Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Корусант » Штаб-квартира инквизитора


Штаб-квартира инквизитора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этом месте располагается штаб управления инквизиторов.

0

2

Аннет протянула найденный на складе планшет майору.
- Судя по всему, торговец куда-то загрузил товар и улетел. Поэтому я и хотела с вами поговорить - мне нужны названия кораблей, которык недавно вылетали, которые могли бы быть подозрительны на предмет контрабанды, в пользу повстанцев. Еще бы мне хотелось узнать имена организаторов митинга, или организации. которые к этому причастны, но торговец сейчас главное.
Инквизитор потянулась рукой к кружке, но вовремя вспомнила, что находится не в своем кабинете, так что никакого чая на столе нет. Разочарованно вздохнув, она продолжила:
- Они покинули склад незадолго до обыска, так что корабль должен был взлететь не так давно. учитывая время, необходимое на загрузку.

0

3

Пост администратора

Госпожа, насколько нам известно, они угнали имперский грузовик.  Пилотов могли пристрелить вместе с штурмовиками, чтобы так сказать избавиться от свидетелей. Да и кроме того, в тот момент там было не так много охраны. Естественно мы испугались проверять имперский транспорт, иначе нам сам Вейдер устроил бы удавку за задержку транспорта. Но у нас есть идентификатор, который проследит этот корабль. Номер: 11756-442\1669. Установите слежку по коду, и вы найдете беглецов. Проблема в том, что наша контора не может отслеживать корабли, выходящие из наших границ. Они покинули Корусант, значит не могут отследить исб корабль. Это уже ваша забота. И еще, император недоволен. Чем раньше вы завершите расследование, тем быстрее мы выйдем на ячейки сопротивления. Будут вопросы? 

0

4

- Сколько было нападавших? Это известно?
Аннет уже барабанила пальцами, вокруг даталинка, готовясь вызывать  себе корабль и, если нападавших было больше десятка, подкрепление, которое инквизиторий мог ей выдать. Как минимум ей нужно было опередить грузовик, так что очень тяжелый корабль был бы лишним, одновременно мог понадобиться абордаж, так что нужно было иметь на корабле и такие вещи. Так что ожидая ответа майора, Аннет также раздумывала о типе корабля, который стоит запросить.

0

5

Пост администратора

Госпожа - на самом деле их было 8 человек. Торговец. 2 Пилота, 3 охранника и 2 грузчика. Нашей охраны было мало в космопорту. Они могли проникнуть на корабль, нейтрализовав патрульных штурмовиков, проходящих поблизости.  А дальше - загнали на склад, еще раз вырубили, забрали их броню и оружие и под видом своих штурмовиков проникли на корабль. А дальше действовали так - как только корабль покинул Космопорт, они сняли пилотов, заняли их места и дальше уже пилотов спрятали в трюме корабля. А что - на их месте я бы сделал бы тоже самое. Кроме того, настоящих пилотов никто проверять не будет. Этим наши беглецы и воспользовались, а кто стоит за организацией митинга - скорее тот, кому понадобился груз на угнанном корабле. Мы сами толком не знаем, кому выгода в этом митинге.. Ищите, госпожа, это уже ваша забота... Сказал Майор, и встал с кресла, чтобы идти на выход, как вдруг сработала сигнализация.
Госпожа, это что - пожар? Что у вас тут происходит сит вас подери...

0

6

- Сейчас узнаем, что за пожар. Не беспокойтесь, это наше дело.
Аннет нахмурила брови и грозно посмотрела в потолок. Не дай бог эти недомерки сорвут ей сборы. На инквизиторе еще со времени визита на склад был бла стжилет и тяжелый лазерный пистолет в кобуре, на всякий случай, так что совсем с одним мечом она не останется, но остальное снаряжение было бы жаль оставлять. Пару раз мысленно грязно выругавшись, она набрала номер начальства и спросила:
- Что происходит в здании, что за пожар?

Отредактировано Yuka (2018-10-29 00:00:31)

0

7

Пост администратора

Наши сенсоры обнаружили взрывное устройство в здании. Возиожно поэтому сработала бомба. И еще, у нас входящий звонок с неизвестного номера, выводим в конференц-зал Прозвучал голос начальника инквизитория
Тем временем звонок был переадресован в конференц-зал:
Ну что, как я и говорил - инквизиторий под моим контролем. На самом деле бомба дистанционная. Таймер - муляж. А сработавшие датчики - от ее обнаружения. Мои условия таковы - империя должна снять свои ограничения на свободную торговлю оружия по всей галактике и прекратить проверять торговые и грузовые суда, входящие и выходящие с территорий империи. Если мои требования будут выполнены, то я скажу, как обезвредить бомбу... Сказал неизвестный и стал ждать ответа от присутствующих в Зале.

0

8

- Я ору. И что он во дворец Императора не обратился сразу? В своей обычной манере? Впрочем, неважно. Все их ухищрения напрасны. Мне нужен корабль и пять солдат, чтобы поймать торговца.
Этот цирк от неизвестного уже утомил Аннет. Ей хотелось бы повозить по столу мордой звонящего, благо это была немаловажная шишка в обществе, раз сумела такое провернуть, но времени на разборки не оставалось. Если Инквизиторий не был набит тупицами, то и без неё справятся.

0

9

Пост администратора

Госпожа инквизитор, необходимый транспорт мы вам предоставим. Кроме того, 10 штурмовиков тоже предоставим. А то у нас есть бойцы, которые соскучились по работе, и им надоело вести патрулирование улиц. Когда закончите свои дела, отправляйтесь в Космопорт - док номер 19. Скажите от Майора Вульфа. Они предоставят Вам корабль и штурмовиков. У меня теперь точно все. Мы тогда пойдем и займемся своими делами. Мы попробуем вычислить вашего неизвестного, главное вам найти ускользнувшего торговца из лап полиции.  С этими словами он поднялся с кресла и отправился к выходу, чтобы покинуть инквизитора.

0

10

- Удачи вам. Это должна быть крупная шишка, коль обладает такими возможностями. Так что постарайтесь его поймать.
Аннет поднялась и оглядела снаряжение, которое уже было на ней. В принципе, на сейчас должно было хватить, так что рисковать, заходя к себе в кабинет за карабином и снайперской винтовкой не стоило - кто знает, не использовал ли подрывник систему наблюдения. А если понадобится что-то, то всегда можно будет позаимствовать на месте. Так что, вызвав транспорт и уточнив место, где её ждал корабль, она решила не медлить и отправляться на перехват с тем, что есть.

0

11

Пост администратора

В это время на комлинк был отправлен вызов от дежурного:
Госпожа инквизитор, ваш корабль будет ждать Вас в Космопорту. Майор передал инструкции насчет корабля. Прием. Вас там будут ждать. Сказал диспетчер по связи и отключился..

Оффтоп: переход в локацию космопорт пиши.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Корусант » Штаб-квартира инквизитора