Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

===========> Дашбалар

Прошло немного времени после взлёта и вот, Фантом оказался на орбите Ансиона. Вокруг находилось несколько имперских крейсеров, один из них превосходил в несколько раз по размерам другие. Это был звёздный разрушитель, который вскоре вышел на связь с звездолётом Корры. Девушка отправила необходимые коды, для прохождения контроля и ждала подтверждения. Но что-то было не так, слишком долго.
-Так, что за заминка.. Ты можешь как-то повлиять на наш... благополучный перелёт к Мандалору? - сурово обратилась девушка к Инквизитору.

0

3

Пост написан от имени администрации.

Фан Шидэ никак особо не отреагировал на слова своей напарницы, продолжая смотреть вперед в вид через иллюминатор кабины управления, однако таковое состояние истукана оказалось не более чем иллюзией, ибо Лоран вскоре услышала ответ на свой вопрос.
-Я же уже говорил. Я был на Мандалоре, иначе откуда я знаю тамошний язык? Я был на Мандалоре и нашел там базу местных мятежников, с которыми по слухам спелся тот джедай, но база к сожалению была уже покинута ибо я обнаружил невдалеке так же небольшие остатки от поля битвы. Следы штурмовиков, их шагоходов и разбитые останки спидеров. Как я уже упоминал ранее - эта битва их спугнула и они убежали, так я думаю, но я так же уже говорил, что не прочь прибыть на Мандалор еще раз, если ты желаешь поискать там еще какие следы, какие я возможно упустил.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-13 12:45:25)

0

4

Что ж, видимо, инквизитор не посчитал необходимым решать вопрос с пропуском, понимая, что это лишь обычная формальность. Поэтому разрешение было вскоре получено и можно было смело покидать орбиту Ансиона.
-Да что ты говоришь? Изучение языка занимает не несколько дней, не так ли? А уж тем более Мандо'а. - с подозрением взглянула девушка на своего собеседника.
-Что-то ты не договариваешь... Что ж, не думаю, что сейчас это важно. Я думаю, нам нужно в любом случае отправляться туда, на место, а там уже искать улики, если конечно мародёры не растаскали всё. Вселенная велика и просто так мы его не найдём. А я уверена, что что-то да осталось, в чём-то он прогадал и оставил какой-то след. Но проблема будет куда хуже, если он находится в данный момент на планете, подконтрольной Сопротивлению. - размышляла девушка, хотя, определённый опыт скрываться от той или иной фракции у неё, всё же есть. Но вот Инквизитора нельзя было назвать мастером скрытности или хотя б непримечательной личностью.

0

5

Пост написан от имени администрации.

-Если джедай и в самом деле скрылся на одной из планет Сопротивления, достать его там и в самом деле будет почти нереально, если только с войсками туда лезть. - Согласно кивнул инквизитор девушке.
-Придется нам денно и нощно караулить его пока к тот не вылезет с планеты куда-нибудь в миссию и уже там-то и поймать, хааах... хочется убить всех этих джедаев уже за один этот вот геморрой, но приказам начальства не перечат... - Мужчина скрестил за головой обе свои руки и устроился на них затылком как на подушку.
-Кстати, возможно это не мое дело, но где тебя так оприходовали? Я про твои шрамы.

0

6

-Какой же ты всё-таки наивный... - насмешливо проговорила Корра, снова обернувшись вправо на своего временного спутника.
-С армией туда не отправиться, это точно. Прямое нападение не даст конкретных результатов, нужно действовать хитрее, неожиданнее. Джедаи уничтожат себя сами, нужно только их "направить" в правильном направлении. Твой... наш Владыка Сидиус прекрасно об этом знает и уже сделал однажды. - ситх хотела бы добавить, насколько "слеп" тот сейчас стал на почве своей нескончаемой власти, но решила этого не делать.
-Тёмная сторона всегда оставляет свой след на всём живом, ты должен это знать. Скажем, незначительная плата за своё могущество.- девушка решила долго не рассуждать и жестом отдала приказ дроиду ввести координаты Мандалора в навигационный компьютер. Спустя несколько минут раздался небольшой шум и Фантом совершил прыжок в гипперпространство.

