Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес | Джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тихое, спокойно и довольно таки таинственное место. Особенно благоприятное к медитациям.

0

2

Челнок Афры вошел в атмосферу планеты и она направила его прямо в то место, что ранее отметила на карте в качестве укрытия.
Нужно купить уже системы маскировки для шаттлов и "Ковчега".  Там уже мне будет жить намного легче.
Челли довольно быстро оказалась на месте, которое обозначила, как укрытие и снизила скорость для посадки. Данное место для посадки было очень хорошо скрыто с воздуха, но это предавало сложности в процессе приземления. Это была неглубокая, но довольно извилистая пещера, где можно было с легкостью повредить корпус. У самого входа в это укрытие археолог полностью остановила челнок и развернула его на сто восемьдесят градусов.
Так... А теперь очень аккуратно....
Девушка повела задом шаттл в пещеру. Ей пришлось вести его довольно медленно, при этом не забывая поворачивать в нужный момент. Через несколько минут Афра наконец смогла посадить шаттл и активировала зашифрованный канал.
Три нуля, я на месте. Отведи "Ангельский Ковчег" в ближайшее астероидное поле и жди сигнала. Не опускай щиты, жди своего сигнала, а до этого храни радиомолчание. Я дождусь темноты и отправлюсь в путь.

0

3

пост администратора

000:
Госпожа, окей, сейчас найду подходящее место для посадки корабля, точнее астероидное поле. И ещё, госпожа, вам пришли кредиты на личный счёт. 10 миллионов, 750 тысяч. От заказчика с Ансиона. доложил дроид и перевёл управление корабля в сторону метеоритного поля.

0

4

Дождавшись наступления темноты, Афра покинула свой шаттл, достав из подсумка свой ручной  сканер и активировала его.
Вроде чисто. Ладно. Теперь я одна и мне нужно идти очень осторожно. Думаю, справлюсь. Ну , я пошла. Еще вдруг у меня возник вопрос... Как я вывезу это все добро с планеты... Мне этот ящик еще нужно дотащить до шаттла. Он наверняка будет на антигравах, так что с этим проблем не будет. Но надо его протащить мимо пиратов. Это не считая его поисков. Придется действовать по обстоятельствам. Как всегда.
Челли покинула укрытие и спустилась вниз по склону прямо в джунгли и через листву направилась по координатам к базе пиратов. Путь состоял из сплошных зарослей и густых кустарников. Наконец, пробившись через заросли, она дошла до, так называемой, базы пиратов. Хотя базой это было сложно назвать. Их "Склад" располагался на открытой местности, как и место под ангар. Были и закрытие модули. Афра предположила, что они используется в качестве жилых помещений. Она ее раз провела сканером, чтобы убедиться, что сзади ее никого нет и начала наблюдение за базой, все это время сидя в густой листве.

0

5

пост администратора

В это время она обнаружила через сканнер, что база пиратов охраняемая, но самое интересное, что охраняется только с лёгким вооружением, несколько туррелей и десяток дроидов охранников.
Конечно база была средней по размеру снаружи но внутренность выглядела как склад временный.
Также сканнер показал, где был обнаружен сигнал упавшего корабля.

0

6

Охрана не очень надежна. Думаю, я смогу пробраться и отсканировать ящики. Главное, не попадаться под датчики турелей. А лучше еще найти центр всей этой системы обороны. Но сначала, лучше посмотреть на место исхода сигнала.
Афра достала из кобуры бластер и пробралась к лагерь пиратов. На базе царил полный беспорядок. Ящики лежали, как приходиться. Прячась за ними, Челли могла легко проскальзывать мимо пиратов и сканеров турелей. При этом она не забывала сканировать их, дабы удостовериться в наличии в них винтовок. Скорее всего, ящик с нелегальным оружием защищен от сканирования. Такой ей еще не попался. Далее путь сигналу снова проходил через густые джунгли. Но вскоре она уже была на месте. Но возникла проблема. Корабль охранялся двумя пиратами.
С этим я справлюсь легко. Благо, подручные редко блещут интеллектом.
Для отвлечения внимания она использовала банальный трюк с камнем и швырнула его в кусты напротив себя. И это сработало. Челли лишь осталось пристрелить их в спину.
Как я люблю идиотов.
Девушка вылезла из зарослей и начала сканирование корабля.

