Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дарт Вейдер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I1. Имя, фамилия, прозвище.
Энакин Скайуокер (сокращённо — Эни), Дарт Вейдер, Лорд Вейдер
2. Раса. 
Человек. Киборг
3. Пол, возраст.
Мужчина 32 года
4. Родная планета.
Татуин
5. Деятельность.
Главком Империи. Лорд ситхов
6. Звание.
Верховный главнокомандующий Имперскими вооруженными силами
7. Внешность
Закованный в черные доспехи киборг. Кожа очень бледная, оплавленая. Глаза жёлтые как у всех ситхов. Высокий титан — 2,02 м ростом. Волос нет, рук и ног нет. Заменены тяжёлыми протезами. Голос — механический бас.
8. Характер 
Жестокий и неумолимый Тёмный Лорд. Ненавидит своего учителя, Палпатина, в то же время боится идти против него, так как Император очень сильный, и продолжает ему служить. Ненавидит, когда ему перечат. Легко может избавиться от подчинённого, применив свой любимый прием — Удушение Силы. Отдает приказы чётко и по возможности коротко.
В глубине души испытывает боль и тоску по прошлому, когда они с Падме были счастливы.

9. Компаньоны

Нет
10. Чувствительность к Силе.
ДА
10.1. Сторона Силы.
Темная
10.2. Учитель\наставник.
Оби-Ван Кеноби, Император Палпатин
10.2.1. Биография учителя.
Оби-Ван был учеником Квай-Гона Джинна. После смерти Квай-Гона Оби-Ван стал учителем Энакина. Вместе они повидали много боёв, в том числе во время Войн Клонов. Во время боя на Мустафаре Оби-Ван отрубил Энакину руку и ноги и оставил умирать, сгорая в лаве, а сам скрылся на Татуине, о чем Дарт Вейдер не знает.
Император был учеником Дарта Плэгаса. Коварный Палпатин подтачивал Республику изнутри, получал все большие полномочия благодаря высокому мастерству актера. Он втерся в доверие к Энакину, чтобы сделать избранного своим учеником. В конце концов ему это удалось и он реорганизовал Республику в Империю. Вейдера он спас на Мустафаре и заковал в черные доспехи. После сделал Вейдера главкомом Империи.
10.3. Базовые способности учителя/наставника.
Кеноби — Телекинез, Рывок, Захват, Вихрь, Волна. Долго перечислять все.
Палпатин — Молния, Удушье, Полёт, Ситхская алхимия, Переселение Разума, Боевая Медитация и многое другое.
10.4. Формы фехтования учителя. 
Оби-Ван — Шии-Чо, Макаши, Атару, Соресу.
Палпатин — все семь форм.
10.5. Ранг в ордене.
В Ордене Джедаев — рыцарь.
В Ордене Ситхов — лорд.
10.6. Класс джедая/сита
Лорд ситхов
10.7. Собственная форма боя на световых мечах.
Джем-Со. Доработанная под ограниченность Вейдера после Мустафара.
10.8. Способность Силы.
Телекинез, Рывок, Захват, Прыжок, Волна, Скорость, Удушье, Тутаминис, Барьер и многое другое.
10.9. Световой меч.
Один красный световой меч.
11. Биография
Хотя, будучи взрослым, Энакин стал ключевой фигурой в Галактике, не смотря на низкое происхождение. Первые годы своей жизни он провел на Татуине вместе со своей матерью в качестве раба. В 32 ДБЯ Скайуокер встретился с мастером-джедаем Квай-Гон Джинном и Падме Амидалой, королевой Набу на которой будучи взрослым женился. Вскоре после этого Энакин победил на гонках Бунта Ив Классик, тем самым завоевав свободу у проспорившего хозяина Уотто, и, с трудом и сожалением расставшись с матерью, улетел с Татуина вместе с рыцарем Квай-Гоном. На Набу, несмотря на свой юный возраст, он отважился принять участие в битве против Торговой федерации, что, как ни странно, увенчалось успехом: Энакин уничтожил центр контроля дроидов. Вскоре после этого он вступил в Орден джедаев, став падаваном Оби-Вана Кеноби. Джедаи верили, что Энакин был Избранным, который, согласно пророчеству джедаев, должен был восстановить баланс Силы, уничтожив ситхов. Однако совет сначала не хотел его обучать, так как магистр Йода почувствовал в нём опасность, но рыцарь Оби-ван убедил магистров взять Энакина, несмотря на непригодный для начала обучения возраст и его страх за мать, который мог привести на тёмную сторону.

Скайуокер и Кеноби путешествовали вместе на многие задания в последующее десятилетие. В 22 ДБЯ Энакин вновь встретился с Падме Амидалой, экс-королевой Набу, а теперь сенатором от сектора Чоммелль. Ему было дано задание сопровождать и охранять Падме из-за возросшей опасности для неё во время Сепаратистского кризиса. Они оба сражались в битве на Джеонозисе, которая послужила началом Войн клонов. В разгар этих событий Энакин тяжело воспринял смерть его матери от рук тускенских райдеров. Когда Энакин узнал об этом, он отправился в лагерь тускенов, а затем с яростью убил всех, включая женщин и детей. После битвы на Джеонозисе Энакин и Падме тайно поженились вопреки запрету Ордена джедаев на браки.

