Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

....

0

2

Пост администратора

Капитан, вылетаем из атмосферы... о нет... истребителей противника очень много, обстреливают гады облепили вокруг... мы собъем сколько сможем, но главное наберите нужную скорость и высоту...
Сказал главный канонир... и приступил стрелять в истребители противника...

0

3

Кайфос нетерпеливо повертел в руках карабин. Он понимал, что таковой не слишком-то поможет в сражении, и что сейчас все зависит от механиков и канониров. Даже он сам мало чем чем мог сейчас помочь. Поэтому, он, разобравшись, наконец, как тут объявлять по громкой связи. по кораблю, торжественно произнес:
- Бойцы, помните! Мы сейчас должны прорваться! Иначе, все было напрасно и имперцы победили!
Отключившись, он откинулся и включил панель обзора космического пространства, которое окружало корабль. Главным сейчас было не допустить того, чтобы более крупные корабли смогли догнать их колымагу - атки истребителей они еще выдержат, а вот атаку хотя бы легкого крейсера - уже куда более тяжело.

0

4

пост администратора

сэр, мы сбили часть истребителей, но прорвемся ли сквозь их заслон. О сит, они стреляют в нас из корабельных пушек. Щиты могу не выдержать, начинайте маневр уклонения, капитан. проорал главный канонир корабля..

0

5

- Начинаю маневр уклонения. Продолжайте вести огонь.
Как можно более спокойно. насколько позволяла ситуация, подтвердил Кайфос. Управление легким крейсером не так сильно отличалось от управления грузовым кораблем, чтобы с помошью находящегося рядом первого помощника он не разобрался в том, как это делается. Оставалось лишь надеяться, что удача будет на их стороне и корабль отреагирует достаточно быстро,

0

6

Пост администратора

Корабль начал уходить в сторону, и был готов уйти в гиперпространство. Тут один из механиков сказал:
Капитан, нам нужно уйти в гиперпространство. Срочно. У нас тут гости - Имперский разрушитель. Берегись. В это время они начали стрелять в остальные истребители, после нескольких выстрелов сказал главный канонир:
Капитан, у нас энергоблоки заканчиваются, если не уйдем в гиперпространство, нас облепят огнем со всех сторон, прием...
В этот момент имперский офицер услышав крики, сказал:
Вы в ловушке, господа... от империи невозможно уйти.. они собъют этот корабль, раньше, чем вы успеете уйти в гиперпространство... все кончено, этот корабль не выдержит сильной атаки со стороны империи... вам легче сдаться. Сказал имперский офицер не повышая голоса, как будто бы для него это обычный день в истории борьбы против повстанцев.

0

7

- Немедленно начинайте переход в гиперпространство.
Сообщил Кайфос по внутренней связи, как можно более спокойно. Его лоб покрылся испариной, так что он был рад, что видеосвязи не было, или он просто не понял, как её активизировать. Не стоило подчиненным видеть своего капитана таким испуганным. Один-два выстрела Стардестройера могли уничтожить их крейсер в два счета, так что оставалось только молиться, что им удастся уйти, прежде чем эти выстрелы случатся. Переключившись же на внешнюю связь, тоже голосовую, к счастью, он сообщил:
- Ваша Империя падет. И свобода снова вернется в галактику. Не сейчас, но скоро.

Отредактировано Yuka1 (2018-12-22 23:18:56)

0

8

Пост администратора

Но император скоро сможет уничтожить любую планету всего одним мощным выстрелом. У него свой секрет есть. Но я вам его не открою, чтобы вам поганым мятежникам давать карт-бланш для действия. Наконец корабль начал набирать нужную скорость для выхода в гиперпространство.

0

9

- Давайте! Живее, набирайте скорость!
Прокричал по внутренней связи Кайфос. Его немного бесило, что он должен был ждать, когда корабль выполнит работу. Секунды превращались в часы и дни, в ощущениях новоявленного капитана. Сердце билось со скоростью процессора компьютера, который сейчас стоял перед ним. Именно поэтому, Кайфос не обратил особого внимания на слова капитана имперского судна. Он был слишком занят тем, что потел и мечтал уйти от убийственног огня Стардестроейра.Лишь спустя пару минут после произнесения, он понял, что узнал что-то важное, но насколько и не являлось ли это выдумкой имперца - в любом случае. стоило сообщить об этом повстанцам, когда они доберутся до места. И если доберутся.

0

10

Пост администратора

В это время сработал звук щелчка навигационного компьютера, и перед ними это означало, что пришло время уйти в гиперпространство. Перед ними были синие полосы, означающие переход в гиперпространство.

0

11

Переход на орбиту Телоса

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»