Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изис

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Столица Ондерона

0

2

Изис.  Афра впервые пребывает в столице Ондерона. И если честно, ее этот город не впечатлял. Конечно, есть особенности архитектуры, на которые можно с интересом посмотреть с исторической точки зрения и даже попробовать разузнать о них. Но не более того. Все остальное не отличается от какой-нибудь планеты внешнего кольца. Те же жилые кварталы, рынки и в отдалении дворец королевской семьи. Интересно, если ли планета, где общая архитектура устройств города будет другой. Пока что Челли такого не нашла. Люди тут также не отличаются от других. Одни куда-то вечно спешат, вторые торгуют, третьи наблюдают и выискивают жертву для своих махинаций. На последних лучше просто не обращать внимания и не показывать свой страх. Это не гарантия, но все же может решить ситуацию в твою пользу. Не найдя кантину на торговой площади перед дворцом, археолог свернула налево, в жилые кварталы. Там же вход в кантину был на открытом месте. На входе стоял один охранник, который, впрочем, не был препятствием. Афра спокойно зашла внутрь. Первым делом она увидела пару игровых столов для игры в карты. Далее она увидела то, что хотела. Круговая барная стойка и столики вокруг нее. Поскольку столики были заняты, археолог заняла свободное место за барной стойкой. К ней подошел бармен.
Налейте мне каффа. И Пока что это все.
Афра стала ожидать заказ и заодно осмотрела кантину. Позади нее располагалась концертная комната, благодаря чему она могла помимо прослушивания музыки посмотреть на музыкантов. Напротив нее было отделение кантины для гонщиков. Напротив игровой комнаты отсек для элитных посетителей.
Явно лучше, чем на Татуине.

0

3

Пост администратора

Неожиданно к барной стойке подошел мандалорский воин. Он увидел девушку, хотел с ней заговорить, но не смог начать разговор. Чуть собравшись с мыслями, он все же обратился:
Девушка. Я смотрю вы похожи на путешественника. Вы случаем не археолог? А то у меня есть одна вещь, которая вас может заинтересовать. Кое-какой сувенир клонических войн. Я слышал в галактике они редкость. Нужно будет доставить одну вещь. Вам заплатят очень хорошо. Скажем так... аванс наличными, 10 тысяч сейчас, а когда доставите адресату то дополнительно 20 тысяч. Не волнуйтесь, никого спасать не нужно будет. За этой реликвией клонических войн охоту ведут и империя. Если вас заинтересует, я принесу артефакт ко входу в кантину. Здесь есть сторонники империи. Мне нельзя светиться перед империей. А если они меня поймают, то в этом случае они узнают тайны нашего народа. Просто сейчас тут есть выпивающие, и потому не засветят меня здесь. Вам интересно? 

0

4

Археолог пила свой кафф, как вдруг рядом с ней встал мандалорец. Он постоянно оглядывался, что намекало на его спешку. И раз он встал возле нее, то либо хочет убить, либо о чем-то поговорить. Афра внимательно посмотрела на него, но вскоре вернулась в распитию Каффа. Неожиданно мандалорец с ней заговорить. И предложил, если она правильно поняла, перевозку какого-то артефакта времен войн клонов. Только зачем тогда говорить о заинтересованности , если не продаешь. Этот момент был Челли не понятен. Плата конечно, не плохая, но "Ковчег" стоит на диагностике. Это не говоря о ремонте.
Для начала привет. Я бы не против взяться, но я поставила свое судно на ремонт. И в ближайшие дни не покину планету. Если спешишь, то тебе стоит подыскать другого человека. Если дело не срочное, то я вылечу сразу же, как закончиться ремонт. По-другому не могу.

0

5

Пост администратора

Привет. Насчет скорости не стоит торопиться. Это не так срочно, но главное ее спрятать надежно а потом передать нужному человеку. Сюда по данным разведки через несколько часов прибудет империя, даже если я им попадусь, моя вещь будет в безопасности... тем более на твоем корабле, если там надежная охрана. Как только сможешь, то доставь одну вещь одному человеку. Подробности о деле я сообщу на улице, здесь слишком много ненужных ушей. И глаз тоже. Примерно через 3 часа, встретимся у выхода, я принесу все необходимое.. Мне охранник сообщит, как ты выйдешь из кантины... так как охранник на улице мой человек.

0

6

Афра внимательно выслушала мандалорца и задумалась. Интересно стало ей, что это за артефакт такой, который нужно так надежно прятать. И при чем интересно тут Империя. Неужели нашли  какой-нибудь ситхский световой меч или голокрон? Челли не хотелось в очередной раз солить Империи, ибо по ее мнению, она уже превысила свой процент везения. Но все же неплохие деньги за перевозку небольшого артефакта.
Через три часа. Хорошо. Я могу спрятать и перевезти твой артефакт в точку назначения. Теперь идите уж, а то всем видом показывайте, то спешите.
Археолог снова повернулась к стойке и принялась пить свой кафф.

0

7

Пост администратора

Мандалорец вышел из кантины, и готовил все необходимые вещи для перевозки. 3 часа спустя он подошел к кантине, ожидая девушку на площади, перед кантиной. Для маскировки вытащил сигарету и закурил, так как в кантине он привлек бы больше внимания своей сигаретой. Естественно, все необходимое он держал в соседнем помещении, чтобы скрыть все тайны от империи.

0

8

Афра за свободные от работы три часа успела же сделать в кантине многое. Для начала она решила посмотреть на местные гонки. Трасса была довольно сложной. Помимо стандартных ускорителей и препятствий присутствуют неожиданно появляющиеся кары. Это очень мешало всем гонщикам разогнаться до максимальной скорости. Но это быстро надоело. Все остальное время Челли просидела в концертной комнате, где пела группа твилечек. Наконец археолог в нужное время покинула кантину и стала ждать у входа контакта с мандалорцем или его связным.