Скайуокер сражался в Войнах клонов плечом к плечу со своим учителем и в 22 ДБЯ стал рыцарем-джедаем, после чего взял в обучение падавана Асоку Тано. На протяжении всего конфликта Энакин прославился своими подвигами, его стали называть «Героем без страха». Скайуокер и Кеноби, хотя больше не были учителем и учеником, продолжали сражаться вместе, получив признание и став грозной парой для Сепаратистов. Несмотря на всё это, Энакин нёс в себе тяжёлое чувство потери, неуравновешенность и гнев. Это стало очевидным после того, как в битве за Корусант он обезглавил безоружного графа Дуку. Затем он узнал, что Падме ждёт ребёнка, и к нему стали являться видения о смерти жены от родов (такие же, как перед смертью его матери). Неспособность контролировать свои эмоции привела Энакина к ужасной смуте: он стал подозревать джедаев, копил всё больше гнева, и вскоре пал на тёмную сторону, посчитав это единственным способом спасти Падме от смерти. Он поклялся в верности своему новому учителю Дарту Сидиусу, ранее известному как Верховный канцлер Палпатин, и стал Дартом Вейдером. Была основана Галактическая Империя, во главе которой встал Палпатин в качестве Императора, после чего Вейдер возглавил атаку на Храм джедаев. Другие джедаи были уничтожены по приказу 66. Менее ста джедаев осталось в живых, в том числе двое магистров: Гранд-мастер Йода и старый учитель Энакина, Оби-Ван Кеноби. Вскоре Вейдеру пришлось сразиться с ним на огненной планете Мустафар. Несмотря на свои новые тёмные способности, он был побеждён, и, после того, как Оби-Ван отсёк ему ноги и руку, упал прямо рядом с лавовой рекой и загорелся. Кеноби не стал дожидаться смерти бывшего ученика, полагая, что после таких серьёзных ранений он не выживет. Но Дарт Сидиус, чтобы сохранить жизнь Вейдера, заключил его в тёмный костюм жизнеобеспечения, который тому пришлось носить до конца жизни. В это время у Вейдера родились двое детей: Люк и Лея, о существовании которых он не подозревал. Так же стоит заметить, что Падме умерла как раз из-за него. Вернее из-за того, что он перешёл на "Темную сторону". Когда она рожала, доктор сделал весьма не тонкий намёк на это :"Все её показатели в норме, но мы её теряем. Такое чувство, что она не хочет жить".

Став лордом ситхов, Вейдер обратился ужасной бедой для джедаев, так как он продолжает их истребление.
12. Способности.
Лучший пилот галактики.
Превосходный техник.
Отлично командует войсками, тактик.
Может стрелять из оружия по типу бластера, но не пользуется ими.
13. Инвентарь.
Ничего не носит.
13.1. Оружие
Нет кроме светового меча
13.2 Броня.
Тяжёлые черные доспехи, обеспечивающие Вейдеру защиту. В них он защищён от космоса, яда, холода и жары и многих других опасностей. Элементы из кортозиса защищают от светового меча.
13.3 Дополнительное снаряжение.

Нет
13.4 Наличность.
Более миллиарда кредитов.
14. Корабль
Собственный TIE-истребитель. Различные Звездные Разрушители.
15. Принадлежность
Империя/ситхи
16. Стартовая позиция.
Корусант. Дворец Императора.

Отредактировано Лорд Вейдер (2018-10-12 22:44:58)

+1

2

Лорд Вейдер написал(а):

Став лордом ситхов, Вейдер обратился ужасной бедой для джедаев, так как он продолжил их истребление вплоть до 1 ПБЯ. Расширяя власть и владения Императора, Тёмный лорд всё время путешествовал по Галактике для подавления повстанческих выступлений и ареста коррумпированных имперских чиновников.


Вот этот фрагмент можно опустить, так как сюжет наш останавливается на 10ДБЯ, и потому стоит убрать, так как все события можно переиграть, скажем Вейдер поймет свою ошибку и захочет выступить против императора и помогать при этом повстанцам.

0

3

Лорд Вейдер написал(а):

16. Стартовая позиция.
Мустафар, личный дворец.


И еще момент - какой может быть личный дворец Вейдера - на планете, где много лавы? Он ведь там расплавится моментально.  Там условия жизни никакие - воды нет, воздуха мало, пищи нет.  Подчиненных тоже нет. Нужно это исправить... лучше выбрать другое место.. но выбирать место, где тебя победили, не самое лучшее место для жизни. И места для Дворца маловато будет.

Исправишь все эти недочеты - приму анкету.

0

4

Baron fon fell написал(а):

И еще момент - какой может быть личный дворец Вейдера - на планете, где много лавы? Он ведь там расплавится моментально.  Там условия жизни никакие - воды нет, воздуха мало, пищи нет.  Подчиненных тоже нет. Нужно это исправить... лучше выбрать другое место.. но выбирать место, где тебя победили, не самое лучшее место для жизни. И места для Дворца маловато будет.

А как же Изгой? Там был дворец на Мустафаре. Ну, или замок, как написано в Вукипедии.
Вот ссылка.

0

5

Лорд Вейдер
Ох... кстати, эта инфа которая есть в изгое - неправда, так как изгой сняла Дисней. Они что угодно могут придумать. И выдать это за канон. Потому здесь есть правило - не использовать инфу, которая была упомянута везде, что было снято Диснеем. Сейчас идут споры насчет сериала - войны клонов. А спор - потому что там есть и он основного канона и от диснея.

0

6

Baron fon fell
Изменил тот момент.

0

7

Лорд Вейдер
Вот теперь принят. Анкета попадет в раздел принятых анкет. Если есть народ, зови их сюда.

0