Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анклав Джедаев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Раньше обучение и Совет Джедаев находился тут. В настоящее время тут сохранилась большая библиотека-архив джедаев.

0

2

Пост администратора

В это время тут творился кошмар. Агент-информатор отстреливался от штурмовиков, которые пытались выкурить информатора из укрытия, но он не сдавался имперским оккупантам, а в конце кинул в них гранату, дабы усмирить агрессию со стороны штурмовиков. От них остался одни обломки... а дым, который был виден из далека, показывал, что идет перестрелка. Как только закончилось наступление, агент вытащил планшет, чтобы внести изменения в отчет. В этот момент к анклаву должна была подойти девушка, которую он заметил через прицел винтовки...

0

3

Афра заметила дым в отдалении.
Похоже там эпицентр событий.
Археолог взяла в руки винтовку и аккуратно пошла вперед. Когда она подошла к мосту анклава Джедаев, она услышала и увидела взрыв, от которого она рефлекторно пригнулась. Вскоре она поднялась и вдоль ограждения пошла к месту ограждения. Теперь главное показать, что она не является врагом информатору, иначе придется сильно попотеть. Девушка подняла руки и встала из-за укрытия, медленно подходя.
Власть... Абсолютная власть...

+1

4

Пост администратора

Тут он крикнул:
Нелигитимная власть империи...
Открыв двери для визитера, он стал смотреть, нет ли поблизости имперского огня. Убедившись что тихо, он сказал:
Заходи сюда, только быстрее, пока сюда не нагрянула империя. Агент стал ждать девушку, которая назвала пароль для встречи с випом. Тут он увидел, как трое штурмовиков бегут к анклаву, и сказал:
Чего стоишь, помогай. Стрелять умеешь, убей тех штурмовиков и беги сюда, в безопасное место, на разговоры нету времени, обернись кстати... они позади тебя...

0

5

Спешка нас погубит. Сейчас все будет хорошо.
После этих слов девушка обернулась и увидела приближающихся к ней трех штурмовиков. Афра тут встала на одно колено с пистолетным бластером в руках и открыла огонь по штурмовикам. Первый штурмовик был убит выстрелом в шлем. В двух других Челли оставила прожженные отверстия в груди.
Надеюсь, за нами никто не следил.
Девушка подбежала к информатору.
Тут лучше не оставаться, скоро подойдут подкрепления штурмовиков.

0

6

пост вдминистратора

не волнуйся, пока имперцы поймут, что произошло, мы успеем уйти с этой планеты, и сможем покинуть её. Ты прибыла сюда от заказчика? Прекрасно, мне нужно доставить информацию на Альдераан, это очень важно для сопротивления. Корабль у меня есть но вот ситуация, гипердрайв вышел из строя. Надеюсь на корабле найдётся место в ангаре для меня?  Сказал агент и стал ждать девушку.

0

7

Я в курсе, куда вам нужно. Честно, я сначала думала, мне придется вас изловить. Но хорошо, что так все удачно сложилось. Насчет вашего корабля, смотря, какого размера твое судно? Если ты говоришь о челноке, то на борту "Ковчега" найдется для него место. Если больше, то уж ангара у меня не найдется.

0

8

пост администратора

мой корабль на взлетной площадке, но вот парадокс.. Они как-то узнали про меня. Да, я ранее работал на империю, и нашёл момент, когда можно будет перейти к повстанцам. Вот только мне поступил сигнал о нападении на Дантуин, я вынужден был резко отреагировать. Мой корабль по размеру как истребитель, но только переделан в бомбардировщик. Двупилотный. Вопрос в том, как отвлечь КПП возле взлетной площадке. Мне нужно будет прорваться к взлетной площадке. Девушка, вы смогли бы их отвлечь, скажите что они должны срочно явиться в штаб кхунды. Пока они будут отвлечены, я смогу незаметно проникнуть в свой истребитель.. Для подстраховки, возьму их броню их одев, претворюсь одним из них. сказал агент, собирая вещи перед уходом. Тут он добавил:
с трупами можно вот что сделать, у меня есть маяк, который может привлечь диких животных. Трупы штурмовиков можно отдать им на растерзание, тогда точно никто не поймёт причину смерти. Это отвлечет штурмовиков а мы слиняем отсюда подальше. И ещё, в анклаве я кое-что нашёл интересное.. Всякие робы и мантии джедаев древних времён за много тысяч лет до войны, и кое-что мне удалось взять из библиотеки. Там в основном история мандалорских войн. Но вряд ли это будет ценной находкой археологов..

0

9

Девушка внимательно выслушала информатора.
Думаю, что ваш истребитель-бомбардировщик влезет в ангар "Ангельского Ковчега". Потесниться немного. А там уже долетим до Альдераана. А насчет идеи с Кхундой... Она плоха. Вряд-ли штурмовики поверят, что их начальство послала какую-то странную девушку для вызова их. Хотя если я одену броню штурмовика, то ее сможет сработать. Хотя вы говорили, но добыли много джедайского хлама? Думаю, что я завалю их регистрационной работой, а ты уж проскочишь. Это более надежный план. Как взлетите, ждите меня у судна "Ангельский Ковчег". Потом мы вместе покинем систему. Кстати, чем Повстанцы так привлекательны всем? Толпа идеалистов. Да не мое дело. Короче так. Даешь барахло, занимаю штурмовиков, ты взлетаешь. А теперь пошли. Присутствие Империи на планете не далеко. Проскочим.

0

10

пост администратора

барахло джедайское здесь позади меня, в ящике. Почему повстанцы - потому что в империи царит ксенофобия. Если ты не человек, то ты лишаешься многих прав, в целом никаких прав. Не человеческой расы - не имеешь прав голоса. Раб одним словом. У повстанцев можно служить независимо от расы, пола и прочей информации в досье. Самое главное и платят хорошо.  Тут он оттащил пару трупов штурмовиков, чтобы с них снять броню, и самому переодеться её. Тут он спросил:
девушка, вы сможете нацепить их доспехи? Только это.. Шлем мы оденем в конце. В нем нихрена не видно, да и я не джедай, чтобы вслепую видеть с помощью Силы. Сказал агент и стал одевать одежду штурмовика.
Через несколько минут он сказал:
главное не забудь костюмы джедаев, завали их волокитой, а я незаметно проберусь к истребителю. Если готова и все взяла с собой, то идём вперёд.

0

11

Доспехи? Зачем они мне?. В конце концов, археолог в доспехе штурмовика это как-то странно, согласись. А ты одень, для тебя это будет идеальная маскировка. А шлем уметь носить надо. Помню, как носила, кстати, в нем много полезных вещей. Не понимаю, что все не любят доспехи штурмовиков. Они очень удобны и эффективны. Это на заметку.
Девушка  открыла ящик и достала оттуда все найденные информатором вещи и аккуратно сложила одежду так, что ее можно было легко понести. Все прочие безделушки она сложила в подсумок.
Оделся? Ну тогда идем. Все должно пройти как по маслу.
Девушка поспешила покинуть место сражения и направилась к тропе, что ведет к Кхунде. На обратном пути Афра не встретила штурмовиков.
Пока тихо. Идем в поселение.

Переход к Кхунду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»