно она не смогла вовремя обнаружить один из датчиков и нейтрализовать. Она могла задеть датчик, который и активировал тревогу.

Тут один из наемников сказал:
надо проверить соседние сектора базы, самое главное, не стрелять без надобности, только оглушить нарушителя.. Приём.. И ещё на всех входах и выходах поставьте блокировку и бойцов. Главное найти нарушителя, не стрелять, только оглушить.. Выполнять.. - сказал один из офицеров наемников по закрытому каналу внутренней связи базы. Позвать Челли никого не могла, так как связь была заблокирована во время тревоги.

0

22

Проклятье, все же задела датчик движения. Теперь мне будет намного сложнее. Не хотелось бы быть оглушенной, но и выбраться мне незаметно теперь вряд-ли получиться.
Афра достала из кобуры бластер и вместо перемены локации пребывании затаилась. Она не хотела испытать на себе оглушительный режим бластера и поэтому нашла себе укромное темное место, где может сидеть в тени, выставив бластер также в оглушение. Далее она из темного и закрытого места наблюдала за передвижениями наемников, сама же не забывает оборачиваться на всякий случай.

0


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Геонозис » База группировки "Черный Крайт-Дракон"