======> Мандалор, Орбита

0

7

"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства. Минуту заняло становление корабля на стационарную орбиту. Далее она покинула кабину пилота и села за консоль, дабы проверить заказ, о котором сказал ей "000".
Да, вижу, есть тут такой заказ. Правда, он указал лишь кантину, в которой стоит его искать. Не более того. Таинственно все. Очень по-джедайски. Может, ему нужен световой меч? Или Кит Фисто был его кумиром? Не важно. Ладно. И как же мне его найти? Спрашивать каждого в кантине, не ищет ли он меч Кита Фисто? Спрошу у бармена, конечно. И нужно быть настороже. А то еще уплетут куда-нибудь. Три нуля, как улечу, подними щиты. Я вылетаю в город.
Афра отключила консоль и направилась в ангар. Там, на челноке, она отбыла на поверхность планеты.

Переход. Дашбалар.

0

8

Челнок Афры покинул атмосферу планеты и приближался к "Ангельскому Ковчегу".
Тааак... Отправляем код и залетаем.
Челли отправила зашифрованный сигнал и залетела внутрь своего корабля. Археолог покинула свой челнок и направилась в жилые отсеки. Там она встретила "000".
Ну что, нашел информацию?

0

9

пост администратора

доктор, информации совсем немного. Тайтон нейтральная планета и необитаемая. Правда на поверхности я обнаружил информацию, о базе пираторв. Как известно, они грабят грузовые челноки. Так как территория не принадлежит ни ополчению, сопротивлению, ни уж тем более империи, то пираты свободно там поселились. Грабят они исключительно тяжеловесов, грузовозы. И ещё, я поймал сигнал с горного ущелья, скорее всего корабль успел отправить сигнал бедствия.. Точные координаты не могу предоставить, ибо сигнал там нечеткий. Могу предположить, что сигнал от корабля разбился в ущелье, и возможно нам предстоит найти части кораблей, чтобы расследовать данный инцидент и доложить тому, кто нас отправил.. В данный момент их группа представляет численность не более 30 головорезов. Они хоть и пираты, но в их команде есть головорезы, профессионалы. Их босс сейчас на задании на Нар-Шадда. Я справки навел о них. Так что это все, что есть на данный момент.. сказал дроид и стал ждать ответа от доктора..

0

10

Понятно. Интересно, вооружения моего "Ковчега" хватит для того, чтобы отбиться от их сил? И зачем вообще посылать свои челноки через необитаемую планету? Есть же маршруты и безопаснее. Вот уж эти шишки со своей спешкой. Но да ладно. Полетели к Тайтону. Но близко лучше не приближаться. А то и сбежать не сможем в случае чего.
Уже в кабине пилота Афра начала рассчитывать прыжок до Тайтона.
И во что я опять ввязалась... Надо уже продать те древние книги, что я нашла в храме на Явине 4. Думаю, после этого задания я организую аукцион. Это будет мой отпуск.
После своего монолога археолог закончила расчет и "Ангельский Ковчег" прыгнул в гиперпространство.

Переход. Тайтон. Орбита.

0

11

"Ангельский Ковчег" прибыл на орбиту планеты Ансион. Челли наконец смогла немного расслабиться, но не до конца. Ибо ее разыскивает Империя, а она не хочет провести оставшуюся жизнь в камере или так скоропостижно ее закончить. Она отвела свое судно по-дальше от скопления имперских кораблей. После, наконец, она встала на орбиту.
Теперь можно связаться с работодателем, ибо не тащить же мне этот ящик в кантину. Три нуля, он не давал частоту для связи?

0

12

пост администратора

000 ответил:
госпожа, у нас тут входящий вызов.. От заказчика.. Включить? Спросил дроид, ожидая ответа  от доктора.

0

13

Конечно включай. Я же только что сказала, что хочу связаться с заказчиком.
Девушка повернулась к монитору и активировала связь.
Я вас слушаю.

0

14

пост администратора

доктор, вы нашли груз? Смотрите, в качестве награды за груз я вам предоставлю бесплатную модернизацию корабля. Не волнуйтесь, вы мне ещё понадобитесь, также за ваши труды я готов предоставить чип на 5 лямов. Эти винтовки необычные на самом деле, их потенциал позволяет нейтрализовать любую технику на расстоянии до 2 километров. Единственное, нужно в этом случае знать уязвимое место этой боевой единицы. Кроме того, на Орбите Ансиона, будут ждать мои люди, точнее через час они придут за вами.. За заказом я хотел сказать. Но вот какое дело.. Так как планета контроллируема империей, то тут нужно будет вам вместе с ними на борту корабля преодолеть атмосферу, и посадить корабль, а дальше они сами перегрузят ящик в свой грузовой отсек. Не волнуйтесь, мои люди надёжные. Они готовы пристрелить любого имперца, лишь бы доставить груз на нужды сопротивления. И ещё в качестве награды я дам вам броню, которая не пропускает токсины и яд. Также броня позволяет лечить с помощью встроенного механизма. Единственное что, надо всегда помнить, это то, что иногда нужно костюм заправлять медикаментами. Это специальная технология, в галактики несколько таких экземпляров. Не более 30 комплектов. Это очень редкий комплект. 

