Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дашбалар

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Город на Ансионе.

0

2

По одной из более-менее тихих улиц Дашбалара, медленной походкой шла загадочная девушка. Голова её была покрыта тёмным капюшоном, а низ мантии слегка касался земли. Рядом с ней сопровождал её дроид-астромеханик, издавая типичные для него звуки.
-Тихо, С2, ты можешь хоть иногда помолчать?! - возмущённо бормотала девушка своему железному спутнику. Она старалась привлекать, как можно меньше внимания, хотя обитателям города, судя по всему, девушка была не так уж и интересна. Планета была подконтрольна Империи, поэтому подобные тёмные личности, в принципе, не были редкостью. Изредка, проходили штурмовые отряды, выборочно проверяя обитателей. Вскоре, Корра и её дроид добрались к кантине, собственно, её то ситх и искала. Девушка вошла внутрь, взяла себе простой воды и выбрала место подальше, в тёмном углу. Благо, к дроидам тут относились нейтрально, поэтому никаких возмущений персонала не было. После долгого перелёта и побега от одного из кораблей Сопротивления, на которой Корра ошибочно наткнулась при перелёте, ей было просто жизненно необходимо перевести дух.

0

3

Пост написан от имени администратора.

Вот девушка нашла себе некое подобие укрытия дабы перевести дух, хотя сложно было назвать укрытием такое шумное место как кантина в неблагополучном районе города, где почти каждый был друг у друга на слуху и на виду, однако как говорится в таких случаях "ищи проблемы, или они найдут тебя сами" - хотя конечно не совсем подходящее в ситуации девушки, но весьма приближенное по смыслу.
      Вполне возможно девушка могла ощутить в поле Силы небольшое волнение, характерное для находящегося рядом адепта Силы, конкретно этот экземпляр был так же на темной стороне как и Корра и он направлялся точно к кантине, к добру это было или к худу пока неизвестно, но можно было догадаться, что станет ясно в весьма ближайшем будущем. В помещение кантины тяжелой поступью вошел высокого роста, с виду где-то под тридцати лет, худой мужчина человеческой расы, а его растрепанные волосы стояли на голове гнездом и похоже никогда не знали расчески. Он был одет в некое окрашенное в серый цвет трико на все тело, черные ботинки и черные перчатки на руках и ногах отдавали легким отсветом в тусклом свете кантины, а грудь была закрыта черной металлической нагрудной броней. Мужчина прошелся до барной стойки и уселся на свободное место, из-за чего тусклое освещение высветило в районе его ягодиц слабый блеск металла цилиндрической конструкции мало понятного предназначения обычному обывателю, но вполне хорошо знакомой Корре - рукоять светового меча. Некто повертел головой вокруг себя и затем направился прямиком в сторону угла где засела девушка.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-11 00:27:25)

0

4

Вероятно, это место и было далеко не идеальным, чтобы скрыться, но всё же лучше, чем торчать на улице, где полно Имперских штурмовиков. Корре давно было известно, что Империя не оставляет без внимания чувствительных к Силе. Кантина была одним из немногих мест, где штурмовые отряды появлялись реже, чем где бы то ни было, хотя не совсем понятно, с чем это могло быть связано.
Ещё до прихода некой личности, Корра почувствовала его присутствие, как она и предположила, тот вошёл в кантину и вскоре направился к ней. Ситх насторожилась, но с места не сдвинулась, лишь её правая рука, медленно потянулась к световому мечу, естественно, из-за стола этого нельзя было увидеть.
-Стой где стоишь, червь! - грубо, на повышенном тоне, прозвучало из её уст. Вокруг царил шум, играла музыка, пьяницы громко разговаривали, так что её слова мог услышать лишь адепт, который приблизился достаточно близко к девушке. Лица её не было видно из-за относительной темноты и капюшона, покрывающего голову. В мыслях она прокручивала различные варианты развития событий, а также строила план побега, после возможной стычки, это, конечно, если не представиться возможным не выдавать своё присутствие или решить более мирным путём. Хотя, вариант устроить здесь мясорубку её вполне устраивал, но справиться после с штурмовиками и местной полицией, было бы довольно проблематично и, вероятней всего, смертельно.

