Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Орбита планеты. Охраняется флотом сенатора.

0

2

"Ангельский Ковчег" вышел на орбиту планеты Чандрилла. С виду самая обычная сельскохозяйственная планета. Место, где можно переждать всю эту галактическую военную бурю. Но помимо фермеров Афра знала еще об одной особенности планеты. Здесь располагается сеть подземных усыпальниц. Предположительно, джедаев. Челли уже давно имеет планы на данное место, но пока она не решается спуститься вниз. Слишком много неизвестных переменных.
Ладно, я здесь не для того, чтобы восхищаться и мечтать о спуске в древнее захоронение. Лучше попробую выйти на связь с сенатором Мон Мотмой.
Афра активировала связь.
Археолог Челли Лона Афра просит соединения с сенатором Мон Мотмой. Мне было поручено доставить для нее небольшой груз с Ондерона. Ожидаю ответа.

0

3

Пост администратора

Тут диспетчер ответил:
Доктор, археолог Афра? Нас предупредили о возможном вашем появлении, Сенатор Мон Мотма ожидает вашего прибытия. Спускайтесь
на базу Ястреба. Вас там встретят. Заодно проводят к Сенатору. Прием...

Сказал диспетчер и стал ждать, а позже в конце добавил:
Добро пожаловать в сопротивление. Посадка разрешена. Следуйте на базу. Площадка посадки номер 19...
Дальше диспетчер отключился, так как координаты оставил для посадки

0

4

Понятно. Хорошо, тогда вылетаю к вам вместе с грузом.
Потом Афра услышала место посадки и пожелание ее прибытия в сопротивление.
Эм... Спасибо.
На этом Челли закончила короткий диалог и прервала.
Ну уж нет. Я просто привезла к вам груз. Не более. И надеюсь, Мон Мотма это понимает.
Археолог зашла на борт своего челнока, на борту которого был груз. Она аккуратно покинула "Ангельский Ковчег", не забыв закрыть ангар. Далее ее путь лежал в атмосферу Чандриллы.

Переход. Учебная база Ястреб.

0

5

Имперский шаттл покинул атмосферу планеты. Через минуту он вошел в гиперпространство.

Переход. Рилот. Орбита.

0

6

Через некоторое количество времени челнок вышел из гиперпространства. В лобовом иллюминаторе было лишь пустое пространство.
Мы на месте. Но здесь никого нет.
Тут девушка стала активно сканировать пространство датчиками челнока. И пока не засекла ни одного корабля.
Надеюсь, эти сопротивленцы скоро прибудут на место.
Челли невольно пшыкнула. Надо играть свою роль до конца. Но ситуация сама по себе опасна. Если в генерале взыграет его паранойя, придется применить оружие. А Афре хотелось выставить себя также захваченным офицером Империи, дабы дальше она спокойно летать в космическом пространстве Империи.
Не нравится мне это. Зря мы полетели так сразу. Я же говорила, что повстанцы могут знать о моей миссии и доложить обо всем своим союзникам.

0

7

пост администратора

Тут один из бойцов одел  нв голову имперский шлем, отправился в каюту к Генералу и сказал:

господин Генерал, разрешите зайти. Я пришёл доложить, что флот Адмирала прибудет через пару часов.  Траун, зная вашу вспыльчивость, решил чтобы вы могли хоть немного расслабиться, и потому приготовил чай фруктовый и пару бутербродов. Мы всего лишь выполняем инструкции, сам же адмирал пребудет через пару часов. Он просил передать, что данная задержка вызвана из за обнаружения скрытой ячейки повстанцев на дальнем рубеже, но он уже в пути. Осталось недолго ждать. Держите. Или вы Трауну не доверяете? Разрешите идти, Генерал?  спросил один из штурмовиков империи у Генерала. Он после того, как оставил поднос с обедом на столике, поднял руку к шлему, отдав честь, чтобы тот видел, что все в порядке.

