Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Долина лордов

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

Не обращая внимания на слова штурмовика, Аннет бешеным вихрем подлетела к двери и оттолкнула солдата. Затем, с перекошенным от ярости лицом, она принялась её резать мечом. Они все умрут сегодня, все наемники. И никакие доспехи им не помогут.

0

52

пост администратора

В это время наемник выбрался наружу, в это время корабль ещё не взлетел по тем причинам, что они недосчитались одного и наемник беглец дошёл до корабля успев залезть в него на последней минуте взлета на Орбиту.
Наемник сказал:
Взлетаем живо, иначе империя нас достанет. - да сэр, взлетаем.  Так точно С этими словами они наконец взлетели и уже покинули систему.
Один из штурмовиков сказал:
Госпожа, похоже мы опоздали, корабль только что взлетел. Как мы теперь их догоним? Хотя есть идея. Когда наш беглый наемник был без сознания, я на его ботинок незаметно прикрепил микродатчик. По нему мы сможем их догнать, но нам придётся покинуть планету, иначе сигнал с Орбитой из-за генератора не будет работать. Даже на поверхности самой планеты. Соответственно и датчик передвижения тоже не работает из за помех создания от генератора в этой пещере.

0

53

- Неужели вы сделали что-то полезное?
Саркастически спросила Аннет. Она уже начинала отходить от гнева, который её накрыл пару минут назад, так что ей больше не хотелось прямо сейчас расстрелять всех присутствующих. Однако, стадом тупых баранов она считать приданных ей штурмовиков не перестала. Потянувшись, и убрав меч, она продолжила:
- Даже удивительно. Тогда собирайте раненных, которые выжили, и идем к челноку. У нас нет времени, чтобы его терять.

0

54

Пост администратора

После того, как челнок с наемниками взлетел, наемник обнаружил на ботинке датчик слежения. В это время челнок наемников через минуту покинул поверхность.
После того, как они добрались до поверхности и нашли корабль, тоже стали взлетать с планеты.
Тут один из штурмовиков сказал:
Госпожа, песчаная буря... нам нужно улетать, как можно быстрее... иначе нас накроет волной песка. Взлетаем живо. Беглецом займемся позже.  Все загрузились на челнок, и взлетели, вернувшись на корабль.

тут переход на Орбита

0

55

Бесплодная земля...
Посреди долины, полной гробниц древних Лордов Ситов, в позе лотоса застыл человек, полностью облаченный в черную робу. Надвинутый капюшон скрывал его бледное лицо от палящего солнца.
Джереми, будто воронка, втягивал в себя Тёмную энергию.* Планета не была пропитана ею, как ожидалось.
Морган коснулся небольшого камня рядом с собой.
Эхо...
Парень ощущал это эхо в каждой песчинке, каждой частичке почвы, которая будто никогда не знала, что такое растительность.
Безжизненное эхо Тёмной Стороны...
Джереми резко распахнул жёлтые глаза. Потянулся в карман робы и извлёк свою самую большую драгоценность.
Поставив пирамидку на землю, парень потянулся к ней Силой, напитывая энергией, призывая открыться.
Наставник, — тихо произнес Морган появившемуся призрачному Дарту Бэйну в орбалисковой броне.

*

Это не Высасывание Силы, если что, просто медитация.

0

56

пост администратора

Тут появился призрак Дарт Бейн, который сказал:
несколько тысяч лет назад здесь была Академия Ситов. Это Коррибан. То, что ты чувствуешь, это Сила. Только надо помнить главное правило: "чем больше Сила, тем сложнее её контролировать", только некоторым удалось её максимально удержать в себе. Но к сожалению их убили ещё до того, как был придумано правило двух. Это правило придумал я.  Только учитель и ученик. Джедаи тоже следовали этому правилу.
Сказал призрак.

0

57

Поэтому у одного учителя не было больше одного падавана одновременно? — спросил Морган с ощутимым презрением в голосе. Оно появлялось всегда, когда заходила речь о джедаях.
И все же их было много. Как и ситов когда-то. Но численность им не помогла, — Джереми усмехнулся. — Их Орден прогнил точно также, как и Братство Каана. Можно сказать, джедаи сварились в собственном соку, а Император только поддал огня.
Парень без колебаний озвучивал свои размышления Бэйну.

0

58

пост администратора

так вот оно как сейчас. Новое поколение ситов обучается? И если да, то если их учил падший джедай, то им осталось недолго. Было в те времена джедайка Дарт Трея. Она обучила Дарт Нигилиуса, Дарт Сиона, Дарт Ревана. Если ты посмотришь пещеру, то найдёшь следы Малака и Ревана, так как там есть Зал, где Малак, ученик Ревана молодых людей звал на мандалорскую войну. Дарт Реван в последний момент был оглушен и попал в плен к джедаям, чтобы выступить против ситов в мандалорской войне. И да, лучше на этой планете не трогать. Здесь есть хранители - большие но опасные хищники. С ними не справлялись даже могущие ситы. 
Дарт Трея была историком философии Силы, она скорее была нейтралом но при этом придерживалась Света. Т.е. в плане слов, говорила все что считала нужным, но поддерживала джедаев. Но её выгнали джедаи. Последний ученик - изгнанница, она победила Лорда Ситов, так как последним Лордом на тот момент была именно она - Дарт Трея. Запомни правило - " если тебя обучает мастер-сит, постарался узнать, не был ли он раньше джедаем" Ведь в этом случае он тебя научит всему что умеет сам, но в бою этого может быть мало, первое поражение будет в пользу противника а не учителя с учеником.

