Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пространство вокруг главной столицы империи.

0

2

Пока корабль взлетал, девушка сидела в каюте, сосредоточившись на своих чувствах. С удолетворением она подумала, что огонь ненависти к врагам Империи в её душе ничуть не ослаб.
Пока она медитировала, в её разум вползали воспоминания. Она прекрасно знала, что её родители были не настоящими, а приёмными. Они нашли Аннет на улице, перед общественным госпиталем, и взяли в семью. Настоящих родителей она никогда не знала, так как её спасли, когда ей было меньше года от роду. Как не знала инквизитор и о том, почему они её оставили. Как бы то ни было, жизнь на окраине галактики была трудна и бедна. По словам родителей, именно Империя принесла хотя бы какую-то стабильность в жизнь шахтерской планеты и прекратила разорительные набеги пиратов. Республика же, по их словам, только что-то обсуждала, но делал крайне мало. И именно поэтому её не пришлось переубеждать или что-то доказывать, когда её забрали в инквизиторы. Она ЗНАЛА, что если Империя падет, то всем миллионам трудящихся станет только хуже. Зато, клоуны-политики снова смогут до хрипоты спорить в сенате о том, сколько потратить денег на своих секретуток. То, что республиканцы не могут  делать иное она не верила - многовековая история республики это доказывала.
Успокоившись, она открыла глаза. Торговец будет пойман и предстанет перед имперским правосудием. Во имя всех трудящихся галактики, во имя справедливости и мира в ней. Враг будет остановлен.

+1

3

пост администратора

В это время появилась неизвестная фигура в виде голограммы и сказала:
Империя это зло и диктатура. То, что ты не можешь поступить иначе - говорит о том, что ты слаба. Этой слабостью и воспользовался император. Это он все подстроил, чтобы найти себе армию чувствительных к Силе. Именно он довел некоторые планеты до разорения, создал искусственную войну. У императора только один мотив - укрепление абсолютной власти в Галактике. Но ещё не поздно. Твои родители ещё живы, настоящие.. И они сейчас работают на сопротивление.. Подумай, стоит ли тебе сражаться за империю, зная, что родители по другую сторону баррикадв,? Сказала неизвестная фигура, образовавшаяся в сгустке Силы..

0

4

На мгновение Аннет дрогнула, услышав, что говорит её таинственый голос. Несмотря на то, что она любила приемных родителей и у инквизитора с родителями была налажена периодическая переписка, благо они в целом поддерживали Империю, она всегда в душе хотела узнать, кто же её настоящие родители. Если голос говорил правду...то выходило не очень приятно. Впрочем, возможно она сможет показать им их заблуждения и привести на истинный путь...
Внезапно Аннет почувствовала себя очень злой. Она не знала, кто это был, но это был явно вражеский голос. Может джедаи смогли наладить какой-то способ транслировать всем, кто может чувствовать свою силу свою пропаганду, может это её фантазия, но в любом случае, она сильна и верна Империи и не предаст никого из тех, кого она по должности защищает, неважно, обычные ли это граждане Империи или должностные лица, из-за непонятных голосов. Сконцентрировавшись и отогнав видение, она отправилась на мостик, чтобы отвлечься и посмотреть, как идет полет.
Однако, по пути она не могла перестать думать об услышанном. Её приемные родители не знали, кто мог подкинуть девочку к госпиталю. Ровно как и архивы ничего не давали, на эту тему. Не сказать, что Аннет прям имела доступ ко всем архивам Империи, но те, что она изучала ничего не могли её пояснить. И если информация, которую она получила, верна, то все было весьма печально. Хоть Аннет и надеялась, что ей удастся переубедить истинных родителей, надежда это была, прямо скажем не слишком сильная.  А вот если убеждения не помогут, то сможет ли она сделать то, что должно...тут были большие сомнения. Прямо скажем, она почти не сомневалась, что не сможет.
Сомнения, что было крайне редким явлением для Аннет настолько глубоко поглотили её после медитации, что она не заметила, как прошла мимо капитан, добравшись на автомате до мостика. Обернувшись и слегка натужно улыбнувшись, она спросила, больше чтобы отвлечься от своих мыслей:
- Что интересного есть? Есть что-нибудь новое, в плане информации?

+1

5

пост администратора

госпожа, мы уходим в гиперпространство, следуем на Коррибан. По существу можем сказать, что нам удалось засечь корабль по номеру, который нам предоставил майор Вульф. Он сейчас на Коррибане, судя по записям, он ещё на поверхности. Надо поторопиться, иначе вынуждены будет отлавливать корабль в гиперпространстве.. Вытащить мы сможем, но тогда придется идти на перехват.. И ещё.. Мы на карту вывели сигнал искомого корабля.. У меня все.. Госпожа инквизитор..