0

8

Тут девушка резко развернулась и пошла к комнате генерала.
Идиот. Он сейчас своими разговорами лишь усилит паранойю Ром Мока. Еще говорит таким тоном, который не позволит себе ни один штурмовик. Может, им и не терпится его убить, но мне надо доставить его живого. И я не собираюсь устраивать перестрелку в тесном шаттле. В итоге мы все можем оказаться в открытом космосе. Где этот флот сопротивления?
Девушка уже была у комнаты генерала. Она обратилась к штурмовику.
Вы разговариваете с генералом не в позволительном тоне. Выйдете немедленно.
Тут она повернулась к генералу.
Обещаю, этот штурмовик получит дисциплинарное взыскание. Адмирал Траун должен прибыть в течении нескольких минут. Ему пришлось задержаться. Отдыхайте, генерал.
Девушка вывела из комнаты штурмовика и проводила его в кабину пилота. После тихо сказала ему:
Слушай. Ты его ненавидишь. Твое право. Но пока мы не попадем на кораблю сопротивления - веди себя как штурмовик. Ибо раскроишь нас. А стрельба на челноке приведет лишь к смерти всех. Задача - доставить живого генерала к сопротивлению так, дабы я не была заподозрена на работу на вас. Иначе будет риск всем моим операциям против Империи на их территории. Теперь наберись терпения и иди на пост. Скоро будешь дома.
Они все равно не знают, что я работаю не за их идеалы, а за деньги. Мон Мотма не довела до них столь важную информацию. Мне же плюс. Где эти корабли?? Сигнал я уже отправила.
Челли снова села в кресло пилота и стала ожидать прибытия кораблей Мон Мотмы.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-13 13:20:30)

0

9

И в самом деле генерал посмотрел на штурмовика с некоторой подозрительностью и некоторым недовольством словами штурмовика, о чем говорил взгляд мужчины.
-Боец, вы что себе позволяете? Вы в курсе к кому обращаетесь и о ком вообще ведете речь? Да до наших высот вам не один год еще раком чесать, будьте уверены о ваших мыслях станет известно господину Гранд-адмиралу в самое ближайшее время, а дальше пусть он с вами разбирается. - Затем Ром Мок увидел как к нему и зарвавшемуся салаге вошла девушка, видимо звездолет был на автопилоте. Девушка принесла извинения за слова штурмовика. Ром Мок фыркнул
-Вам явно следует тщательнее отбирать сопровождение юная мисс. Ляпни этот идиот нечто подобное будь рядом с нами агент ИСБ, вроде того, что был на моем ИЗР, в лучшем нас всех троих вызвали бы на долгую и нудную полит.лекцию к специальному в этом вопросе агенту, а в худшем случае мы все могли бы бросить тень на ВС Империи и в особенности на себя самих и стать под негласное наблюдение спец.служб, не знаю как вам, но мне этого не надо. - Мужчина поднялся с койки.
-Ладно, где тут у вас можно заморить червячка? Ато я уже почти сутки ничего в рот не брал, считай с самого начала операции на Рилоте.

Отредактировано Генерал Ром Мок (2019-03-14 12:29:52)

0

10

пост администратора

Сэр, вы знаете, обед сейчас будет. Тут он показал другому штурмовика рукой чтобы тот вёз блюдо в каюту Генерала. На специальной тележке подали блюдо в каюту. Тут штурмовик сказал:
Господин Генерал, ваше блюдо готово, отведайте, тут у нас овощной салат, пару бутербродов, суп из мяса ранкора, и чай на травах с добавлением фруктов.
Тут боец отдал честь и стал ждать, когда Генерал отпустит солдата штурмовика.

0

11

Афра вся на нервах. Фактически, челнок уже прибыл к месту назначения. Но все же она боялась того, что в генерале взыграет паранойя. Хотя по сути боятся уже было нечего. Осталось лишь войти в атмосферу Чандриллы, оглушить генерала, получить свои кредиты и улететь куда по-дальше заниматься археологией. Или воровством технологий. И даже отец не станет причиной ее присоединения к сопротивлению. Он мог просто отдать медальон имперцам и работать дальше в археологической ассоциации.
Можешь он и будет меня не любить после этого, но он сам совершил глупость и сбежал от Империи.
Девушка подозвала к себе повстанца в форме штурмовика и тихо ему сказала:
Мы заходим на базу Ястреб. Переведите бластер в режим оглушения. Генерал быстро поймет, что мы вовсе не совершаем посадку на космический корабль. Так что стоит решить данную проблему. Только оглушение. И стреляйте одновременно. Еще не хватало дать ему шанс на спасение.
Далее девушка отправила сигнал на базу "Ястреб" и повела челнок на посадку, надеясь, что солдаты повстанцев справятся с такой простой задачей, как оглушение человека.

Переход. Учебная база Ястреб.

0

12

пост администратора

В это время дроид-помошник сказал:
доктор, вы вернулись? У вас такой взгляд, с одной стороны, что вы увидели призрака прошлого, с другой наоборот непонимание и удивление.. Расскажите, доктор, что произошло, и потом, мне можно доверять любую информацию,
а если меня взломают, то тут я смогу сам уничтожить важную информацию с полным удалением данными от слова совсем. Даже опытный хакер не сумеет получить доступ к информации... И Да, куда мы летим в этот раз? 