0

59

Понимаю, — сказал Джереми задумчиво.
Да, новое поколение. Насколько я понял, Император — сит, а Вейдер — его ученик. Дарт Вейдер, — Морган уточнил, как будто это имя могло что-то говорить Бэйну.
А у них на службе целая орда Тёмных служителей. А это не противоречит Правилу, наставник?

0

60

Пост администратора

Проблема в том, что во время войны некоторые правила можно опустить. А если идет война, то тут не до каких-либо правил. Так было и после мандалорских войн. Изгнанница обучала других чувствительных к Силе джедайскому искусству, вопреки запрету согласно правилу двух, особенно, когда джедаев было очень мало. Именно поэтому я несколько тысяч лет спустя и установил правило двух. Разогнав при этом Орден Ситов, которые делили власть между собой. Сейчас трудно сказать, сколько ситов выжило, прошло около 1000 лет с тех пор. Значит император говоришь, а он все же дошел до заветной цели. Главная задача ситов - власть. Абсолютная власть. Учитель тот - кто представляет управление этой власти, а ученик, тот - кто служит этой власти, управляя всеми остальными. 

0

61

Император правит галактикой, — ответил Бэйну Джереми с нескрываемой завистью. — А Вейдер был назначен главнокомандующим вооруженными силами Империи. И главным цепным псом, — хохотнул парень.
Все сходится.
Наставник, а я смогу достичь такой власти? Что вы посоветуете сделать для этого?

0

62

Пост администратора

Такое добиться можно, но очень словно. Вейдер если он ученик императора, готов будет пожертвовать собой, чтобы никто не смог захватить власть в империи. Но есть тут определенное уязвимое место - ученик должен будет занять место учителя, убив его. Если Вейдер станет императором, заняв место убитого императора на троне, то ты вполне смог бы стать его главным палачом империи... Как это все сделать,, я незнаю, увы...  главное найти уязвимое место, чтобы подвинуть Вейдера.. надавить на его больные точки... которые как раз помогут его сплотить против Императора...

0

63

А если я стану палачом Вейдера, то смогу однажды его "убрать", — закончил логическую цепочку Джереми. — Но я не знаю, как к нему подобраться. Даже где он мне неизвестно.

0

64

Пост администратора

А ответ на этот вопрос тебе Сила подскажет. Воспользуйся ей. Главное введи своего врага в смятение, и воспользуйся этим замешательством.

0

65

Как скажете, наставник, — сказал Морган и закрыл глаза.
Парень застыл, будто каменное изваяние, подобное тем, что украшали здешние гробницы. Джереми погрузился в медитацию, настойчиво ища нужный ответ у Силы. В голове крутился только образ Вейдера — огромного титана в черных доспехах.

0

66

Пост администратора

Через Силу он увидел песчаную планету, возможно родину Вейдера, а позже то, что там происходило - а именно битва с одним старым ситом, мешавшим императору как кость в горле. Также он увидел что вообще происходит на Орбите Рилота. Особенно тень императора. И тень Генерала, который стоял рядом с ним. Тут он увидел воспоминания через Силу, своего учителя, смерть от клонов на Набу. Он мог почувствовать заново те моменты в жизни... пережить так сказать все это.. заново...

0

67

Джереми знал только одну песчаную планету.
Татуин...
Видение быстро сменилось другим: разрушителями, каким-то генералом и тенью старика в бесформенной черной мантии.
А потом... То, что Морган мечтал забыть. Десяток клонов, нацеливших бластеры на учителя. Он физически не смог отбить столько выстрелов разом. А один из выстрелов попал Джереми в плечо, оставляя болезненный ожог.
Боль и страх, как тогда, захлестнули сознание, но парень резко одернул себя.
Джедаи слабы...
Теперь он чувствовал лишь гнев. Гнев на Джеймса Крайта, беспомощного идиота, не способного защитить себя.
Хорошо, что я никогда не стану таким, как ты.
Так подумал Джереми, просматривая эти воспоминания.
И резко открыл глаза, прогоняя видения.
Татуин, — прохрипел Морган призраку Бэйна.

0

68

пост администратора

Бейн сделал задумчивости, через несколько минут добавил:
На самом деле Татуин скрывает много тайн. Особенно хатты. Данная планета славится Хаттами, самые опасные. Империя вечной не будет, а Хатты останутся хаттами, пока их не истребят полностью. Как-то так. Другого не дано. Самое важное, как только ты направишь свой гнев на Вейдера, он это увидит. И будет готов атаковать. Будь готов к дуэли с ним.   Помни, Лорд ситов может быть один.

0

69

Джереми ничего не ответил, а только кивнул.
Голокрон закрылся и он спрятал его обратно в карман.
Морган, воспользовавшись Скоростью Силы, добежал до припаркованного неподалеку корабля и запрыгнул по трапу. Затем парень добрался до кресла пилота и начал взлет на орбиту.
Здесь больше нечего делать.

Переход на орбиту Коррибана.

Отредактировано Джереми Морган (2019-01-08 21:51:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»