Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это то, где гости смогут оставлять вопросы про проект.

0

2

Доброго времени.
Будет ли принят в игру персонаж-реинкарнация древнего ситха? Оговорюсь сразу, что имбой он не будет. Среднестатистический форсъюзер (по началу — точно), может быть даже немного слабее. В процессе игры узнает тайны своего прошлого, принимает решение, что со всем этим делать и т.д. и т.п.

0

3

Добрый вечер.. Хотелось бы узнать подробнее, как это реинкарнация древнего сита? П.с. и правильнее говорит сит, а не ситх.. Просто правильный перевод как Сит а не Ситх. Смотря какого.. Распиши что за сит и чья реинкарнация будет..

0

4

Baron fon fell
Эм... Не совсем понял вопрос. Вы не знаете что такое реинкарнация?
По поводу перевода: я уже привык к "ситхам". Считаю это личным выбором каждого, кому как удобно.
Мой персонаж будет реинкарнацией Дарта Вишейта. В начале игры, конечно, он будет далеко не таким могущественным, как я уже говорил — имбу делать не буду.

0

5

Реинкарнация я знаю.. Хотелось бы знать подробнее, как это все в биографии будет значимо. Попробуйте... Если что то не так, буду говорить..

0

6

Baron fon fell
Понял. Регистрируюсь.

0

7

Доброго времени суток. Мне пришло сообщение на почту, но не могу войти. Килорд Фенс. Всё удалили уже?

0

8

Приветствую. Ты есть на моём проекте? Я могу поменять пароль, только напомни своё имя на проекте, если такого нет, то пройди регистрацию заново.. Да, это хоть и трудно, но это крайний вариант. А удаление неактивных игроков я удаляю только если прошло много времени - с 2015 года не было их активности.. Или пустые профили с 0 сообщений на проекте.. В последнем случае надо предупреждать о своём отсутствии, иначе через полгода будет чистка за неактивность. Об этом следует упоминать заранее в теме отсутствия..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»