0

13

Афра посмотрела на своего протокольного дроида и усмехнулась.
Я прекрасно знаю твои возможности, три нуля. В конце концов, это я тебя программировала. А так да, я встретила отца. Оказалось он
работал на Сопротивление и поставлял им данные из археологической ассоциации. И теперь у меня могут быть проблемы. Имперцы, как только узнают, что я дочь предателя, за мной тоже объявят охоту. Теперь мне лучше нигде не называть свою фамилию. Да и имя тоже. Ладно, не важно. Улетаем от этой планеты как можно дальше.

Челли пришла в кабину пилота и села в кресло. Она задала координаты планеты Татуин и рассчитала полет в гиперпространстве.
Там уж меня никто не побеспокоит. И у хаттов всегда можно найти работенку.
Девушка закончила расчет и "Ковчег" вошел в гиперпространство.

Переход. Татуин. Орбита.

0

14

"Ангельский Ковчег" прибыл на орбиту Чандриллы. Афра не хотела офешировать свое присутствие возле планеты, поэтому держала судно на большом расстоянии от орбиты планеты.
Тут безопаснее.  можно передохнуть.
Челли направилась в жилой отсек и наконец смогла расслабиться с булылкой коррелианского пива в руке.
Империя.... Что ей от меня нужно... Отец и аукцион естественно. Как же он все таки подставил меня. И что мне делать... Будь проклята эта гражданская война.
Девушка сняла пилотную шапку и активировала экран, дабы просмотреть новости.

0

15

пост администратора

Тут прозвучал голос:
Говорит служба орбитальной безопасности. Корабль, назовите своё имя.. Тут 000 сказал:
Доктор, орбитальная безопасность вышла на связь.. Нужно ответить.. Главное попасть на поверхность.. И кстати сканирование показало, что тут тоже есть кладезь для археологов самоубийц. Гробница старых джедаев.. Глубоко спрятанное под землёй. Есть чем поживиться, но опасно для империи.. Несколько выстрелов внутри разнесет эту гробницу на мелкие кусочки, а прогнивщий каменный пол упадёт в глубь земли на очень приличное расстояние вниз.. Госпожа..

0

16

Госпожа.... Когда ты стал меня так называть, А? Я же вроде держусь на расстоянии от планеты. Вне радиуса их буев. Придется ответить. Хорошо, что не имперская планета.
Афра активировала связь.
Корабль "Ангельский Ковчег", капитан - археолог Челли Афра. Надеюсь, ответ вас удолетворил.

0

17

пост администратора

Тут ответили из службы безопасности:
мы проверили ваше имя.. Посадку разрешаем.. Кроме того сенатор дала добро на вашу посадку.. Она ждёт вас.. Сказала, что у неё есть личный разговор к вам.. Что именно спросите у неё сами. Это все.. Посадка на базе - ангар 27.. Приём..

0

18

Сенатор... Вот как... Опять ей нужно что-то... Ладно, иду на посадку. Прибуду на шаттле.
Девушка вывела "Ангельский Ковчег" на орбиту и направилась в ангар.
Три нуля,береги судно. Если что, уводите судно. Ну и все собственно.
Афра села в шаттл и покинула ангар "Ковчега". После она полетела по координатам к местоположению сенатора.

Переход. База Ястреб.

0

19

Челнок через некоторое время приземлился в ангаре "Ангельского Ковчега". Афра покинула его на быстром шагу и направилась в двигательный отсек.
БТ-1, быстро ко мне. Нужно немного изменить сигнатуру двигателей корабля.
Девушка активировала консоль в двигательном отсеке и с помощью ее загерметизировала двигатели и полностью из отключила. После открылась створка, что ведет во внутрь двигателя.
Нужно заменить одну деталь. БТ-1, ты где?

0

20

пост администратора

В это время дроид ответил:
извините, я просто был в мастерской, кое-что нужно было отремонтировать на моём корпусе. Ничего серьёзного, теперь я свободен.. Что нужно сделать? Какую деталь менять будем? Доктор Афра? 

