Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посадочные доки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тоже самое что и Космопорт. Выполняет те же функции и задачи.

0

2

Пост администратора

В это время челнок, отделившийся от корабля приземлился в доках, найдя свободную площадку. В это время никто ее не встретил, зато вдалеке можно было увидеть дым и услышать выстрелы. Это означало одно - вовремя прибыла девушка на планету. Там шел бой, но с кем было неизвестно... с хаттами или с империей... непонятно.. для этого ей следовало самой пройтись и разведать местность...

0

3

Челнок уже был близко к посадочному доку. И тут Афра заметила кое-что интересное. Дым неподалеку от доков.
Ха, смотрю, на этой захолустной планете тоже любят стрелять и разрушать. Лишь бы это все веселье не было из-за моей цели.
После этих слов самой себе она посадила челнок, она проверила свой личный бластер и повесила на плечо запасное оружие. Афра покинула челнок, не забыв запереть ее. Первым делом она решила пойти в сторону дыма, дабы оценить ситуацию в поселении и определить, какова причина конфликта. Ведь вполне возможно, все из-за ее цели. Она стала быстро и незаметно подходить к месту сражения.

0

4

Пост администратора

В это время картина маслом: Возле площадки, ведущей в город, стояло 4 штурмовика, не давая никому пройти в город, и наоборот покинуть эту планету. Тут они увидели девушку, и остановили.
Девушка, ваши документы. Проверка. В городе идет перехват пособников повстанцев. Вход на территорию ограничен. Показываем содержимое. Наше начальство можете найти в городе. Кхунда. Там найдете наше начальство. На всякий случай они наставили свои винтовки, приготовившись стрелять в гостя, если та окажет сопротивление законной власти империи.

0

5

Документы. Да, пожалуйста.
Афра с самого рождения имела гражданство Империи и не собиралась отказываться от такой полезной вещи. Она достала из кормана куртки информационный цилиндр и протянула его штурмовику.
Доктор Челли Афра, Археолог. Я прилетела на планету с целью проведения раскопок в разрушенном храме джедаев. Все найденные артефакты будут зарегистрированы и переданы в имперскую археологическую ассоциацию.

0

6

Пост аминистратора

Археолог, прекрасно. Проходите. Надеюсь вы не станете проблемой для империи? В ином случае мы вынуждены будем вас арестовать за измену. Все ваши пожитки империя забирает себе для нужд. Так что имейте ввиду. Сказал штурмовик  и пропустил девушку, сказав остальным:
Пропустите археолога, она добывает полезные вещи, потом все равно регистрирует в имперской базе. Тут штурмовики разошлись, дав ей пройти.

0

7

Меня интересует только моя работа.
Археолог забрала свой информационный цилиндр.
Спасибо.
Афра прошла мимо штурмовиков. Ее следующая цель - Кхунда. Насколько ей известно, только после регистрации она сможет посещать места вне посещения. На самом деле можно было обойтись и без регистрации, но с ней ни один штурмовик до него не докопается. Так что лучше пусть она будет и она будет не нужна. Да и что делать с паролем Афра так и не поняла. Может, посетив Кхунду, Челли найдет подсказку.

Переход в Кхунду.

0

8

Археолог спокойно зашла на территорию посадочных доков. Она посмотрела на информатора.
Все, вылетаем. Летишь за мной и залетаешь в ангар после меня, все ясно? И смотри не учуди мне, предупреждаю, на борту судна есть дроид-убийца и ему не понравятся сюрпризы.
Афра больше ничего не сказала и запрыгнула на борт своего челнока. Она села в кресло пилота и подняла свое судно в воздух. В этот же момент она связалась с "000".
Доктор Афра. Чем я могу помочь вам?
Подготовьте "Ковчег" к отлету с орбиты. Еще, у нас гости.
Понятно. К вашему прилету все будет готово, Доктор Афра.
На этом Челли прервала связь и прибавила мощности, дабы быстрее покинуть атмосферу.

Переход на Орбиту.

0

9

Пост администратора

В это время истребитель поднялся в воздух, следуя за девушкой. Через несколько минут они оказались на Орбите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»