Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река Келита

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место где после городской суеты можно найти покой. Невероятные пейзажи открываются на берегу реки.

0

2

Одно из немногих мест на Мандалоре, природа которого оставалась всё ещё нетронутой. Вскоре, здешнюю тишину нарушил звук корабля ситхов. Перелёт от орбиты выдался довольно спокойным, без всяких проблем. Фантом приземлился неподалёк реки, стараясь более-менее, насколько это возможно, скрыться среди близстоящих деревьев. Спустя некоторое время, опустился трап. Традиционно, первым вышел дроид, но на этот раз девушка решила не пропускать вперёд своего спутника, а вышла сама. Между ними возникло некоторое доверие, по крайней мере пока.
-Ну что ж, ты говорил, что знаешь, куда нам идти. Веди... И давай без глупостей. Моё доверие может легко развеяться. - сказала Корра, обернувшись назад, в сторону Инквизитора.

0

3

Пост написан от имени администрации.

-Неженка? Значит таким ты меня видишь? Это с какой еще радости? - Инквизитор вновь посмотрел в сторону своей напарницы, что вела корабль. Пока что полет шел без каких-либо особых осложнений, ведя свой звездолет видимо по руслу реки, что тянулась куда-то далеко за горизонт, показывая направление своим темным цветом.
-Хм... не помню этой речки, та база находилась посреди скал на открытой местности, а мы летим в какую-то долину. даже не знаю как далеко нам переть отсюда придется. - Размышлял инквизитор вслух, попутно выслушивая возможно могущий поступить со стороны Лоран ответ на свой вопрос, девушка между тем начала заводить звездолет на посадку, что так же проходила без особых проблем - даже как-то подозрительно было тихо вокруг, впрочем может быть так было из-за того, что все население планеты было собрано в большинстве своем исключительно в гигантских городах-куполах, построенных таким образом, дабы защитить жителей от последствий разрушительных войн на поверхности планеты, что могли серьезно повлиять на здоровье человека даже спустя тысячи лет после последнего крупного конфликта мандалорцев, носящего название Мандалорские войны, конфликт, в котором мандалорцы объявили войну Старой Республике, реорганизованной ныне в Галактическую Империю.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-15 21:26:44)

0

4

-Ну наконец-то, проявил характер, хоть немного. - ситх коварно улыбнулась и рассмеялась, явно получая наслаждение от того, что вывела Инквизитора из себя, пусть и незначительно.
Трап корабля поднялся, едва Фан вышел. Корра огляделась вокруг. Естественно, долго здесь находиться без экипировки было бы проблематично, но не для неё. Через боль она становилась только сильнее, Тьма внутри девушки могла поддерживать организм, хотя бы некоторое время. Корра рассчитывала, что этого будет достаточно. Подобным образом, много лет назад, сам Дарт Бэйн пользовался этим методом, чтобы выжить. Эти учения дошли и до девушки, благодаря одному из Голокронов, созданных Владыкой Бэйном ещё задолго до рождения любого из нынешних тёмных лордов. Главное, чтобы Инквизитор не догадался, что Корра знает гораздо больше, чем пытается показать и что она не та, за кого себя пытается выдавать.
-Я надеюсь, ты не думал, что я столь глупа, чтобы приземляться близко с тем местом? Так мы только выдадим своё присутствие, если сейчас и есть шанс, что мы остались незамеченными, то там всё бы так просто не закончилось. Выхода нет, нужно двигаться и раз уж ты заговорил про скалы... Оглянись назад. - и вправду, среди облаков, едва виднелась верхушка одной из них, нужно было лишь присмотреться. Корра приказала дроиду остаться у корабля и ждать сигнала по коммуникатору, в случае чего. Вскоре, ситх и её спутник отправились в путь. Дорога должна быть утомительной.
-Будь готов.. Я чувствую, что здесь что-то не так. Ты, вероятно также это понял. Но они не знают, на что мы способны, не так ли, брат? - признаться, девушка с нетерпением ждала какой-то мясорубки, она жаждала отнять чью-то жизнь.

0

5

Пост написан от имени администрации.

Создавалось ощущение в разговоре с этой новичком в рядах инквизиции, что она будто бы специально хотела лишний раз поиграть на нервах, впрочем, она так же изложила вполне себе логичные вещи, но в данном случае бояться было совершенно незачем. Посмотрев в сторону, куда указывала девушка, Фан Шидэ и в самом деле заметил слабо проклевывающуюся сквозь дымку облаков скальную вершину, похоже Лоран посадила их хоть и далеко от нужного инквизитору места, но все же не так уж и далеко, чтобы расстояние было весьма серьезным. Хотя атмосфера своими потоками воздуха часто создавала вокруг путников иллюзию ложного расстояния, показывая мол пункт их назначения весьма близко к ним, но это было на самом деле далеко не так, особенно критично к таким вещам стоит подходить во время прибрежного плавания в море.
-И все же далековато ты нас посадила и совершенно излишне причем. Во время моего прошлого визита туда, та территория была ограждена системой охраны из патрулей и сети датчиков подле базы, на случай если туда кто-нибудь пролезет, те же самые мародеры как ты сестра Лоран недавно упоминала. Конечно после того как командирам местных гарнизонов надоест отряжать силы для охраны этой заброшки, ее оставят окончательно, но время у нас пока что еще есть, чтобы не слишком осторожничать, - ответил инквизитор девушке, смотря в сторону слабо виднеющейся верхушки скалы в стороне брошенной базы мятежников.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-17 11:45:02)

0

6

Дорога была длинная. Корра, где-то в глубине души, признала, что и вправду слишком далеко приземлилась. Но возвращаться назад не имело никакого смысла. Прошло не мало времени, как оба, почти, добрались до базы. Не смотря на все утверждения Фана, с виду, она была брошена. Но всё же, плохое предчувствие не покидало ситха, а оно, редко когда подводило. На случай, если те же датчики окажутся рабочими, девушка не переставала осторожничать и была готова к возможному нападению.
-Дело за тобой, ты тут больше ориентируешься, нежели я. Что скажешь?

0

7

Прошло немало времени прежде чем удалось добраться до входа в каньон между скалами, что вел прямо на территорию заброшенной базы и практически такой же нудный проход по каньону до входа в базу. Инквизитор вновь вошел в уже виденное им брошенное строение повстанцев посреди природного плато между скалами, использование архитектурных искусств матери-природы в своих целях - концепция старая настолько, насколько стара сама вселенная и населяющие ее формы жизни. Мужчина посмотрел в сторону девушки и начал показывать что и как.
-Смотреть тут в общем-то не на что особо. Никаких строений кроме наспех сколоченных из металлолома просторных ангаров вон в той стороне. - И указал рукой в сторону ангаров.
-Мятежники похоже жили как самые настоящие бродяги во временных лагерях, периодически снимаясь с места дабы не встречаться с войсками Империи, но похоже в этот раз им сие не сильно помогло и они сбежали практически без потерь, раз трупов нигде нет. Кстати, смотри под ноги, как я уже говорил - Империя расставила на базе сеть датчиков, а нам ни к чему нам лишний раз баламутить местные гарнизоны, согласись.

Переход на: Сектор Повстанцев

Отредактировано Александр Порше (2019-03-18 10:32:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»