0

15

Вы имеете ввиду посадить "Ковчег" на поверхность планеты? Это я могу сделать. Главное , чтобы вы нашли достаточно большое место для моего корабля. Тогда я смогу его посадить. Но все же лучше на челноке. Так легче и быстрее.
Тут Афра услышала о большой награде и невольно улыбнулась, но все же ее не покидало беспокойство.
Вы... Довольно щедры... Видимо, это аванс за очередное задание, я ведь права? Оно срочное? Ладно не важно. Я буду ждать ваших людей на борту своего судна. Хоть меня это и не радует...
Челли отключила связь и стала ожидать прибытия людей нанимателя.

0

16

пост администратора

Тут в это время прибыл корабль с наемниками от заказчика. Они запросили код состыковки. Тут дроид ответил:
Доктор, просят код состыковки.. Нужно ваше подтверждение. Вы же сами тогда просили чтобы такие решения принимались с вашего личного разрешения.. Потому нужно будет ввести ваши личные данные.. Сказал дроид и стал ожидать ответа.

0

17

Да, да, я знаю. Правда для этого достаточно связи со мной. Просто отправлю им координаты стыковки и отключу блокировку. Так будет легче. Не зачем отправлять какие-то коды. И БТ-1, следи за всем и держи оружие наготове.
Афра передала координаты подручным криминального авторитета. Она сидела и ожидала, пока корабль "Босса" не показался и не начал процесс стыковки. Челли, вместе с БТ-1, подошла к шлюзу и ввела код. Стыковка была произведена и археолог отворила дверь.
Добро пожаловать на "Ангельский Ковчег". Хотите посмотреть ящик?

0

18

пост администратора

Тут ботан ответил:
ящик это хорошо, теперь главное его вскрыть. Надеюсь проблем не будет? Мой босс сказал забрать ящик. И ещё он сказал что одна винтовка ваша в качестве награды. Надеюсь пиратов не встретили? Они вас незаметили?  Они очень вредные. Им все равно кто с кем воюет, лишь бы все прибрать к рукам. Их даже хатты не пугают.

0

19

Насчет ящика не беспокойтесь. Я вскрыла его. Датчик я перепрограммировала и отключила.
Афра кивнула и проводила людей до ящика, не забыв закрыть дверь шлюза. Вскоре группа подошла к ящику с вооружением и Челли открыла его.
Вот, можете пересчитать все винтовки и после я возьму одну, что полагается мне в награду. И еще мне работодатель дал в качестве награды некий защитный костюм. Полагаю, он не у вас, да? Похоже, придется встретиться с начальством еще разок.
Археолог наблюдает за людьми нанимателя и ждет ответа.

0

20

пост администратора

В этот момент офицер группы ответил:
девушка, именно что у босса, у него в специальной комнате костюм. Но не переживайте, он там в сохранности, чтобы о нем не узнала империя. Безопасность превыше всего. Так что вам действительно придётся встретиться с боссом. Кроме того, костюм сейчас в специальной капсуле для зарядки его необходимыми зарядами.

0

21

Понятно. Тогда прошу дать мне координаты, где я могу найти вашего босса и забирайте ящик. Далее уж я и сама справлюсь. Сейчас только...
Афра достала из ящика одну винтовку и закрыла его.
Вот теперь забирайте.
Девушка проводила людей нанимателя до шлюза и отворила его.
Буду ожидать координаты встречи. Если уж нужна встреча, я полечу на своем транспортном средстве. Так безопаснее. Удачи в делах. Пока.
Археолог помахала ладонью на прощанье и затворила шлюз и дождалась отстыковки.
Наконец они ушли. Терпеть не могу чужих на борту "Ковчега". БТ-1, осмотри весь наш путь на наличие посторонних жучков.
Девушка вернулась в кабину пилота и посмотрела на экран.
На их кораблях я точно никуда бы не полетела.

