Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пространство вокруг планеты

0

2

Именно на этой планете существовал древнее учение джедаев.

0

3

"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства неподалеку от планеты Тайтон. Афра не спешила подлетать к планете, на которой расположена база пиратов. На свякий случай она активировала щиты и башни с турболазерами. В таком месте стоит быть готовым ко всему. Тут же она переехала в боковым панелям и активировала сканер. Пристанище пиратов была найдена быстро.
Осталось только туда попасть и выкрасть винтовки моего  заказчика. А это непростая задача. Нужно отсканировать местность. Потом разработаю план проникновения и кражи этих винтовок. Главное - найти хорошее место для челнока. Иначе его захватят или уничтожат. Тогда у меня будут небольшие проблемы.
Археолог смотрит на приходящие данные и ищет место, в которое она могла бы спрятать шаттл.
Три нуля, следи за космосом. Чтобы если что, я тут же смогла улететь с орбиты.
Долгое время Челли изучала карту местности, что ей предоставил сканер и вскоре нашла кое-что интересное.
Нашла неплохую прореху, где можно спокойно спрятать челнок. Туда пожалуй я полечу. Постараюсь пролететь незамеченной. Три нуля, космос свободен?

0

4

пост администратора

000 ответил:
Доктор, никаких движений на орбите незамеченно. Продолжаю сканировать. Доктор, мне удалось проверить сигнал бедствия. Он в горах на другой стороне поверхности этой планеты, направление юго-западное... на восточном направлении обнаружена база пиратов. Будьте осторожны. Прием... сказал дроид, ожидал инструкции.

0

5

Я еще на корабле, три нуля. Хотя да, мне пора лететь. Так что я полетела. Даже не думай опускать щиты. Ну, я пошла.
Афра вскочила с кресла и направилась в ангар. Там уже она на борту челнока она покинула "Ангельский Ковчег" и на полной тяге рванула прямо к планете. Она надеялась, что скорость убережет ее от преследования и она спокойно пролетит прямо до места сокрытия своего шаттла. Челнок довольно быстро долетел до атмосферы планеты.

Переход. Лес.

0

6

Челнок Афры покинула атмосферу планету и она дала максимальную тягу. Шаттл Челли направила прямо в астероиды, возле которых и должен был находиться ее корабль. В далеке виднелись корабли пиратов, о которых говорил "000".
И ничего они не похожи мой корабль. Мой "Ковчег" единственный в своем роде.
Девушка постаралась как можно быстрее войти в астероидное поле. Внутри него она уже начала хаотичные маневры. Она ожидала неожиданной атаки пиратов на ее челнок и поэтому создавала хаос с своем полете. Наконец она добралась до "Ангельского Ковчега". Не забыв отправить код доступа, археолог посадила челнок внутри корабля. Тут же она обратилась к "000".
Нас еще не нашли?

0

7

пост администратора

о хозяйка. Вы так быстро пришли? Вы нашли, что искали? Прекрасно. Кстати, я сканирую атмосферу, я кое-что обнаружил:
На этом снимке я обнаружил датчик. Вас они не преследуют, потому что они прилепили магнитный датчик. Скорее всего маяк. И возможно этот ящик мог подцепить его. Так что мы у них как на ладони, они точно будут знать где мы вынырнем. И ещё, у этого датчика 5 защит. Первое - ДНК, второе, принадлежность ко фракции.  Третья, сетчатка глаз. Четвёртая - голосовой параметр. А пятое - код доступа к ящику.  При взломе системы можем произойти взрыв содержимого вместе с ящиком.

0

8

Вот как значит... Уверен, что это датчик нацепили пираты? Может, это датчик заказчика, чтобы никто не смог вскрыть ящик и украсть его винтовки в случае похищения. Ты видел их базу? Они что, раскошелились на датчик, вместо которого они могли бы купить более надежную защиту для своей базы. А если я просто его силой отломаю или выстрелю в него бластером, он взорвется?

0

9

пост администратора

000:
да, именно. В лучшем случае пострадает содержимое, в худшем повредим корабль. Хотя есть идея. Попробовать перепрограммировать нужно. Если конечно знаете, как это сделать.. Куда будем лететь? 

