Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кхунда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Столица Планеты.

0

2

Археолог подходила к центральному зданию поселения. Оно маленькое. Само поселение по размеру сравнимо в Мос-Айсли. А может и меньше. Это понятно. Планета фактически на краю галактики и никаких особо ценных ресурсов на ней нет. Разве что артефакты времен джедаев и , по слухам, некой пещеры с кайберкристаллами. Надо будет найти ее в будущем. А, еще сельское хозяйство. Но в данный момент нужно решить некоторые формальности. Афра зашла в административное строение, где было малолюдно. Челли подошла к секретарю.
Привет. Мне нужно получить регистрацию для археологических работ в заброшенном храме Джедаев.
Молодой мужчина посмотрел внимательно на экран настольного интерфейса.
Администратор освободиться через пару минут. Прошу, присядьте и подождите, пока вас не вызовут.
Афра выдохнула и присела на одну из пустых скамеек.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-19 19:05:58)

0

3

Пост администратора

В это время подошла женщина в гражданской одежде и сказала:
Я секретарь. Кто-то там спрашивал про археологию? Проходите в центральный зал внутреннего коридора. Это всего лишь холл. Проходите по коридору в первый проем справа, а там в центральную комнату. Вас ждет администратор прямо там. Не забудьте предъявить документы. К сожалению тут такие порядки. 
Сказал секретарь, и направил девушку к администратору.

0

4

А, спасибо.
Афра встала со скамейки и пошла в указанном секретарем направлении. Вскоре она пришла в центральный зал и подошла к столу, за которым сидит администратор.
Привет. Мне нужна регистрация для путешествия вне поселения. Вот мои документы.
Археолог протянула информационный цилиндр.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-19 21:41:27)

0

5

Пост администратора

Администратор взял документы и стал заполнять бланк-форму для выдачи разрешения.
Доктор Афра значит? Вы знаете, давненько не было у нас археологов со времен войны клонов. А теперь мы в такой жутком положении. Чтобы попасть в зону раскопок, вам будет необходимо там использовать пароль, если таковой вам был дан. Только будьте аккуратны, хоть имперских сил тут не так много, все равно не попадайте в перестрелку с ними. Итак.. насколько вы планируете здесь задержаться и какое оборудование у вас с собой? Нам необходимо зарегистрировать в специальную форму для выдачи пропуска. Если есть оружие, то его тоже следует регистрировать, иначе ваше оружие при обнаружении будет считаться незаконным по имперским документам. Такие уж тут условия.. самим не нравиться, но что поделать, вынуждены работать в такой форме...

0

6

Да, да, слишком много у вас бюрократии. Оборудование с собой только ручное. Среди оружия винтовка и бластер. Давайте мне уже свои бланки. Заполню и пойду.
Насчет пароля... У Афры наконец появилась зацепка. Может ее цель находиться как раз где-то в руинах древнего джедайского храма. Пока предположение.

0

7

Пост администратор

Не волнуйтесь, держите этот бланк и заполняйте. Там 20 пунктов необходимо заполнить. Администратор передал бланк девушке и отдал ее идентификационный датапад. Спустя какое-то время они ждали пока бланк не будет заполнен посетителем.

0

8

Девушка забрала свой информационный цилиндр  и взяла бланк. Двадцать пунктов. В основном связаны с идентификацией личности и оборудования. Афра довольно быстро закончила заполнение бланка, указав винтовку и бластер в качестве оружия. Ручной лазер, ручной сканер и небольшой электронный интерфейс. После Челли отдала бланк.
Я закончила.

0

9

Пост администратора

Тут администратор взял бланк и стал заполнять в терминал, после того, как все закончилось буквально через 10 минут, он сказал:
Девушка, ваш  пропуск готов. Держите. С этими словами ей выдали пропуск на места раскопок, чтобы она наконец выполнила заказ.

0

10

Спасибо. До свидания.
Наконец Афра покинула здание администрации в Кхунде и могла заняться непосредственно своей работой. Заодно можно наткнуться на парочку интересных артефактов, которые можно отдать имперцам, ибо что за археолог без находок. Насколько она поняла, ей нужно обойти это здание и там перейти через мост. И действительно, Челли вскоре перешла мост и вышла на большую поляну, где обитали некие змееподобные существа со штыком вместо головы. Но все они в основном ошивались возле небольшой пещеры в отдалении. Но Афре пока туда было не надо. Челли просто прошла мимо тварей к тропе, что ввела прямо к бывшему Анклаву Джедаев.

Переход в Анклав Джедаев.

0

11

пост администратора

Они вышли к администрации столицы, и стали осматривать  вокруг. На всякий случай  он приготовил оружие на случай внезапного появления штурмовиков.  Также у него при себе имелось специальный маяк, который создаёт специальный сигналы, которые могут отвлечь противника с высказываниями против империи, чтобы таким образом их отвлечь.. Запись голоса направленного против империи. Ему нужно было найти громкоговоритель, чтобы на звук отвлечь внимание штурмовиков. Он тут сказал:
девушка, есть у меня запасной вариант. У меня есть специальный маяк, в него встроен голос с высказываниями против империи, можно использовать против штурмовиков, вот только если бы можно было бы использовать громкоговоритель, чтобы имперцев отвлечь от их поста. Вот второго у меня нет, придётся использовать так вручную, кинув поблизости от них, они отвлекаться от нас и мы таким образом сможем проскользнуть мимо них. Они отреагируют на звук, и это какое то время их займёт.  сказал агент, следуя за девушкой.

0

12

Афра резко повернула голову в сторону информатора.
У тебя есть такая полезная вещь и я о ней только узнала? Про такие вещи надо было говорить в первую очередь. Хотя так даже лучше. Весь этот хлам тогда мой. Знаю, кому продать за сносную цену. Хорошо. У контрольного поста отвлечешь своим маяком и проскочишь. Получается, ты бы и сам мог улететь с планеты. Тебе нужен лишь гипердвигатель. Сразу нельзя было сказать, чтобы я подождала тебя на орбите? А теперь одевай шлем, мы близко к селению.
Далее Челли и информатор подошли близко к КПП. Штурмовики что-то обсуждали между собой и пока не обращали на нас внимание. Археолог быстро оглянулась.
Самое время для отвлечения.

0

13

Пост администратора

Тут информатор не доходя до КПП, и спрятавшись в укромном месте кинул маяк, предварительно активировав его, на котором имперцы услышали негатив в сторону империи. Услышав голоса повстанцев, они стали подходить к маяку, двое штурмовиков остались на месте. В это время информатор проскочил мимо охраны, пробежав в посадочные доки. Штурмовики были отвлечены на маяк с голосовыми высказываниями против империи. Пробежав между ними он достиг посадочных доков, и стал заводить двигатель истребителя, ожидая девушку.

0

14

Девушка спокойно прошла мимо отвлекшихся штурмовиков. Это было самое легкое занятие в ее жизни. Хотя все еще может быть впереди. Но Афра надеялась, что на этом все их приключения закончились. Теперь главное сесть как можно быстрее на свой челнок.

Переход в посадочные доки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»