0

9

Пост администратора

В это время мандалор увидел девушку, и махнув рукой, привлек ее внимание. Поле того, как он обратил на себя внимание, он спрятал пачку сигарет. На случай внезапной атаки, он держал за спиной тяжелый мандалорский штатный бластер на предохранителе. Он стоял, ожидая, когда она наконец подойдет к нему...

0

10

Девушка обратила внимание на махнувшего ей мужчину. Видимо, это и есть тот самый мандалорец, которому нужно перевести некий артефакт неведомо куда. Кстати, надо бы спросить у данного индивидуума кому и куда надо везти штуку, которую она получит на хранение. Она в своей обычной манере подошла к мандалорцу.
Ну, я слушаю. Что везти? Куда везти?

0

11

Пост администратора

Мандалорец сказал:
Смотри... видишь то небольшое здание, слева сбоку позади меня? Все необходимое там. Учитывая все возможные риски, заказчик сверху помимо основной суммы добавит еще 20 тысяч.  Короче в целом 60 тыщ. Идем туда. Там склад, но там надежнее передать важную вещь.
Мандалор пошел вперед, к зданию, и открыв двери, подождал девушку, пока она зайдет внутрь. Он следом зашел за ней.

0

12

У Афры поднялось настроение, как только она услышала о прибавке к своему гонорару. Но это может связано с нехорошими обстоятельствами. Просто так цену за работу никогда не повышают. Челли на всякий случай открыла кобуру и положила ладонь на бластер. Археолог пошла за мандалорцем и зашла на склад. После все внимательно осмотрела.
Ну я на месте. Показывай мне перевозимый объект и денежную сумму.

0

13

пост администратора

Мандалорец все вытащил и сказал:
вот в этом ящике есть специальный клинок. Он очень прочный. Он обладает возможностью отражать бластерные выстрелы зеркально. Это специальная технология. Кроме того, помимо этого, тут есть материал, из которого сделал этот клинок-отражатель. Повстанцы хотят пустить это все в дело против империи, но вот незадача. Со Геррера официально не оправдывает бездействие Сенатора Мон Мотму и её методы ведения этой скрытой войны, в то время, как мандалоры гибнут на поле боя против империи. Ещё также кредитный чип на 30 тысяч. Что ещё.. Пару тяжёлых бластерных стволов особой конструкции, ведь их небольшой размер имеет убойную отдачу зато с одного выстрела может повалить любого противника наповал.. Потому я и хочу, чтобы кто-то это все доставил на Телос. Главное найди там Полковника Лемингтона. Он там у них главный офицер на базе.

0

14

Афра внимательно осмотрела содержимое ящика, что показал ей мандалорец. Некие клинки из сверхпрочного сплава, что могут отражать удары, как световые мечи. Похожи внешне на вибромечи. И еще некоторое количество сверхтяжелых бластеров. Неплохой товар. Правда его перевозка будет крайне опасна. Если имперцы поймают ее, то не видать ей больше полетов в пространстве Империи. Более того, придется прятаться на другом конце галактики. Но Челли понимала, что теперь она не могла просто так отказаться от заказа.
С планеты вполне вывозимо. Если я смогу пройти таможню вашей планеты. Полагаю, ты продумал план того, как я протащу ящик на свой челнок. Нужен либо таможенный документ или альтернативный путь до космопорта. Иначе у меня просто отберут контейнер. Или мне самой надо искать решение?

0

15

Пост администратора

Мандалор подумал, и позже ответил:
Не беспокойся, сейчас на планете нету особого контроля, тем более наш босс Со Геррера на переговорах на Альдераане, кроме того много наших людей мандалор его сопровождают. На случай, если вас заставят этот ящик предъявить нашим охранникам, скажете им, что вы здесь помогаете Со Геррере в качестве курьера, на нужды сопротивления.. Они его бояться, услышав Со Геррера, сразу паниковать начнут. А то, попробуй противодействовать против их лидера - недовольных  сажают в карцер на целый месяц, чтобы охладить их планы так сказать... Наш заказчик на Телосе... полковник Генри Лемингтон. Мужчина, в 50-летнем возрасте, заправляет там военными, либо передать непосредственно Сенатору Мон Мотме. Она на базе на Чандрилле. Просто видите ли, Полковник он там на Телосе главный но его вышестоящее начальство любой из бывших Сенаторов. А учитывая, что Сенаторы основали движение против империи, то лучше Сенатору.. кстати, вот совет - Сенатор может предложить за риск больше сумму.. почти в 2,5 раза больше за доставку ценного груза.. а кому доставить, уж решайте сами, девушка.. 

0

16

Я лучше доставлю ваш груз прямо по адресу вашему полковнику. С сенаторами у меня нет желания встречаться. Не люблю политиков. Это не важно. Короче, поняла задачу и доставлю твой ящик Лемингтону. Сразу же после ремонта я отправлюсь в путь. А пока ящик побудет на борту моего челнока. Все, на этом наши пути расходятся.
Челли забрала чип с кредитами и активировала антигравы контейнера. Она вытолкала ящик из склада и повела его в сторону космопорта. И действительно, по пути ей не повстречалось не одного солдаты охраны. Турелям же Афра не была интересна. Спокойно пройдя через рыночную площадь перед дворцом, она прошла арку, что ведет в космопорт к ее челноку. Данную арку также охраняла система турелей. И куда подевалась вся королевская стража. Но это было на руку археологу. Она спокойно продолжила свой путь к челноку.

Переход. Космопорт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»