0

7

пост администратора

В это время эти охранники взяли винтовки и были готовы стрелять на любое движение, потому они медленно подошли к тому месту, где был шорох в кустах. Винтовки разумеется сняли с предохранителей, а время от времени поглядывали назад, готовые стрелять в воздух, как предупредительный сигнал.
При сканировании сигнала корабля удалось найти следующее:
несколько ручных бластеров, несколько термальных гранат, виброклинки, а также несколько кредитов и датапад. Ничего особенного..   

0

8

Девушка лишь печально выдохнула. Банальные вещи, которые практически ничего не стоят. Лишь кредиты и датапад представляли для нее какую-то ценность. Еще термальные гранаты могли сослужить ей службу.
Но сначала решу насущные вопросы.
Девушка прицелилась и пристрелила двух пиратов.
Так мне спокойнее.
После Челли забрала внутрь рухнувшего корабля и взяла все, что ее там заинтересовало. А именно кредиты, датапад и термальные гранаты. На этом она закончила с кораблем и вернулась через джунгли к лагерю пиратов. Она хотела найти панель управления системы турелей, дабы отключить их и облегчить себе жизнь. Это было не сложно. Их турели работали от энергии одного единственного генератора, что был на базе. И найти его труда не оказалось. И охранялся он в также, как и разбившийся корабль. Видимо, они так и засекли ни "Ковчега", ни ее челнока. И то люди, что были возле генератора были увлечены совсем другими вещами. Разговаривали о своих делах и пили. Археолог из подсумка достала свой ручной интерфейс и начала взламывать систему генератора. Этот процесс занял  несколько секунд, ибо в интерфейсе генератора был слабый брандмауэр. Вскоре девушка инициировала перегрузку реактора, дабы довести его до неработоспособности. Она побежала прочь, ибо была вероятность взрыва. Она решила не останавливаться и снова достала сканер. Поиски винтовок продолжились.

0

9

пост администратора

В это время пираты заметили неполадку в генераторе и включили аварийное питание, чтобы активировать сигнал о помощи. Активировав тревогу, они стали ждать подкрепление. Они ждали долго. Наконец, спустя пару часов прибыла подмога на Тайтон. Они решили усилить оборону от чужих. В это время турели активировались от аварийного питания, которое они активировали от генератора корабля, находившийся на базе.
Тут 000 сказал:
Доктор,  из гиперпространства вышел корабль. Нас он не заметил, значит будет ждать на поверхности. Приём.. Поправка - 3 корабля похожих на наш.. Мне также удалось взломать их переговорное устройства и перехватить часть разговоров:
тревога на базе? 2 трупа, первичный генератор выведен из строя? Кто же нам мешает? Выясним этот случай. Вперёд, за мной. Приземляемся живо. Если это империя, то мы уничтожим их полностью

0

10

Да, зря я это сделала. Зато будет веселее.
Наконец сканер показал ей один ящик, что был защищен от сканирования.
Любопытно. Хм.
Афра с легкостью вскрыла его и нашла как раз винтовки, о которых упоминал ее заказчик. Но на всякий случай она отсканировала и их.
То, что нужно. А сейчас пора начинать представление.
Челли дождалась посадки нескольких шаттлов с подкреплениями, о которых ей сообщил "000" и в момент приземления активировала термальные гранаты и подождав пару секунд, метнула их прямо в челноки. В этот же момент она активировала антигравы ящика и повела  его в лесу. Попавшись под руку пиратов, что бежали к взрыву, она убила и бегом рванула в лес с ящиком, стараясь идти по наиболее свободным от зарослей участкам и дорожкам. Она старалась как можно быстрее добраться. На секунду она остановилась и внимательно осмотрела. Никого не увидев, она продолжила свой путь. Далее толкать ящик было довольно сложно, ибо большие прорехи в листве особо не попадались, да и склон, что ввел в укрытие ее шаттла не особо помогал. Но все же она добралась до места назначения и погрузила ящик на свой челнок. Тут же она села в кресло пилота и оторвала его от земли.
Думаю, прямо из этой точки мне лететь не стоит. Отлечу на большое расстояние, а там уж рвану прочь отсюда.
Археолог аккуратно вылетела из пещеры и рванула прочь от базы прямо над лесными макушками.
Пока что не вижу преследования. Рискну.
Афра резко направила нос челнока вверх и на полной скорости полетела за пределы атмосферы.

Переход. Орбита.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»