0

21

Пропускной коллектор. Деталь немаловажная, но легко заменимая.
Афра взяла механический ключ и стала снимать механические застежки, коих было шесть. После их снятия Челли сняла большой кожух, за которым был виден коллектор. Устройство было довольно большим и для его снятия археологу пришлось приложить значительные усилия. Перенос устройства в инженерный отсек также был не легким занятием. После девушка отправилась на склад за новым коллекторов. Его она уже привезла на антигравной тележке. Новый коллектор был также установлен с большими усилиями.
Тяжелая штука...
После Афра установила кожух и закрепила механическим ключем застежки.
Это должно изменить сигнатуру моих двигателей.
Девушка с тележкой покинула внутренности двигателя и закрыла герметичные створки. После он был разгерметизирован.
БТ-1. Проведи быстрый анализ двигателей. Как закончишь, сообщи о результатах. А буду в кабине.
Девушка отвезла на склад снятый коллектор и вскоре уже сидела в кабине пилота, ожидая результатов диагностики.

0

22

пост администратора

Временно переведя установку в минимальный режим использования энергии, чтобы девушка могла поменять необходимые детали, дроид ответил:
Я тогда проверю все системы, раз уж я все равно в этом отсеке, и после доложу о результатах.
Спустя какое-то время дроид нашёл девушку и сказал:
Я проверил все системы в отсеке, и обнаружил кое-что.. Судя по сигнатуре одного из устройств, империя успела прицепить на корабль маяк слежения. По моему анализу, это могло произойти после нашего ухода с Эриаду.. Именно в тот момент наш сканер уловил имперскую сигнатуру. Про маяк я узнал сейчас во время сканирования, что касаемо новых деталей, требуется полное перепрограммирование системы в том отсеке.. Хоть сканирование показывает готовность на 50%, это значит, что нужно ваше вмешательство. Я пробовал запустить систему, но там присутствует защита, ваш голосовой отпечаток + ваш отпечаток рук с ДНК. А также ваш персональный код идентификации.. Я с этим ничего не могу поделать. Кто строил этот корабль, позаботился об этом тщательно.. 

0

23

Я и забыла... Сейчас перезапущу систему. А ты сними маяк с моего корабля. Странно, что не нашла его раньше.
Афра направилась в двигательный отсек, дабы перезапустить двигательную систему. Она подошла к контрольной консоли и начала активацию систему. Начала она с голоса.
Доктор Челли Лона Афра.
Далее она приложила ладонь к панели, что ее отсканировала. После был введен код. После подтверждения консоль оповестила о полной работоспособности двигателя.
С этим закончили. Осталось дождаться, пока БТ-1 избавиться от жучка.
Челли вернулась в кабину пилота и стала рассчитывать гиперпрыжок до Джеонозиса.

0

24

пост администратора

Тут БТ-1 ответил:
сейчас жучок нельзя обезвредить.. Иначе есть вероятность того, что империя будет искать вас на Чандрилле, нам нужно выполнить задание, и чтобы не привлечь империю, мы снимем маяк слежки с корабля, как только прибудем на место, либо попробуем в гиперпространстве.. Но никак не на орбите Чандрилле. Мы же не можем подставить сопротивление в такой особый момент.. 

0

25

На подобную речь Афра отреагировала крайне нервно.
Тебе то какое дело до сопротивления? Почему вообще мои дроиды стали заботится о группе наивных идиотов, что надеяться как-то победить Империю. И я лишь подвергну себя риску, оставшись с ними. Ты должен чинить и убивать по моему приказу, а не советы мне раздавать. Просто сними его. Он от этого не отключиться. Выкинем уж в гиперпространстве.
На этих словах Челли повела судно из гравитационного колодца планеты.
Как снимешь, доложи. Я прыгну на орбиту Джеонозиса.

0

26

пост администратора

БТ ответил:
меня создали во время войны клонов, но Республика перебила многих из моих собратьев по армии дроидов. Сомнений в том, что они смогут настигнуть империю и её победить у меня нет. Вопрос времени важен.. Потому я уважаю сопротивление, а не империю. Империя слаба. Хоть у них армия многочисленная, но они слишком легкомысленны к своей тактике, о которой известно сопротивлению. Империя не продержится очень долго. А их лидер был организатором войны клонов и блокады на Набу. Ваш отец знает об этом. Вы просто с ним не говорили об этом.

оффтоп

0

27

Смотрю, ты у нас вдруг эксперт по предсказаниям. Империя проиграет.
Афра невольно рассмеялась от того, что сказал ей ее дроид, ведь сама мысль о поддержке дроидом кого-то, кроме своего хозяина была ей смешна. А уж переживание за "собратьев" вообще было чем-то немыслимым.
И как ты можешь это все помнить... Я же тебя перепрограммировала специально. Думаю, пора провести моим дроидам диагностику.
Наконец Челли закончила счет и прыгнула в гиперпространство.

Переход. Гиперпространство.

0