Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

При приближении к планете для снижения необходимо пройти контроль на таможне, и дождаться разрешения на приземление.

0

2

"Ангельский Ковчег" вышел в обычное пространство на дальней орбите планеты Эриаду. Ближе к планете уже не было практически свободного места для полета. На стационарной планете было множество кораблей.
Насколько мне известно, сначала нужно запросить разрешение на влет в пространство и следовать присланному курсу. И на орбите судну лучше в свободной полете не торчать. Нужен причал.
Афра активировала связь и установила связь с одной из орбитальных диспетчерских.
Это корабль "Ангельский Ковчег". Запрашиваю разрешение на стыковку в орбитальным причалом и курс полета до него.

0

3

пост администратора

В этот момент был ответ:
Говорит диспетчер, добро пожаловать на Эриаду, ваше посадочное место в космопорту... минутку... итак.. посадочное место 53, передаю координаты для приземления... прием... 

0

4

Хорошо, я получила информацию. Конец связи.
Афра задала маршрут, который ей переслал диспетчер и полетела прямо по нему к координатам причала 53. Челли ловно вела свое судно сквозь нити летящих судов ти вскоре была на месте. "Ковчег" пристыковался к причалу.
Так, мы на месте. Теперь нужно сделать кое-что.
Афра вернулась за свою консоль. Она подключилась к даркнету и начала поиск зала для себя.
Нужно подыскать хорошее место для аукциона. Какой-нибудь роскошный зал. Думаю, этот подойдет.
Челли вывел на экран большой, роскошный зал с сценой. Стены и колонны были белоснежного света, украшенные золотом. Также были роскошные, красно-белые сиденья, украшенные золотом.
Три нуля, как тебе такой зал? Дорогой, но думаю, богачи оценят. Что думают твои протоколы дроида-дворецского?

0

5

Пост написан от имени администрации.

Дроид подошел поближе и посмотрев через плечо Афры, некоторое время молча оценивал внешний вид зала по тем картинкам что нашла девушка.
-На мой взгляд для богатеев самое то, однако в случае чего будет весьма проблематично скрыться. Я виду несколько дверей на галёрках на разных сторонах помещения, разместить на них снайперов и можно держать под прицелом весь нижний зал. Но как я уже сказал - для спектакля во имя богатого люда сгодиться, - ответил дроид спустя время.

0

6

Я и собираюсь устроить спектакль. И заодно кое-что продам. Ведь аукцион древностями  - это тебе не просто место для обмена товара на кредиты. Знатные люди весьма строптивы. Им, помимо самих торгов, нужно будет организовать концерт, банкет, танцы. Короче,всю ту красочную белиберду, которую они так любят. Так вот. Нужно все организовать по их потребностям, иначе толку от моих стараний и рысканьям по древним гробницам. Хорошо, что это все можно организовать там же. Не только концертный зал, но и банкетный, гардероб и так далее. Короче, пока мне стоит заняться этим. Это займет некоторое время, но думаю, я смогу провести аукцион сегодня.
Далее Афра занималась исключительно организацией своего аукциона. Конкретнее: обустройство залов, меню блюд, подача списка продаваемого товара, организация концерта перед и после торгов и прочее. Челли пришлось заплатить за все это кругленькую сумму, но она была уверена, что все окупиться. Особенно она надеялась к времени начала аукциона список гостей будет полностью заполнен. Археолог отправила заявку и ей подтвердили заказ и тут же прислали счет в пару миллионов кредитов. Девушка оплатила все и получила сообщение о начале подготовки. Афра же решила не сидеть на планете и все посмотреть и проконтролировать. До того, как сесть в шаттл, она взяла из своего гардероба элегантное красное платье, такого же цвета туфли, черную маску и небольшой ремешок с кобурой.
Нельзя вести торги в моей любимой рабочей одежде. Но бластер все же будет со мной.
Челли погрузила товар и нужные ей вещи в свой челнок и покинула борт "Ковчега". Ее курс лег на Эриаду-Сити.

Переход. Эриаду-Сити.