0

5

Пост написан от имени администрации.

На приказ девушки некто и в самом деле остановился буквально в паре метрах от Корры, но его лицо внезапно исказила торжествующая улыбка.
-Я знал, что не ошибся в своих ощущениях, хе-хе-е... не бойтесь мисс, я здесь не для того, чтобы причинить вред вам или вашему... другу, я разыскал вас дабы поговорить, меня зовут Фан Шидэ, я - инквизитор и я разыскал вас дабы предложить вступить в рады таких же как и вы, служителям Темной стороны, как ваше имя мисс? - Мужчина держал себя довольно-таки расслабленно при разговоре с девушкой, словно встретил свою старую подругу и теперь вел с ней беседу, но при это слегка шипящий голос звучал так, словно кто-то полировал что-то металлической ветошью.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-11 13:38:57)

0

6

Раздался еле громкий смех, после чего девушка встала и подошла, почти в упор, к адепту. Свет упал на её лицо так, что теперь можно было увидеть все его детали. Правый глаз девушки сверкнул и её взор уставился на мужчину.
-Бойтесь? Вас, что-ли?! Не льстите себе, инквизитор. - с долей иронии проговорила Корра, она протянула свою левую руку и слегка грубовато провела по лицу адепта. Что ж, с ним она вела себя явно не так дружелюбно.
-Уж больно Вы мягкий, как для инквизитора... какая мерзость. - в её голосе чувствовалось некоторое раздражение и даже лёгкое презрение.
-И прежде, чем я открою Вам свою личность, разрешите поинтересоваться, зачем мне это нужно? Что такого Империя может мне предложить, чтобы я передумала? Если бы я хотела, то давно бы могла сделать это сама и то, что Вы меня сейчас обнаружили - дело случая, не более того. - добавила она, дроид пока молча наблюдал рядом, стараясь не привлекать внимание хозяйки, Корра уже много раз грозилась отправить его на металлолом.

0

7

Пост написан от лица администратора.

Казалось слова девушки инквизитора не задевали вообще нисколечки ибо на все ее издевки тот лишь стоял и улыбался, это было как минимум странно, мужчина ответил девушке.
-О-о-о, бояться вам стоит далеко не меня одного, но это в худшем случае развития событий который я всеми силами стараюсь не допустить ибо я не мягкий как вы только что сказали, а сдержанный. Негоже адептам одной стороны воевать друг с другом, тем более когда нас осталось так мало и еще. То что я стою перед вами здесь и сейчас воля никак не Его Величества случая, а воля самой Силы, вас было найти не так уж и трудно, если знать как. Может поговорим не в таком оживленном месте? Не стоит в тонкости Силы вникать обычным смертным и тем более такому отребью как то, что вокруг нас. - Сказав все это инквизитор с той же торжествующей улыбкой сделал еще пару шагов, подойдя к Корре еще несколько ближе.

0

8

"-А вдруг это ловушка? Что ж, я могу сыграть по их правилам. Пока... Тем более, что Империя может оказаться полезна в моих дальнейших планах, касательно изучения Тёмной стороны, есть голокроны, до которых мне попросту не добраться, но с их помощью..." - размышляла девушка, на её, изуродованном тёмной стороной лице, появилась коварная улыбка. Конечно же, о промыслах Корры и её истинных намерениях инквизитор бы и не догадался. Для девушки это было не какое-то служение идеалам Императора, а своим собственным, ведь она прекрасно знала, как плохо заканчивают прислужники Владыки Палпатина, кроме всеми известного Вейдера, с которым, к счастью, ей не приходилось встречаться.
-Называй меня просто - Лоран. - девушка специально вспомнила имя, которое с давних пор оставалось забытым, она не желала раскрывать свою истинную сущность и собственное могущество первому встречному, а уж тем более, что она - Дарт Корра, Леди ситхов. В таком случае, могли бы начаться серьёзные проблемы с нынешним руководством Империи.
-Ваши предложения.. инквизитор? - задала встречный вопрос, подходя к своему дроиду.
-С2, активировать функцию самоуничтожения, на случай если со мной что-то случиться.  - прошептала она тому на Мандо'а (Мандалорский язык), так, чтобы было сложнее разобрать содержимое её слов. Дроид подтвердил приказ, издавая соответствующие звуки. После чего она всем видом подавала готовность идти за Инквизитором. Правая рука была готова, в случае чего, выхватить свой двухклинковый световой меч.

