Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сады летающих скал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сады летающих скал на Рилоте — достопримечательность на Рилоте, домашнем мире тви'леков, хорошо известная по всему Внешнему Кольцу. Однако из-за близости к Ярким землям их видели очень немногие. За осмотр взимается небольшая плата. Уникальный атмосферный эффект направляет ветры сквозь систему подземных тоннелей и поднимает в воздух скалы, заставляя их парить как огромные облака. Прежние посетители оставляли тысячи маленьких разноцветных камешков, которые парят вместе с небольшим числом крупных булыжников. Посетители могут разремещать летающие камни по своему желанию, однако рекомендуется позволить ветру перемещать их естественным образом. Наблюдение за конфигурациями камней без вмешательства является принципом философии тви'леков.

http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20070331195953/ru.starwars/images/thumb/4/44/Rock_gardens.jpg/200px-Rock_gardens.jpg

0

2

Пост администратора

В это время наемник выбрался наружу, оказавшись на отдаленном поле, который вел в ближайшее поселение. Войдя туда, он первым делом осмотрелся вокруг. Увидев небольшое здание, он постучался туда, и ему открыли. Там стояло пару охранников, после чего он сказал:
Господа, мне нужен губернатор. Это срочно
Не ответив ничего, они проводили его к губернатору. В это время в кресле сидел губернатор, который ничего не подозревая, повернулся к посетителю.

0

3

Пост написан от имени администратора.

Стоявшие на стреме охранники поначалу завидев непрошеного гостя, резко выхватили свои бластеры, направили их на наемника и держа ладони с бластерами на уровне бедер, несколько секунд смотрели на вторженца, а затем один из охранников сказал.
-Смотря кто и по какому поводу спрашивает и по какому делу, кто вы? И зачем пришли сюда?

0

4

Пост администратора

Наемник сказал:
Я здесь для того, чтобы предотвратить вторжение имперских сил в ваше логово, сэр. Кроме того, на этой планете есть враждующие группировки, которые могут сдать Вас империи, а так как сейчас идет гражданская война между повстанцами и империей, то вы очень подходящая фигура. Им выгодно контролировать эту планету, в городе много имперских патрулей, которые перекрывают важные границы, а на Орбите скопление имперского флота. Просто на этой планете есть промышленный завод, один из филиалов по производству кое-какого сырья, необходимого моему боссу. Но вот не задача, местные группировки стали враждовать между собой, и убедить их присоединиться в борьбу против империи очень трудно, даже учитывая имперские патрули на планете. Если вам что-то известно, как им можно будет помочь - то буду признателен. В целом, кто я и откуда сказать не могу, иначе имперцы будут меня искать, зная кто я и откуда. Если вы не хотите сражаться, то помогите сплотить народ в борьбе против империи... ну незнаю, переговорите с главами враждующих группировок. 

0

5

Пост написан от лица администратора.

Охранники переглянулись между собой после слов незваного гостя, а затем один из них сказал своему товарищу следующее.
-Доложи-ка обо всем губернатору, на всякий случай, посмотрим, что скажет, а я его покараулю.
-Хорошо. - Кивнул его товарищ и убежал со своего поста, в то время как второй оставшийся охранник уперся в наемника суровым взглядом и продолжает держать на прицеле, взяв бластером на мушку его грудь.

0

6

Пост администратора

Ребята, послушайте, в городе торчат имперские войска. Сейчас Вам не стоит меня боятся - я не принадлежу ни тем ни другим. Не надо меня бояться, я мирный человек, просто империя сейчас ведет карательную операцию на планете, хочет захватить вашу планету - а вас могут отправить на Кессель, если будет на то воля Императора. Только я могу помочь Вам всем не попасть под имперскую раздачу, я пришел сюда урегулировать вопрос мирным способом, без войны, без крови, без трупов и жертв. Если мой босс узнает, что тут началось, то он пришлет сюда подкрепление, тогда начнется война с империей, и пострадают невинные.    Сказал наемник, ожидая аудиенции у губернатора.