0

7

Челнок Афры вышел из атмосферы планеты Эриаду и летел прямо в ангар "Ангельского Ковчега". При сближении со своим судном, Челли отправила короткий зашифрованный код для открытия ангара. Археолог быстро залетела внутрь и посадила шаттл. После она выбежала из челнока и направилась в кабину пилота. Она быстро ввела коды отстыковки и стала уводить судно по дальше от имперских судов.
Три нуля, не пытались выйти на связь? Нас не преследуют?

0

8

пост администратора

000:
доктор, походу вы теперь в розыске имперском.. Я только что проверил базу данных, искать долго не пришлось, но в списке запрещенных лиц галактики, точнее в розыске я обнаружил вас.. Написанной, что вы устроили аукцион на Эриаду,  без ведома империи.. А это нарушение имперских законов межпланетарной безопасности торговли. Мы попробуем уйти от их кораблей, но по информации, империя сейчас осматривает Ансион, и пытается выйти на след, доктор Афра.. Они временно сменили маршрут.. У нас есть 3 часа, чтобы уйти отсюда.. Куда отправимся? 

0

9

Не знаю еще. Главное улететь отсюда как можно дальше. И как они узнали ... Наверное из-за большого количества гостей, что наплыли под конец. Или сдали владельцы данного заведения. Но, впрочем, нужно не забыть оставить в даркнете запись об этом, дабы та площадка пожалела о своем обмане. Откуда они вообще взялись эти гости. Их не было в списке после его закрытия. Не удивлюсь, если среди них был шпион Империи. Это тоже стоит отметить. Так что на той площадке больше никаких продаж. Следи за сигналами. Если Имперский корабль вызовет нас, придется ответить. А пока полетим отсюда.
Девушка покинула причал и попыталась встроиться в ряды судов и отлететь как можно дальше перед гиперпрыжком.

0

10

пост администратора

000:
кстати, госпожа... я следил за счетами, вы теперь можете много позволить себе, например купить более защищенный корабль... примерно 110 лямов вы смогли взять на аукционе... да хоть квартиру купить в самом престижном месте галактики, а также сменить документы и нанять персонал на новом корабле... такую возможность тоже не стоит избегать... тем более, империя объявила вас в розыск... есть вариант - Чандрилла, купим там недвижимость. Кроме того, если империя сунет свой нос туда, то тогда сопротивление начнет защищать сенатора, да и кроме того, ваш отец вам поможет спрятаться... и сенатор одобрит решение вашего отца...   

0

11

Боюсь, если Империя решит наведаться на Чандриллу, Сопротивление себя то защитить не сможет. Что уж говорить про меня.
Афра аккуратно ведет "Ангельский Ковчег"через рой кораблей, дабы как можно быстрее добраться до свободного пространства и уже прыгнуть.
Скоро мы улетим отсюда. Нас еще не нашли?

0

12

пост администратора

000:
нет, госпожа, они ведут поиски среди тех, кто задержался на Эриаду-сити, пока они всех проверять, мы сможем незаметно покинуть систему. Кроме того, насколько мне известно, в системе Чандрилла есть места, где реально отсидеться временно, заброшенные дома в городе, которые все равно скоро пойдут под нужды сопротивления, но никем не заняты сейчас. Даже империя слишком глупа, чтобы там искать нас.. Никто нас не найдёт там, да и кто искать будет? Кроме того, только чувствительный сдаст нас империи, а если будет сам чувствительный и найдёт нас раньше, то вряд ли он будет имперским агентом.  Так что вариант скрыться там, самое милое дело..

0

13

Боюсь, если сейчас я снова полечу на планету, меня поймают. Остается только улетать как можно дальше. А там я уж разберусь, что делать дальшею И все же, куда же мне лететь. Я так хочу пока осесть на Татуине, но имперцы там часто бывают, да и наемники могут сдать меня, так что... Сложный вопрос. Я так не хочу лететь к сопротивлению. Нужно найти хоть одну серую зону, где я могу спокойно отсидеться от всех их и продумать следующие шаги. И, похоже, правда. Чандрилла - лучшее место. Побуду фермером немного. Что поделать.
Девушка выдохнула. "Ковчег" наконец вышел в свободное космическое пространство и прыгнул на орбиту Чандриллы.

Переход. Чандрилла. Орбита.

0