0

9

Пост написан от имени администратора.

Когда инквизитор услышал сошедшее с уст девушки имя, он кивнул.
-Понимаю, приятно познакомиться, а мое предложение... - С губ инквизитора сошла фраза со страшным акцентом на том же языке, что Корра обратилась к своему дроиду.
-Я говорю на Мандо'а. - И сразу же после этого мужчина вновь перешел на общегалактический.
-Худо-бедно с жутким акцентом, но ответить могу. Ходили слухи о прячущемся на Мандалоре беглом джедае, что с тамошними бунтовщиками уничтожил целый отряд имперских сил, но когда я прибыл на эту планету то никого не нашел и еще кое-что, вам следует получше маскировать свое намерение убить, более опытный адепт Темной стороны с легкостью раскроет все ваши замыслы, прошу прощения за то, что сейчас сделал. - Инквизитор подошел почти вплотную к девушке и прислонился к стене по правую руку от нее после чего продолжил несколько снизив голос.
-Станьте моей сестрой по ремеслу и я стану вашим братом и вместе с другими названными братьями и сестрами мы будем охотиться и истреблять выживших джедаев. Взамен вы получите то самое желанное для любого сторонника Темной стороны - умножение свое могущества во много-много раз, обещаю, вы получите все необходимые для этого знания, в том числе из древних голокронов ситхов, однако с этим придется немного подождать пока вы не докажете, что достойны их секретов.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-11 16:06:13)

0

10

Признаться, девушка была не на шутку удивлена тому, что Инквизитор владел, пусть и ломаным, мандалорским. Это было огромной редкостью, в последнее время, так как в основном, на этом языке говорили только уроженцы Мандалора, а изучать его чужакам было попросту незачем. Но Корра не показывала своего удивления, по прежнему оставаясь "холодной" в своих повадках и эмоциях. Но всё же, разгадать всех секретов девушки он не мог, как, например, ошибочно посчитал, что она хочет лишь убивать.
"-Могущество тёмной стороны... с вами всеми. Вы лишь пешки, в руках Императора, пушечное мясо. Да я всех вас запросто поджарю! Но мы подождём... даааа, подождём." - думала она, ненависть, Тьма, царила в девушке и вокруг неё.
-Что ж, братья, так братья. Что может быть лучше, чем видеть страдания джедаев, не так ли? - конечно же, она солгала, но это было необходимо для достижения более высших целей. Что-что, а мастерски плести интриги, Корра умела, как никто другой, в этом с ней мог потягаться лишь сам Сидиус или покойный Дарт Бэйн.
-Очень странно, что джедай остался незамеченным на Мандалоре.. Я так понимаю, моим первым заданием "на верность", будет вычислить и уничтожить джедая? Тогда не вижу причин медлить. Только прежде, чем мы отправимся, хочу предостеречь, Мандалор сейчас не контролируется Империей и, возможно, мандалорцы сами представляют угрозу. Поэтому мой совет, спрячьте подальше свой световой меч, уж больно сильно он бросается в глаза. И никаких штурмовиков, мы летим вдвоём. - в её словах звучала уверенность, а в голове уже созрел отличный план.
-И мой дроид - придётся Вам привыкнуть к его присутствию и что он может рвануть в любой момент, если Вы и вправду поняли, что я сказала. - на этот раз, поведение показывало лживое дружелюбие. Девушка с дроидом покинули кантину, ожидая Инквизитора.
-Ну же, не отставай! - крикнула она ему.

