Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Arten D'Sein

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Артен Ди'Сейн, "Серебряный глаз"
2. Мириаланин
3. Мужчина, 30 лет
4. Мириал
5. Наемник, лидер группировки "Черный Крайт-Дракон"
6. Главарь группировки
7.

Внешность полностью на этом арте

http://s9.uploads.ru/7h6pN.jpg

Уточнение некоторых факторов внешности: Рост 180 см. Зелёный цвет кожи. Левый глаз имеет серебряный цвет. Слеп на правый глаз. Шрам на правой стороне, от брови до уровня носа. Косичка волос до уровня плеч.
8. Артен думает только о нескольких вещах: деньги, группировка и он сам. Да, он высокомерный, алчный и хитрый - все это сделало его из мелкого наемника лидером группировки. И это еще не конец. Жажда власти и алчность заставляет Ди'Сейна начинать войны группировок. Он хочет контролировать больше территорий. Но начинать прямые конфликты Артен не собирается, так что его хитрость помогает стравливать всех и вся друг против друга, чтобы потом тупо добить того, кто останется живым, и об этом никто даже не узнает. Это сильно помогает группировке, которая поднялась из мелкой гильдии наемников до крупной банды, которая совсем скоро может стать синдикатом. Высокомерность чаще всего мешает ему продумывать планы: он способен не выслушать предложение своих товарищей, что в дальнейшем может привести к проблемам. Однако Артен может осознать свою ошибку, чтобы в дальнейшем выйти из ситуации победителем
9. Постоянных компаньонов нет
10. -
11. Артен Ди'Сейн родился в обычной семье на Мириале. Отец отставной офицер местной полиции, мать учительница. Он с детства показывал свой характер. Уже в 10 лет мог собирать вокруг себя сверстников, чтобы получать то, что было нужно. Грубо говоря, уже тогда начал использовать многих своих сверстников, что бы добиться своего. А если кто-то был против этого, то он спокойно получал по морде от самого Артена. Но мальчик находил время и на учебу, что позволило получить ему хорошее образование. После, он покинул дом улетев на Корусант, где начал познавать основы дипломатии. Но ничего не вышло.  Почему? Потому что в жизни молодого мириаланина появился… Старший брат, о котором он никогда не слышал, так как родители боялись, что ребенок пойдет по его стопам. Но так и случилось. Он пошел работать вместе с братом. Тодлин, а именно так звали мириаланина, который представился как брат Артена, и его люди из банды «Черный Крайт-Дракон» обучили Артена стрельбе, рукопашному бою и фехтованию на виброклинках. Также они обучили его работе с техникой: инженерному делу, взлому замков и компьютеров. На все это ушло несколько лет, естественно. В течение этого времени характер Ди’Сейна сильно менялся. Если с начала работы на банду он был добрым и доверчивым, даже наивным, то к своим 24 годам, он превратился в высокомерного, алчного и хитрого мириаланина. И к тому моменту он узнал «страшную правду». Тодлин воспользовался его наивностью и доверчивостью, так как он никак не связан с его семьей на Мириале, про которую он, кстати, не забыл. Так что он сделал? Покинул банду? Нет. Он просто замыслил месть. Он подождал удачный момент и заминировал личное судно "старшего брата", «Удача Хатта», и когда Тодлин собирался взлететь, то тупо взлетел вместе со своим кораблем. Артен же сделал все, чтобы подставить в тот момент врагов банды. И вот в 24 года, мириаланин превратился в лидера банды «Черный Крайт-Дракон». В течение шести лет он поднимал свою банду все выше и выше в криминальном мире, превратив ее в группировку, из-за чего приходилось менять местонахождение базы. На данный момент она находится на Геонозисе, где банда очень удачно обнаружила заброшенную фабрику дроидов. Работы для инженеров группировки по восстановлению все еще ведутся и на данный момент удалось восстановить половину фабрики. Сейчас же Артен готовит план по отбитию у одной из банд их зоны влияния, желая забрать точку продажи спайса.
12. Стрельба из всех видов оружия;
Рукопашный бой;
Фехтование на виброклинках;
Инженерия;
Взлом компьютеров и замков;
Пилотирование легких кораблей.
13. Если вы не против, то я просто опишу все одним текстом.
13.1 2 Westar 35, 2 кобуры для бластеров, виброклинок, 4 обоймы. На корабле же находится Снайперская винтовка DC-15x, 5 обойм для нее,
13.2 Полный комплект бескар'гама
13.3 База на Геонозисе на фабрике дроидов. Группировка «Черный Крайт-Дракон"
13.4 5000 кредитов с собой.
14. Легкий транспортный корабль G9 «Чемпион».
15. Группировка "Черный Крайт-Дракон", тобишь нейтралитет.
16. Геонозис

Отредактировано Arten D'Sein (2018-12-16 18:17:27)

+1

2

Arten D'Sein
ПРИНЯТО. Стартовая локация Геонозис. Начинай играть там, я игру подхвачу. И да, сейчас сделаем личное дело в отдельную тему для удобства редактирования.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»