Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Квесты » Квесты от длядюшки Вейда или реалити-шоу "GReality"


Квесты от длядюшки Вейда или реалити-шоу "GReality"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Здр-р-р-р-раствуйте очаровательные дамы и не очень очаровательные господа! - воскликнул мужчина в шикарном фраке со сцены с микрофоном в руке, освещенный целой армией прожекторов и голо-камер, вещающих в прямом эфире на всю галактику. При этом, на его шутку из зала ответили дружным "фонограмным" хохотом
- Сегодня, именно сегодня я счастлив представить Вам новую программу, которая будет транслироваться каждый день только на нашем канале! Она захватывающая! Она увлекательная и познавательная! Вы увидите сражения и поиски сокровищ, ненависть и любовь, доброту и жажду наживы!... И все это в прямом эфире! Никаких инсценировок и актеров - все взаправду! - мужчину буквально разрывало от эмоций. Он активно жестикулировал в свете прожекторов и под звуки джазового оркестра позади него
- Нет ничего честнее! Нет ничего драматичнее! Нет ничего увлекательнее! Наше реалити-шоу будет собирать все ваше семейство у ваших голо-экранов только ради одного - посмотреть на то, как Герои спасают нашу Галактику здесь и сейчас!... - он сделал драматичную паузу, свет прожекторов на мгновение приглушили, придавая зловещей атмосферы и  ведущий, посмотрев прямо в одну из камер добавил, - Или ведут ее к гибели. - в этот момент даже музыка затихла, но в следующее мгновение она заиграла вновь и атмосфера праздника вернулась, - Вы сидите на своем диванчике и смотрите на то, как вершится судьба Галактики, или чья-то отдельная судьба в прямом эфире! Смотрите наше шоу GReality каждый день в 19.00 по стандартному галактическому времени на любом канале, который вещается в Вашем мире или же круглосуточно на нашем собственном канале GReality! До встречи в эфире!... И да, чуть не забыл!... Кто знает, кто станет новым Героем в наше программе? Может это Ты? - ведущий таинственно улыбнулся и его изображение сменилось эмблемой канала GReality с едва заметной заметкой в правом нижнем углу: "Не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим совершеннолетия или психически не уравновешенным. В реалити-шоу GReality возможны откровенные цены насилия или эротики"

Отредактировано Грейсон Вейд (2013-12-23 19:09:00)

+1

2

Сегодня в программе:

Корусант
Что-то творится на нижних уровнях Корусанта. Мелкие банды активизировались, начав войну за территорию. Их не смущает присутствие на планете гарнизона Империи и они безнаказанно грабят всех, кто попадается им на пути. Ситуация грозит началом настоящей анархии на нижних уровнях. Кто знает, если их не остановят, то беспорядки поднимутся на верхние уровни и планета утонет в анархии?
Кто отважится окунуться с головой в криминальный мир планеты-города и навести там порядок? Имперские власти со своими легионами штурмовиков? Или может отважный джедай? Несомненно, тот, кто поможет жителям планеты получит их благосклонность к его Делу

Место действия: нижние уровни Корусанта
Фракция: любая
Награда: лояльность населения к той фракции, которая выполнит задание
_________________________________________________________________________________________________________________

Нар-Шадда
Уже давно никто не удивляется тому, что на Коррелии "исчезают" поставки товаров или по глупости размещенные на складах детали и корабли. Ведь все знают, что на этой планете бесхозное долго не лежит. И даже если есть владелец, то все равно долго не лежит! А служба безопасности, как правило, за скромное финансирование "на техническое переоснащение", не особо успешно и вообще, хотя бы активно ищет "пропавшие" поставки.
Но на этот раз утащили что-то действительно важное и все Коррелианские службы в срочном порядке были подняты на уши ради поисков "груза". Кто владелец, что за груз или хоть какие-то подробности о том, что же нужно найти, просто не дали. Все, что известно - "контейнер №395-FS-7. Не открывать. Доставить в целости и сохранности".
Каким-то совсем волшебным образом, ищейки с Коррелии взяли след, который привел их к Нар-Шадда, на фоне которого Коррелия со всеми ее жителями - образец честности и благопристойности. Сыщики, потеряв свою единственную ниточку, которая застрелилась как только узнала, что за ней следят, вынуждены прибегнуть к помощи любого, кто вообще может помочь за соответствующее вознаграждение.
Как же поступит тот, кто отыщет "груз"? Отдаст его властям а уж те - владельцу? Или, может быть, решит использовать находку по своему усмотрению? Какие соблазны могут постичь нашедшего?...

Место действия: Нар-Шадда. Для начала ^^
Фракция: Любая
Награда: 100 датариев в случае возвращения "груза" властям

Отредактировано Грейсон Вейд (2013-12-24 00:03:14)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Квесты » Квесты от длядюшки Вейда или реалити-шоу "GReality"