0

11

-Ода-а, но непросто страдания джедаев, а уничтожение их слабой, изо всех сил цепляющейся за жизнь искры, - ответил инквизитор девушке, а затем оказался буквально засыпан рассуждениями Корры, не успевая в итоге их комментировать, причем выводы весьма неожиданные, но не лишенные своей логики, а затем курсантка, если таким словом можно было назвать Лоран - выдвинула свои условия сотрудничества и резвой прытью оказалась в дверях кантины, пришлось ее догонять.
-А вы весьма прыткая особа в очень хорошей физической форме. Вновь с улыбкой на лице сказал Фан Шидэ.
-Мои братья и сестры будут очень рады сотрудничеством с таким сильным владельцем Темной стороны как вы, но вы несколько ошиблись в своих выводах: Во-первых я не призывал вас к охоте на того джедая, во-вторых - тем не менее, я не против на него поохотится, но как я уже говорил, в свой прошлый визит на Мандалор я его не обнаружил, хоть и удалось найти на базу где он обитал со своими друзьями-мятежниками до того как покинул ее. Чуть поодаль были найдены обгорелые обломки скутеров, видимо Империя так же вычислила эту базу, после чего он и его друзья ее и покинули, но предлагаю сперва отправиться на то место для начала поисков, если конечно у вас нет других предложений.

0

12

На этот раз, можно было не остерегаться штурмовых отрядов, так как рядом был Инквизитор, который являлся явно выше по званию. Вскоре они дошли в космопорт, где в одном из посадочных ангаров уже ждал корабль Корры - Фантом. Трап опустился и первым на борт, традиционно, девушка впустила своего дроида, а после пропустила вперёд Инквизитора. Она не теряла бдительности, на всякий случай лишь перестраховалась таким образом, чтобы тот не нанёс неожиданного удара в спину. После зашла и сама. Почти моментально, трап поднялся снова.
-Ну-ссс... Что говорят в таких случаях? Добро пожаловать на борт. - игриво замешкалась девушка, на мгновение потеряв некоторое самообладание и серьёзность. Но лишь на мгновение.
-Ты не смотри, что здесь так пустовато, я просто только недавно... приобрела этот корабль. - на самом деле, корабль она забрала силой у предыдущего владельца, того настигла не самая лучшая участь от рук ситха. Вскоре она прошла в кабину пилота, где заняла своё место, указав на сиденье рядом и предложила присесть новоиспечённому спутнику. Корабль не требовал наличия двух пилотов, поэтому всю задачу она взяла на себя.
-Расслабься и наслаждайся полётом. Ты ведь не против, если мы наконец перейдём на ты? Надоело церемониться. - несколько манипуляций и звездолёт взлетел в воздух, дроид занял место у навигационного компьютера. Спустя немного времени корабль устремился к орбите.

============> Ансион - Орбита

0

13

Пост написан от руки администратора.

Фан Шидэ довольно быстро оказался на борту звездолета девушки, весьма удобная и хорошая модель, хоть и не сказать, что самая топовая, но это уже мелкие придирки. Девушка по вполне понятным инквизитору причинам вошла на борт после него и помчалась прямо в кабину пилота, перескакивая сквозь различный мусор под ногами, который она объяснила как явление временное, оставшееся от прошлого владельца. Фан на это не ответил ничего, лишь молча прошел вглубь корабля и вскоре устраивался на месте второго пилота, так сказать тоже поближе к Лоран, дабы со своей новой знакомой не спускать глаз ибо доверял он ей пока что ровно настолько же, насколько и она ему, а при помощи Силы Фан совершенно явственно ощущал царящее внутри девушки недоверие по-отношению к нему, из этого вытекал вполне логичный вывод, что та согласилась так просто явно не без скрытых мотивов и пока что за ней необходимо самое пристальное наблюдение.
-Пожалуй я не против перейти на ты, эти формальности и в самом деле порой кажутся слишком раздутыми и излишними, значит мы все же летим на Мандалор, или куда-то в другое место? - Ответил мужчине Лоран.