0

7

Пост написан от имени администратора.

Одновременно с событиями, что происходили в столице и на орбите планеты, в Сад Летающих камней просочился имперский крейсер типа "Удар". Снизившись на максимально-допустимо низкую для него высоту крейсер выпустил из своих недр боевой транспорт типа Y-4, что в свою очередь после приземления на твердую поверхность планеты выпустил из своих недр разведывательную роту в составе семи десятков штурмовиков при поддержке четырех шагоходов АТ-СТ. Штурмовикам был дан приказ окружить и взять под контроль периметр десантирования, а так же по возможности произвести арест нежелательных лиц Империи, но эта задача была второстепенной, главным было именно взять под контроль территорию высадки для того, чтобы вероятному противнику можно было бы диктовать свои условия, но первым устраивать заварушку бойцам было строго-настрого запрещено, хотя и в случае чего штурмовики могли полностью рассчитывать на поддержку своего маленького отряда бронетехники и сверху еще поддержка со стороны крейсера типа "Удар".

Отредактировано Александр Порше (2019-01-05 22:28:47)

0

8

Пост администратора

В это время наемник незаметно для охраны успел нажать на пульт активации, и на планете началась суматоха - дроиды, которых он привез с собой активировались, и стали отвлекать имперских штурмовиков. Таким образом это позволило имперцам спровоцировать атаку первыми. Несмотря на то, что империя не стреляет первой, увидя дроидов, они могли вполне вызвать страх у империи. После чего наемник сказал:
Послушайте, в городе полно штурмовиков. Я их отвлеку, но это временно. Люди боятся империю, а так как губернатор не подчиняем империи, они скоро начнут убивать каждого, кто им встретиться на пути..

0

9

Пост написан от имени администратора.

К тому времени как наемник поднял суматоху при помощи дроидов, уже давно высадившаяся в садах летающих камней развед.рота штурмовиков при поддержке четыре АТ-СТ по-тихой окружила территорию вокруг ограды поместья губернатора и те, кто в ее составе был вооружен снайперскими винтовками, взяли под прицел окна и входные ворота у которых наемник беседовал с охраной. У развед.роты так же имелось описание примет прорвавшегося сквозь ограждение штурмовиков наемника, коего было приказано по возможности взять живым, пока что для десанта был первоочередным этот приказ и ликвидировать никто наемника не собирался, но как раз-таки в этом и была проблема, неизвестно пропустит ли охрана наемника внутрь поместья губернатора, чтобы так сказать взять их обоих тепленькими за сопротивлением Империи, в любом случае оставалось только сидеть в укрытии, держа периметр в кольце и наблюдать за дальнейшим развитием ситуации, к тому же развед.рота пока что не знала того, что наемник устроил в городе кипишь при помощи боевых дроидов сепаратистов, иначе пришлось бы действовать более решительно, тем временем в городе.
-Сэр! Боевые дроиды! Очень много боевых дроидов! - Ко второму лейтенанту, через позиции чьей роты прорвался этот самый наемник, подбежал один из штурмовиков.
-Солдат в чем дело? Говори спокойно. - Посмотрел мужчина на штурмовика.
-Сэр отовсюду с позиций роты поступают донесения о возникающих прямо из неоткуда боевых дроидах... - второй лейтенант не дослушал штурмовика и отдал приказ.
-Разослать всем бойцам роты по радио и еще плюс гонцов такие слова от моего лица - "на провокации местных жителей не поддаваться! Будь это хоть дроиды, хоть местные припрут к городу целый крейсер! Первыми огня не открывать под страхом военного трибунала! И я не шучу, каждый из наших, кто вздумает начать палить во все что движется моментально пойдет под трибунал!!! Выполнять боец!
-Слушаюсь сэр! - Штурмовик козырнул оружием и побежал выполнять приказ командира, но на второго лейтенанта начинало накатывать ощущение, того, что все вот-вот может с легкостью полететь в тар-тарары. Местные не доверяли Империи ровно настолько же, насколько Империя не доверяла Рилоту и любое малейшее недоразумение с одной из сторон могло привести к жесткому конфликту, это было очевидно как азбука.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-06 18:46:36)

