Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лессу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Столица планеты.

0

2

Пост написан от лица администрации.

День для второго лейтенанта Джейка Варенна обещал быть насыщенным событиями. Прибыв на эту планету с ИЗР под командованием генерала Ром Мока, что решил нанести визит с проверкой местному губернатору, второй лейтенант никак не ожидал, что генерал Мок проведет целую десантную операцию с высадкой элитных имперских войск, кои должны оцепить и взять под контроль столицу Лессу, слишком круто для простой инспекции, но офицеру среднего звена вроде него не дозволено колебаться или сомневаться в решениях начальства - сказано - сделано, именно выполнить приказ второй лейтенант Варенн и собирался и начал раздавать указания командиру роты штурмовиков, с которой прибыл в столицу планеты, тыча пальцем по квадратам зоны ответственности его роты на тактической карте города.
-Оцепить границу города вот в этих районах, выставить там блок-посты и контрольно-пропускные пункты. Из города и в город никого не пропускать. Тщательно проверять документы. Различных офисных работников и чиновников всех мастей немедленно арестовывать и изолировать. Позже я спрошу у генерала, что с ними делать, если объявиться губернатор, генерал Мок приказал немедленно доставить его к нему. В нашей зоне ответственности организовать патрулирование по три-четыре бойца на один патруль. Любого, кто будет уличен в противоправных, провокационных или же антиправительственных действиях так же немедленно арестовывать на месте, выполняйте, а как закончите, доложите мне.
-Слушаюсь сэр. - Козырнул штурмовик оружием и побежал выполнять приказ второго лейтенанта.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-26 18:48:31)

0

3

Пост администратора

Тут на спидере пролетал наемник, который знал, где искать нужный товар. Тут он обратился к патрульным.
Господа, я тут услышал, что вы ищете губернатора? Так вот - я знаю, где его искать. В Ярких землях. У него там убежище. Если поторопитесь, то вы сможете спасти его от убийства. Все, мне пора, прощайте.
После чего он завел спидер и отправился по своим делам.

0

4

Пост написан от лица администратора.

-Что за?! - Вначале второй лейтенант увидел как буквально рядом с ним затормозил некто в крутом дрифте, совсем как в каком-нибудь боевике, что протараторил что-то про местного губернатора и даже выдал его местоположение и боле ничего даже толком не объяснив тут же стартанул с места. Все это слишком подозрительно и напоминало какое-то дешевое приключенческое кино.
-Задержать его! Задержать и привести ко мне на допрос! Не упустите!!! - Проорал второй лейтенант двум штурмовикам на спидерах и те без лишних слов рванули в погоню за наемником, а затем один из них включил в заранее сделанную в бортовой динамик своего спидера запись.
-Внимание! Немедленно прижмитесь к обочине и остановите свое транспортное средство! - Издал электронный голос записи, хотя надежды, что его услышат из-за рева двигателей спидеров было мало и посему штурмовики решили не ждать результата, а решили просто догнать свою мишень, дабы повторить свой приказ уже после того как удастся сбизится на самое минимальное расстояние с ней.

0

5

Пост администратора

Благодаря тому, что он знал очень хорошо эту местность, он решил сделать невозможное. Пустив свето-шумовую гранату, чтобы оглушить штурмовиков и отвлечь их внимание, а сам тем временем спрыгнул вниз по улице, предварительно заминировав свой спидер, и прятался в здании, ожидая, когда штурмовики обнаружат его спидер, и активировать заряд.

0

6

Пост написан от имени администратора.

-В сторону!!! Ааааа!!! - Штурмовики явно не ожидали такого фортеля со стороны того кого взялись преследовать, а посему резко дали по тормозам и круто завели спидеры вбок, дабы затормозить при помощи дрифта, у них это получилось не очень и те в итоге влетели в пару торговых бараков местного рынка, так как были оглушены наемником.
-Агьяяя... - кряхтя начал подниматься штурмовик №1, держась за голову и затем протянул руку товарищу, дабы помочь тому подняться, попутно хватаясь за комлинк и полностью игноря хозяина барака, что стоял чуть в стороне и смотрел на штурмовиков и свой побитый товар, предаваясь в мыслях траурным позыв ибо понимал, что штурмовики редко платят за какой-либо товар, между тем штурмовик №1 начал говорить.
-База прием, говорит штурмовик DCS09XL365, у нас нарушитель в секторе Е4, оказал вооруженное сопротивление, мы его потеряли. Некто высокого роста в одежде цвета хаки, наплечниками такого же цвета и в шлеме, просим подкрепления на дальнейшие поиски и задержание нарушителя. - С той стороны ответили.
-Принято DCS09XL365, высылаем к вам подмогу, ждите. - Спустя время примерно с десяток патрулей, несколько на спидерах, несколько пеших, начали обыскивать местность в поисках прорвавшегося сквозь пограничное оцепление штурмовиков наемника.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-29 14:55:21)

0

7

Пост администратора

В это время наемник как раз пролез в вентиляционную шахту и по ней стал добираться до губернатора, чтобы выяснить местонахождения базы враждующих группировок, чтобы их привлечь на свою сторону. Учитывая, что он во время войны занимался инженерией и проводил всякие инженерные конструкции во времена существования КНС, он мог спокойно знать где что установлено. Он даже мог взломать любую систему безопасности.
Ох, эти тупицы хоть незнают, с кем имеют дело. А Палпатин полный идиот чтобы обучить штурмовиков быть неподготовленными. Неудивительно, что штурмовики всегда терпят неудачу. Словно империи не жалко тратить денег на обучение личного состава..
Подумал наемник, проходя по конструкциям. Штурмовики могли слышать колебание под ногами и странный звук.

0

8

Пост написан от имени администратора.

Растревоженные силы роты штурмовиков второго лейтенанта Джейка Варенна разделились на мелкие патрули и обыскивали выделенную им зону поиска, штурмовики пехом и на спидерах сновали туда-сюда и обыскивали все здания подряд, распугивая местное население.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-02 21:10:10)

0

9

Пост администратора

В это время наемник прошел по туннелям, большое расстояние, попутно осматривая местность. Найдя нужный коридор, он свернул к двери. Выйдя наружу, он не обнаружил ни одного штурмовика, что стал бы следовать за ним. К счастью, он увел хвост империи от реального места обитания губернатора. Он дал им ложные данные, чтобы те погнались за ним, лишь бы не добрались бы до губернатора...  к счастью он вышел к Садам летающих камней.

Сады летающих камней

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»