Переход на: Орбита

Отредактировано Александр Порше (2019-03-13 12:38:01)

0

14

пост администратора

В это время корабль с пилотом, доктором Афрой прошёл через атмосферу планеты и приземлилась в городе. Там была местная кантина. Возле неё крутились различные криминальные типы, хотя в городе было полно штурмовиков. Ещё бы, планета принадлежит империи, и она тут разместила свой гарнизон с войсками. Несмотря на то, что Челли принадлежала к империи по рождению, спотыкаться на имперском посту для проверки документов ей очень не хотелось..

0

15

Преступники, да штурмовики. Как любопытно однако. Два типа организаций, которые должны враждовать, спокойно сосуществуют и даже пользуются услугами друг друга. Хотя ничего удивительного. В таких мирах, как Ансион, для установления правления закона нужно зачистить для начала всю планету и отстроить ее заново. А так, остается только договариваться с криминальными формированиями и не мешать их бизнесу. А криминал не мешает Империи держать на планете свои посты и базы и не нападает на их пути снабжения. Иначе и правда произойдет зачистка планеты.
Афра зашла в кантину, где ее должен ждать заказчик и подошла к бармену.
Стакан кафа.
Челли принесли ее заказ и она задала вопрос бармену:
Не знаешь ли ты тут человека, которому вдруг понадобился световой меч Кита Фисто?
И свой вопрос она подкрепила несколькими сотнями кредитов. Она пила свой каф и ожидала ответа.

0

16

пост администратора

Тут подсел один человек в тёмной мантии и сказал:
вы искали того, кто ищет меч? Я от заказчика. Почему Ансион спросите? Дело вот в чем, во время войны, Кит Фисто бывал тут. Во время боя он был оглушен и его меч был потерян на поле боя. Его меч, как рыцаря-джедая. Это он ближе к концу войны был магистром. Особенность меча - это его крисстал, который обладал особыми свойствами - позволял ему фокусировать силу удара, так сказать концентрируясь на точных ударах.

0

17

Девушка тут же обратила внимание на незнакомца в капюшоне и внимательно выслушала его рассказ о потере меча Китом Фисто до становлением его магистром.
И чего заказчик боится так, что прислал ко мне посредника? Одно радует - не придется лететь на Корускант и искать меч в личных покоях императора Палпатина. Но все же, в его дворце мне было бы искать легче, чем лазить на корячках по всему Ансиону. Раз уж заказчику нужен так сильно меч Фисто, уж прошу дать мне хотя бы приблизительное место, где световая шашка может лежать. Ибо я не собираюсь заглядывать в каждый темный угол это планеты.

0

18

пост администратора

Есть на другом конце столица нашей планеты, Супернам. Вот там как раз и есть горные склоны. Именно там оглушили Кита Фисто, где он потерял свой меч. Единственное это то, что от самой столицы нужно будет пролететь примерно 15 километров на Северо-запад, как увидите горы, то там ищите. Там есть пещера, в которой держали Кита Фисто после оглушения. Сложность вся в том, что в 2 километрах от этой самой горы расположена база империи. Если у вас есть имперские документы, то тут проблем не будет. Просто у заказчика нету нужных документов и он будет ждать уже там на месте.
И еще, он просил передать этот кредитный чип - 2 миллиона как аванс за такую трудную археологию... просто тут безопасно договариваться, здесь меньше имперских сил, чем там... в любом случае как заказ будет выполнен, он скинет остальную сумму.

0

19

Афра взяла в руки кредитный чип с двумя миллионами кредитами и подкинула его. Поймав, она положила его в подсумок.
Имперские документы значит. Ну такие у меня есть с момента рождения. Так что с этим у меня проблем не будет. Но придется осмотреть место с воздуха и просканировать то место, что вы указали. Это не сложно. Так что, пожалуй, я возьмусь за эту работенку. Лишние кредиты мне не повредят. Ладно. А теперь прости, я пожалуй пойду работать.
Челли допила свой каф и направилась к выходу. Она села в свой челнок и повела его по направлению к столице Ансиона.

Переход. Супернам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»