0

6

пост администратор

Лорд Вейдер, через несколько минут наш корабль будет готов уйти в гиперпространсттво. Мы готовимся уйти в гиперпространство, правда корабль должен разогнаться, для выхода на сверхсветовую скорость. Куда путь держим?

Отредактировано Baron fon fell (2018-11-02 12:28:12)

0

7

На Татуин, — кратко ответил Вейдер, устроившись в кресле.
Татуин... С этим местом было связано много воспоминаний. И все — неприятные. Сначала рабство. Поиск пропитания, львиная доля которого доставалась Уотто. Тойдарианец всего лишь торговец, у него нет дворца, как у Гардуллы Хатт. У него нет достаточного количества денег, чтобы содержать ещё и чудом выигранных рабов.
Мама... Сколько раз жалел Энакин Скайуокер, что оставил её! Сколько раз злился на джедаев, не позволявших видеться с ней. И как ненавидел таскенов, убивших её. Воспоминания о ней отдавали в груди тупой болью. Он не смог, не спас.
Энакин Скайуокер вырезал все племя песчаных людей. Дарт Вейдер повторил этот «подвиг», прибыв на Татуин по заданию Императора. И возможно, повторит ещё раз.
Воспоминания вызвали боль. Боль вызывала гнев. Если неизвестный чувствительный к Силе окажется джедаем, он умрет от руки Тёмного лорда. С таким настроем Вейдер даже не попытается его склонить...

0

8

Пост администратора

Сэр, мы готовы уйти в гиперпространство, включаем траекторию, и врубаем двигатель. Осталось ваше личное подтверждение на навигационном терминале... нужен личный код подтверждения.. не можем же мы так просто выделять каждому корабль для важных перелетов. Хоть в империи не жалеют средств, на корабли, все же бездумно тратить деньги тоже не стоит...

оффтоп: переходи на Орбиту Татуина...

0

9

Вейдер ввел код, который знал наизусть, позволяя кораблю перейти в гиперпространство.

—> переход на орбиту Татуина

0

10

Звездный разрушитель класса «Имперский» завис в космическом пространстве над Корусантом.

Владыка Ситх Дарт Сидиус, он же Император Палпатин медитировал у себя в апартаментах. Тронного зала здесь не было, как на строящейся Звезде Смерти или во дворце в столице Империи. Поэтому Палпатин довольствовался большой комнатой, примыкающей к его личному кабинету, тоже очень просторному. Покой Императора охраняли верные алые гвардейцы.

Владыка погрузился в Силу, не реагируя ни на какие внешние раздражители, по типу звуков. Ему было интересно, что сейчас происходит в галактике. Зачастую Сила посылала Палпатину видения, которые он анализировал и определял их важность. На основе этой информации Император мог составить очередной план действий на будущее.

Что может показать ему Сила в этот раз?

0

11

Пост администратора

В это время медитируя, Сила ему подсказала что на Татуине было очень жарко - его первый ученик-сит Дарт Мол оказался в пучине боя с его нынешним учеником Дарт Вейдером и еще одной юнной особой, молодым инквизитором. Также он через Силу узнал, что империя атаковала Телос но была разбита силами повстанцев, находившимися на планете. Также он увидел через Силу, что Рилот окружил имперский флот, но и еще, что пропал агент с Дантуина, который мог выдать важную информацию. А также он увидел, что на Мандалор нападала империя но и там им не повезло.. провал задания.

0

12

То, что Мол сумел выжить стало для Палпатина сюрпризом. Хотя, наверное, ненадолго, раз Вейдер уже добрался до него, решил он мысленно. Бывший ученик был силён, но нынешний — ещё сильнее, даже при своих увечьях. Вейдер истребил множество джедаев и продолжает истреблять, так что, подумал Император, у Мола очень мало шансов против него.

Ситуация на Телосе и Мандалоре разочаровывала и злила Дарта Сидиуса. Поражения имперского флота на орбитах этих планет лишний раз доказывала, что мятежники набрали слишком большую силу. Пора действовать решительно, сделал вывод из этого Палпатин. На этот счёт у него уже появились кое-какие идеи... Жаль, что Звезда Смерти ещё только в процессе строительства.

На фоне предыдущего пропажа агента не так сильно беспокоила Владыку Ситха. Его легко отыщут инквизиторы или же сам Вейдер, это, по сути, не проблема...

Тем временем, размышляя, Император продолжал ждать видений, пока Сила их посылает.