0

10

Перепрограммировать эту штуку я могу. Но это опасное занятие. Сам сказал, при неудаче взорвется все внутри. Но это возможно. Думаю, если экранировать ящик, при взрыве корабль не пострадает. Но и задание я тогда не выполню. Ладно. Скажи БТ-1, чтобы он включил глушилку. Еще не хватало указывать на свое местоположение. Я же попробую взломать систему. Для этого мне понадобиться компьютер "Ковчега" прямо к его системе.
Афра вытащила ящик из челнока и аккуратно, с помощью своего ручного лазера проделала в корпусе датчика небольшое отверстие. После она подключила свой ручной интерфейс прямо к информационному чипу датчика. После она оградила сам ящик защитным полем и села за свою консоль. Челли дистанционно подключилась к своему ручному интерфейсу и вывела на несколько экранов несколько листов программного кода, что были в чипе датчика.
Придется повозится, но я справлюсь.
Далее археолог приступила в внимательному чтению каждой строки программы защиты.
Легче всего будет изменить данные подтверждения личности. Изменю это под себя и смогу свободно открывать чертов ящик. Попробую стереть данные и ввести в ящик в режим ожидания, как будто его еще не купили.
Далее девушка старалась найти слабые места в коде и те его прорехи, что отвечают на идентификацию.
Это надолго...

0

11

пост администратора

доктор, есть у меня предложение, скопируйте данные со своего личного датапада перезаписав данные на этом датчике.. Безопаснее всего. И намного быстрее.. Чем возиться с этим вручную.. Единственное что в этом случае нужно будет, снять защиту от перезаписи данных. Они явно могли поставить и такую защиту.

0

12

Конечно могли. И поставили. А уж обойти ее на этом конкретном датчике задача не из легкий. Хотя есть и самый простой способ. Просто стереть абсолютно все. Правда потом придется писать программу вручную. Ладно, не мешай мне. Как только я преодолею защиту, я сотру все данные о личности. 
Так Афра стала искать поверхностные строки защитного программного кода. После она залезла в подпрограммы, дабы найти место, с которого можно было начать.
А вот и корневая программа.. Ха. Не так уж и сложно. Сейчас я ее вырежу и все подпрограммы защиты станут бесполезны. А там я просто перепишу данные входа на свои и буду жить счастливо. Да.
Вскоре защитные протоколы были стерты и Челли ввела в идентификационную программу параметры своей личности, биологии и код.
Было не просто, но Афра снова успешна. Хаха.
Девушка вскочила и побежала к ящику. Она отключила защитное поле и отключила свой интерфейс от датчика. После прошла все пять уровней аутентификация и датчик отключил замок. Археолог беспрепятственно смогла его открыть.
Вот и наш заказ. Как думаешь, может еще отправить сообщение Империи о базе пиратов?

0

13

пост администратора

я думаю, что это пусть решает заказчик, нам только империи здесь не хватало, они ведь будут выяснять, кто вы такая и прочие данные.. А если они начнут проверку, то поймут, что заказ для повстанцев, а нам это увы не выгодно.. Сказал 000 и активировал двигатель, чтобы быть готовым улететь в случае опасности. Тут вдруг 000 сказал:
Госпожа, смотрите, у нас гости, только что из гипера вышло 6 кораблей пару крейсеров, и 3 грузовых, и один тяжёлый корвет. Похоже нам пора сваливать, пока нас не превратили в груду металлолома.

0

14

Сначала пусть нас догонят, три нуля. Мой "Ковчег" они не догонят на своих корытах.
Афра закрыла ящик и резко побежала в кабину пилота. Она включила досветовые двигатели и повела судно из астероидного поля. В тот же момент она включила щиты и вооружение.
Теперь нужно рассчитать гиперпрыжок до Ансиона.
Девушка ввела координаты Ансиона и начала расчеты прыжка. Как только "Ангельский Ковчег" вышел из поля астероидов, она тут же дала максимальную тягу и полетела как можно дальше от пиратских кораблей.
Все, я закончила. Прыгаем.
В тот же момент, как были рассчитаны координаты, ее корабль совершил гиперпрыжок.

Переход. Ансион. Орбита.

0