Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сектор повстанцев

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Пост написан от имени администратора

Слова девушки похоже не произвели на инквизитора особой впечатления, его лицо все так же выражало тоску словно тот просто до невозможности устал от жизни.
-Как банально и предсказуемо... леди ситх... - выдохнул Фан.
-Я же сказал, я ожидал того, что в будущем придется разбираться с тобою силой. - Мужчина направил в сторону девушки левую руку и слегка сложил ладонь, будто что-то хватал, результатом этой манипуляции стало то, что Корра вполне возможно могла ощутить как ее саму резко и сильно до удушения схватило за горло и даже чуть приподняло над землей, а штурмовики освободились от ее Удушения и мешком упали наземь, слава Силе же те боле не пожелали испытывать судьбу и просто дали деру насколько им хватало сил.
-Но я не так уж и слаб как ты ожидаешь. Твоя сила - Ярость, моя сила - Тоска, когда люди тоскуют - они страшно чего-то желают, от этой страсти тоже можно черпать силу, если знать как. Мы можем пободаться и дальше, а можем просто вернуться к делу и начать все заново.

0

52

Видимо, учения предыдущих Тёмных Лордов обошло Фана стороной, он не мог полностью использовать все пути Тёмной стороны, от чего был ограничен.
-Я была о тебе лучшего мнения, Инквизитор. - глаза девушки запылали огнём, она скинула свою мантию, дабы та не сковывала движений. Взору предстала фигуристая девушка, в чёрных, обтягивающих штанах и короткой майке. Её, уже новоиспечённому сопернику, предстало гораздо большее количество увечий и шрамов на теле, которые лишний раз доказывали, что Корра прошла через множество сражений. Попытка воздействия Фана, не слишком то и увенчалась успехом, могущество Корры в разы превышало его собственное, само представление о Силе у неё было гораздо глубже. У ситха ещё оставались козыри "в рукаве", но сейчас выкладывать все "карты" она не собиралась.
-Я тебе даю шанс уйти и забрать с собой весь этот мусор, - указала она на штурмовиков, -Либо же, приготовься умереть. У меня другие планы, касательно моих действий, вместо того, чтобы заниматься с тобой ерундой. - добавила она и приняла боевую стойку, будучи готовой отразить любой удар. В голосе присутствовала нотка ярости и холода одновременно, на этот раз она не шутила.

+1

53

Пост написан от лица администрации.

-Я бы сильно поспорил, что у нас разные цели, - ответил инквизитор девушке, при этом начал вертеть свой меч в руках. Покрутив его мужчина затем расположил его вертикально клинком вперед на уровне пресса, ухватив при этом обеими руками и прижал обе руки к правому боку вновь на уровне пресса, а затем быстро побежал прямо на Корру с согнутой рукой в таком положении, весьма необычная стойка для атаки, инквизитор явно что-то затеял, раз принял именно такую стойку и побежал точно в лоб на девушку. Впрочем часть плана инквизитора вскоре раскрылась. Отведя в сторону левую руку, тот выставил ее перед собой и создал Барьер Силы, о чем свидетельствовала пошедшая в пространстве рябь в виде круга, что прикрывал пространство от головы до пресса инквизитора. Все это очень походило на элемент сражения древней как сама вселенная техники боя с мечом и щитом, правда Барьер Силы вряд ли адекватная альтернатива материальному щиту, но может этот Барьер Силы просто отвлекающий маневр? Сказать наверняка было сложно.
-Но ты правда уверена, что подчинишь своей власти настолько боевую и бунтарскую планету как Мандалор? - Молвил Фан.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-22 17:04:07)