0

13

Пост администратора

Также через Силу было странное видение, согласно которому на Дксуне, спутнике Ондерона была Сила Светлой Стороны. Но при этом он также видел беглеца, бывшего джедая, который был переманен в ряды Конфедератов но потом вернулся к свету. Также он мог ощутить присутствие Тёмного служителя - Мары Джейд, которую он мог слышать через Силу.

Ещё также он видел события на Корусанте, особенно митинг недовольных граждан имперским режимом, в реале переросшие в диктатуру, и требовали вернуть Республику обратно, демократию и свободу слова.

0

14

От джедая стоило бы избавиться... Пожалуй, этим займётся Вейдер, когда покончит с Молом, подумал Палпатин. Свою «Руку» он решил пока не задействовать в подобного рода операциях. Хотя Мара очень талантлива, но есть риск, что с опытным джедаем она не справится. В таких делах проще полагаться на Вейдера.

Растущее недовольство среди граждан Империи беспокоило Императора. Чем больше таких «митингующих», тем сильнее становятся мятежники за счёт примыкающих к ним протестантов. Нужно что-то, что вернёт населению веру в имперский режим и непосредственно — в Палпатина. Тогда они охотнее будут бороться за интересы своего государства.

Сидиус начал обдумывать речь, которую произнесет в Сенате. Также он решил, что стоило бы смягчить некоторые условия для имперских граждан. Во всяком случае, на первое время, пока будет идти война с повстанцами.

0

15

Пост администратора

Тут поступило входящее сообщение:

Император, говорит капитан корабля флагмана с Орбиты Рилота. С нами тут Генерал Ром Мок, он не захотел спуститься вниз на поверхность. Наш флот готов действовать, вот только у нас проблема - губернатор планеты скрывается. И еще, совсем недавно он отправил сообщение
:
-Правительство и жители планеты Рилот! В связи с тем, что на вашей планете была замечена деятельность террористов, угрожающих мирной жизни этой планеты, а так же Имперских граждан по всей галактике, Империя предлагает вам протекторат. Не сопротивляйтесь. Наши действия-не оккупация, Рилот войдёт в состав Империи и станет достойной его частью. Не поднимайте паники, Империя не желает мирным гражданам Рилота зла. Наша цель-уничтожение террористов, живущих и действующих на вашей земле.

Насколько нам известно на планете должна быть встреча с мятежниками, вот только где она будет неизвестно, отряд уже высадился на поверхность столицы. Информации мало, но мы решили вам доложить то, что известно на данным момент.. 


Император - это чистой воды попытка напугать граждан Рилота, а настрой итак у граждан против империи отрицательный, что будем делать? Они скорее нас начнут ненавидеть, а потом присоединяться к мятежникам вместе с их так называемом губернаторе...

0

16

Император нахмурился, но благодаря глубокому капюшону, закрывавшему половину его лица, капитан не имел возможности этого увидеть.

Похоже, с учётом нынешней ситуации в галактике, на Рилоте требуется его присутствие. Палпатин сомневался, что имперские войска смогут удержать планету самостоятельно, при том — не нанося вред её населению.

Я прибуду чтобы уладить сложившуюся ситуацию, — некоторые слова Император растягивал, а некоторые — наоборот, проговаривал быстро и четко. Такова была его манера речи.

Недосказанным осталось то, что Владыка Ситх проконтролирует все, но это и так должно быть понятно.

0

17

Пост администратора

Сэр, нам что... развернуть корабль и направить на Рилот? Спросил пилот, уточнить вопрос, куда направить корабль.
Пилот ждал ответа от императора. Ведь тут любая инициатива без разрешения императора могла означать смертная казнь как неподчинение...

0

18

Где вы? — чтобы куда-то направить, Палпатину нужно было знать теперешнее местоположение корабля. Император в упор смотрел на голограмму пилота перед собой, ожидая ответа.

0

19

Пост администратора

Сэр, мы проверяли системы корабля. Докладываем, все системы функционируют, мы в кабине пилотов, ждем ввода новых данных. Также потребуется ваш персональный код подтверждения... сам же корабль направляется на посадку в космопорт, какие будут новые указания, сэр?   
Сказал один из пилотов, который был на связи с императором.

0

20

Палпатин выслал нужный код отдельным сообщением.
Ничего не предпринимайте, пока я не прибуду, — сказал он и тут же отключился, не видя нужды продолжать разговор.

После этого Император связался с адмиралом Разрушителя и приказал отправляться на орбиту Рилота.

0

21

Пост администратора

Получив нужный код, и введя его в навигационный компьютер, корабль рассчитал путь и через несколько минут, корабль отправился на Рилот, уйдя в гиперпространство.

0