0

22

пост администратора

000:
госпожа, я получил координаты их босса. Он сейчас в столице. Точнее в 10 километрах от столицы. Судя по координатам, он в собственной резиденции, место пустое, империи не интересна та местность. Точнее координаты юго-запад от города, это за горами, где вы спускались, только от них приблизительно ещё 7 километров но дальше держите курс на юго-запад.. Какие будут указания, хозяйка Афра? Доктор? 
БТ-1:
Босс, жучков не обнаружено. Сканирование завершено. Статус подтвержден, никаких жучков не обнаружено.

0

23

Нет? Вот и хорошо. Ладно, тогда я отправляюсь прямо к нему. Заберу свой новый костюмчик. Может, модернизирую под себя и будет мне удобно. Я отправляюсь к нему, забрать оставшуюся часть моей награды. Это супер крутой защитный костюм. Вы берегите "Ковчег",
пока я не вернусь.

Афра встала с кресла и направилась в ангар.
У меня почему-то нехорошее предчувствие. Надеюсь, оно ложно.
Челли забежала в свой челнок и подняла его от пола ангара. Далее археолог покинула ковчег и направилась к столице Ансиона.

Переход. Супернам.

0

24

Челнок археолог быстро покинул атмосферу планеты и она увеличила его тягу, дабы быстрее добраться до своего корабля, что летел на дальней орбите планеты. Через несколько минут шаттл Челли замедлил ход и сама девушка отправила свой код подтверждения личности.  Створки ангара открылись и Афра спокойно приземлила челнок в "Ковчег". Она вывела всех дроидов-коммандос из шаттла и отключила их питание. Тут она посмотрела на БТ-1.
БТ, осмотри их на наличие жучков или скрытых управляющих чипов. Я пока подумаю.
Афра зашла в жилой отсек. Она сняла свою пилотную шапку и положила ее возле рабочей консоли. После присела сама за нее и включила, просматривая новости в экстранете.
И снова ничего интересного. Пропаганда Империи. Захват планет, победы над сопротивлением и так далее. Все меньше свободных зон с одной стороны. Но иногда это может обернуться неплохой прибылью. Особенно если на таких планетах живут богатые губернаторы. Ладно. Пока нужно найти безопасную гавань, где будет мало имперцев и мятежников. Хм...
Челли продолжала листать список новостей, параллейно этому рассуждая о своих дальнейших действиях.
Для начала стоит продать те древние книги, что я приберегла для себя. Бумажные книги в наше время огромная редкость. Нужно подумать, где сидят заядлые коллекционеры таких древностей. Есть несколько вариантов планет, где можно дорого продать эти книжки. Три нуля, пока не ищи других заказов и контрактов.

0

25

пост администратора

000:
Доктор Афра, я нашёл.. Есть одно местечко, кореллия. Есть один богач там. Притон контрабандистов, зато среди них есть богачи.. За любые книги предлагают хорошую сумму,  2 миллиона кредитов за всю коллекцию, либо за каждую отдельную книгу по 250 тысяч кредитов.. Что скажете? Мне уточнить координаты? Предложение удобное, другие просят меньше.. Не более 150 тысяч за книгу, причём за коллекцию дают 750 тысяч. Кому продавать будем? 

0

26

Серьезно? И нет лучшего предложения для оптовой покупки набора древних бумажных рукописей джедаев. Три нуля, тебе не надоела эта вот банальщина? Прилетай, отдавай одному человеку, получай кредиты и улетай. У меня появилась отличная идея. Еще одна археологическая вылазка. А потом я, пожалуй, устрою большой аукцион, где с молотка распродам все, что я нашла и нажила. Это намного веселее, чем банальное продажа товара. Например. Слетаю на Коррибан, попытаю удачу там. Уверена, что там найдется несколько храмов, до которых еще никто не добрался. Добыть там по-больше объектов для продажи и устроить аукцион на той же Кореллии. Как по мне, это более прибыльное дело, чем просто продать единичному покупателю. И кстати, тебе я сказала пока не искать заказы. У меня хорошая идея и если все пройдет хорошо, то я заработаю много кредитов.
Девушка залезла в даркнет и постаралась нарыть всю информацию о ситуации на Коррибане. Ее было очень мало, ибо на эту планету мало кто решается лететь.
Так и думала, все бояться призраков ситхов. А я уж посмотрю одному в лицо.
Челли вскочила из-за стола и помчалась в кабину пилота. Там она встала рассчитывать гиперпрыжок до Коррибана.
Три нуля, твои решения слишком скучны и банальны. Иногда нужно включать воображение и отключать логику. Хотя кому я это говорю. Ладно. На встречу приключениям.
Афра закончила расчет и совершила гиперпрыжок.

Переход. Коррибан. Орбита.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»