0

54

Бой был довольно спокойным, если можно так сказать. Корра совсем не напрягалась, используя свой стандартный стиль боя - Ваапад. Не приходилось даже как-то изощряться. Естественно, щит не был преградой. Ситх использовала различные комбинации, меняла угол атаки, что могло лишь дезориентировать и ввести в заблуждение соперника, но она, намеренно, затягивала сам бой и совершенно не прилагала усилий для того, чтобы сразить противника сразу. Наконец, она почувствовала заинтересованность Фана. Пусть, это и не было желанием стать её учеником, но помочь он, всё же, ещё мог. А дальше останется дело за малым. Едва тот замахнулся в очередной раз мечём, стараясь сразить девушку, она сделала прыжок-сальто назад.
-Ты ведь не забыл, что помимо того, что я ситх, я ещё и Мандалорианка? Так вот, к чему это я... Мадалорианцы чтят традиции, не смотря на свой, как ты выразился, "бунтарский" образ жизни. Тут всё гораздо проще, я вызову Мандалора на дуэль, сражу его и остальные будут вынуждены подчиниться мне, так или иначе. - когда Инквизитор попытался нанести ещё один удар, девушка, словно предвидев, легко уклонилась в сторону таким образом, что лезвие светового меча проскользнуло в паре сантиметров от её лица. Серии удары были настолько хаотичными, что вскоре Инквизитор всё же допустил малейший промах и не предугадал удара. Красное лезвие остановилось у шеи Фана.
-Что-то в тебе есть Инквизитор, не думаю, что сейчас твоё время закончилось. - спустя мгновение, лезвие меча исчезло, издав характерный звук, но рукоять не покидала руки.
-А ты почему, собственно, спрашиваешь? Либо ты мне помогаешь, либо уходи, сегодня я сохраню тебе жизнь, мы ещё встретимся, так или иначе и тогда... тогда ты знаешь, что будет. - холодно добавила она. И вправду, тратить время на бессмысленный поединок было не очень рационально.

+1

55

Пост написан от имени администрации.

Леди-сит оказалась весьма проворным, ловким и сильным соперником. Ее комбинации так и сыпались на инквизитора как из рога изобилия, только и успевая уворачиваться и блокировать и вот так в очередной раз - уход от атаки путем приседания с наклоном вбок и меч Корры прошел сбоку от торса Фана, что затем совершил быстрый перекат и нанес по девушке рубящий горизонтальный удар справа-налево, но удар прошел мимо ибо леди-сит совершила такое же проворное сальто-прыжок и разорвала дистанцию. Сей поединок вполне возможно мог сослужить для Корры службу в том плане, что показал девушке то как дерется инквизитор с коим она затеяла смертельный поединок. Выполняемые им прыжки, перекат и хаотичные атаки, но вместе с тем явно вытекающие из всей творимой сейчас мужчиной акробатики, всему этому обучал четвертый стиль боя на световых мечах - Атару. Фан Шидэ был явно заинтересован девушкой, а точнее тем, что она может принести - мир хотя бы на одной из планет галактики, с чем собственно они сюда и прилетели. Между тем поединок подошел к своему финалу. Выполнив очередной пируэт с атакой, инквизитор сам оказался под ударом контратаки со стороны леди-сит, но та внезапно дезактивировала свой световой меч и велела ситу убираться куда подальше. Встав ровно, Фан молвил девушке в ответ.
-Ты говоришь помочь тебе? А разве мы здесь не с самого начала дабы помочь друг-другу в достижении одной цели? Ты хочешь как я понял захватить и объединить Мандалор? Конечно ожидаемо для сита, но не ожидал, что ты еще и родилась тут, впрочем это не относится к делу. Боюсь в этом случае Император быстро доберется до тебя когда все узнает, но до тех пор я помогу тебе навестит на планете порядок, но против самого Императора я не пойду, даже не думай, это на тот случай когда он обо всем узнает.

0

56

Наконец, Корра получила желаемое, пусть и планы с начала их путешествия, несколько, изменились. Девушка подняла с земли свою мантию и надела, накинув на голову капюшон. Но нельзя было сказать, что поединок был бессмысленным, именно в накале подобных страстей и удалось достигнуть соглашения.
-Я сделаю всё так, что Император узнает о произошедшем слишком поздно. От тебя только потребуется убрать с планеты, как можно больше имперских войск, когда я стану Мандалором. Всё очень просто. Мандалор будет освобождёт, как от Споротивления, так и от Империи. - Ситх сделала небольшую паузу. Конечно, рассказывать о всех своих дальнейших планах касательно Галактики, она не собиралась, да и это уже не имело смысла. Скоро, её с Инквизитором пути разойдуться и может быть, через какое-то время, они вновь встретяться, но не как соратники, а как враги.
-Сейчас же, я просто сдамся Мандалорцам, уверена, их заинтересует присутствие ситха и они отведут меня к самому Мандалору. Там то я и сделаю, всё как нужно, каким бы он ни был, но с моим могуществом у него нет ни единого шанса совладать. А теперь, пора...

Переход: Мандалорианский Палац

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»