0

10

пост администратора

В это время еще несколько боевых дроидов окружили резиденцию губернатора и были запрограммированы на защиту наемника,  тем самым подавляя любые действия империи, будь это движение имперцев в сторону наемника или открытия огня в сторону наемника.  В случае, если они обнаружат что наемник под прицелом врага, дроиды будут вынуждены открыть огонь для защиты своего хозяина.
Тут наемник сказал:
Прошу не бойтесь, эти дроиды не тронут вас, если не увидят реальной опасности для меня, кроме того, они могут быть направлены в сторону имперцев. Их здесь пару сотен. Так что я предусмотрел план своей безопасности. Я также могу обеспечить безопасный путь губернатору, если он позволит поговорить с ним напрямую..
Сказал наемник, ожидая ответа губернатора.
Тут наемник готов с тому, чтобы сдаться империи без боя. Выбора иного у него не было. Ведь с империей можно будет договориться насчет банд, направить их по другому пути, сказав, что они держат склад оружия на Рилоте, который поставляют повстанцам. Тогда и он будет жив и его отпустят.. а что - это единственный шанс выбраться наружу живым невредимым.
В этот момент он присел подняв руку и закричал:
Не стрелять, я сдаюсь. Опустите оружие.

0

11

Пост написан от имени администрации.

После окончания сеанса связи с самим Императором, твилек вытер потный лоб и уселся в кресло напротив стенда голопроэктора, а рядышком с ним в специальном аквариуме находились ящерицы йисаламири, коих тот завел в качестве редких зверушек, совершенно не догадываясь о том, под какое он сейчас попал подозрение из-за них со стороны Императора. К твилеку подошел дроид-секретарь.
-Сэр, у вас просит аудиенции какой-то мужчина, говорит, что срочно хочет переговорить с вами по поводу нынешней ситуации на планете, если хотите знать мое мнение, выглядит как обычный бандит. - А вот и тот самый наемник о прибытии которого губернатора оповестило по своим специальным командам Сопротивление, еще не зная, что связалось на самом деле с засланным казачком.
-Скажи охране пропустить его. - Посмотрел губернатор на дроида и тот ушел передавать охране слова хозяина, вот только события приняли весьма быстрый темп раскрутки событий.
-Хозяин-хозяин-хизяин! Там штурмовики!!! Идут сюда!!! - Вскоре набежал дроид на губернатора, после того как тот покинул тайную комнату для связи и вошел в свой кабинет.
-Штурмовики? А они быстро, успокойся и пропусти их, - ответил твилек и уселся за свой рабочий стол. В кабинет вскоре вошло трое штурмовиков, один из которых был с оранжевым наплечником, штурмовик посмотрел на твилека.
-Вы губернатор? Вас просили доставить на орбиту, собирайтесь и без фокусов! - Твилек кивнул.
-Я в курсе, можно было и не вламываться в мой кабинет и вести себя повежливее, кстати, некоторое время назад ко мне должен был кое-кто придти, вы задержали его?
-Вас это не касается, идемте!
-Хорошо-хорошо, идемте. - Твилек с тяжелым выдохом встал из-за стола, подошел к картине и отодвинул ту в сторону, как оказалось, картина маскировала собою сейф. Мужчина извлек из сейфа три носителя информации и сказав штурмовику, что можно идти, покинул поместье. Вскоре того посадили в челнок и повезли на встречу с Императором.

Переход на: Орбита

Отредактировано Александр Порше (2019-04-09 19:56:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»