Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Пост администратора

В это время корабль вышел из гиперпространства и направился в сторону Дантуина. За окном виднелись поля с травой и горные склоны. Именно там был искомый объект. На датападе был пароль:
Власть...абсолютная власть...
Ответ был таков:
Нелигитимная власть империи...

Это были ответы для встречи с нужным человеком.. которые были упомянуты на датападе от заказчика..

0

3

Доктор Афра, пять минут до выхода из гиперпространства.
Афра резко вскочила со стола и зевнула.
Сколько я проспала?
Пять часов, Доктор Афра.
Теперь понятно, почему у меня болит шея.
Челли выключила консоль, выкинула пустую бутылку коррелианского пива и быстрым шагом направилась в рубку пилота. Через пару минут "Ангельский Ковчег" вышел из киберпространства. Перед ее глазами предстал зеленый мир с большим количеством полей и гор. Дантуин. На этой планете есть несколько интересных мест для археологических изысканий. Но на сей раз ей придется отложить свое любимое занятие. Сейчас она должна была найти агента, что работал как на Империю, так и на Повстанцев. Челли получила пароль, но что с ним делать она не представляла. Толи ввести его куда надо, толи разослать. Афра решила попробовать последнее, перед тем, как садиться в челнок и лететь на планету. Она ввела пароль в послание и разослала на всех частотах.
Власть... Абсолютная власть... Как будто Императора призываю.

0

4

Пост администратора

Доктор Афра, мы на Дантуине, вы готовы идти на задание? Надеюсь наша помощь не нужна вам на этом задании? Насколько нам известно, имперцы скоро будут искать нужного агента-информатора, как бы они не опередили бы нас, доктор.. Сказал дроид-секретарь.

0

5

Ответа нет. Значит придет спуститься на поверхность. Хорошо. Тогда полетим вниз. Присматривай за кораблем, три нуля.
Девушка вывела "Ангельский Ковчег" на орбиту Дантуина и покинула кабину пилота. Из предоставленного оборудования она решила взять только винтовку как дополнительное вооружение. Броню же Афра никогда не носилась. И на сей раз не надела. Археолог села в челнок и покинула грузовой отсек "Ковчег". Челли рассчитала траекторию посадки в ближайший посадочный док.

Переход в космический док.

0

6

Пост администратора

Несколько минут спустя они оказались на орбите и он следовал за девушкой. Чуть позже он наконец увидел корабль девушки и стал ждать команды на поднятие на борт корабля.

0

7

Девушка отправила идентификационный код и створка ангара "Ангельского Ковчега" отворилась. Челнок залетел внутрь "Ковчега" и сел у левого края ангара. После Афра покинула челнок и осмотрела ангар.
Должно хватить места, да.
Челли активировала передатчик.
Заходи на посадку по правому краю ангара.
Сама она встала у двери.

0

8

Пост администратора

Вас понял..Захожу справа.. Агент плавно зашел в ангар корабля и приземлившись. Стал выходить из своего истребителя. Выйдя на палубу ангара, он сказал:
Девушка, на Дантуине я заметил, что вы мастерски стреляете, особенно снять с одного выстрела штурмовика, попав ему в голову... где-же вы так научились стрелять? Спросил агент у девушки...

0

9

Девушка закрыла створки ангара и повела информатора за собой в кабину пилота.
Какой любопытный. Можно сказать, что таковы издержки моей профессии. Она не совсем законная. А остальное тебе знать не обязательно.
По дороге Афра кинула джедайскую одежду и лишние вещи в подсумке  на стол. К ним вышел "000".
Доктор Афра, корабль готов к вылету
Археолог лишь кивнула дроиду и продолжила путь. В итоге Челли села в свое пилотское кресло и повернувшись к информатору.
Итак, добро пожаловать на борт. Хоть и не надолго. А теперь садись и пристегнись. Мы летим на Альдераан.
Тут же девушка рассчитала гиперпрыжок до Альдераана и активировала гипердвигатель.

Переход на Альдераан. Орбита.

0

10

админы этой ролки - придурки

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-28 12:29:19)

0

11

Пост администратора

Шеф, мы только что перехватили сигнал с Телоса, вот послушайте Прибежал инженер связи и включил:
Всем боевым группам, боевая тревога. Империя опять атакует полярное плато Телоса. Все, кто свободен и на службе, срочная мобилизация... это не учебная тревога, на нас напали империя...
Шеф, что будем делать - империя в соседнем секторе от нас. А что если вам испытать свои изобретения в деле, например в боевой ситуации против империи?  Ведь какой толк работать над изобретением, если нельзя применить на деле?

0

12

админы этой ролки - придурки

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-28 12:29:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»