Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

В это время из гиперпространства вышел средний корабль, следующий на посадку в космопорту планеты..

Тут вышел на связь офицер:

Внимание всем. Говорит Полковник Лемингтон, мы прибываем для служебной проверке. Как слышно, прием...  просим посадку в секторе повстанцев, прием... Мой позывной - Молот. сказал полковник, ведя корабль к поверхности планеты.

0

3

Полоковнику ответили довольно быстро.
-Говорит Дюна-3, назовите ваши идентификационные данные, через четыре секунды ваш корабль просканируют и выдадут вам координаты для посадки или откроют огонь, смотря, кто вы есть. - Вполне возможно полковник мог заметить как вокруг его корабля начали кружить четыре мандалорских истребителя, видимо сопровождая и приглядывая на всякий случай.

0

4

Тут ответил Полковник:
Господа, я прибыл сюда от повстанцев. Я здесь, чтобы предоставить защиту от Империи. Мой идентификационный номер 1854/256-0019. Передаю коды повстанцев. Прием..

0

5

Примерно с минуту на той стороне было молчания, видимо проверяли достоверность полученных от полковника кодов, а затем мужчине ответили.
-Истребители вас посадят, следуйте точно инструкциям пилотов и может быть вас не собьют. - Вскоре после этих слов два истребителя мандалор устроились точно сзади и почти что впритык к корме звездолета Лемингтона, а два других вышли у него перед носом и начали как-то странно болтать и вихлять носом, очевидно показывая направление полета.

0

6

Полковник последовал за ними, по следам истребителей.

-> Сектор Повстанцев

0

7

В это время они набирали высоту и скорость для выхода в гиперпространство. В это время он сказал:
Передаю коды для ухода в гипер. Расчетное время 5 минут.. как слышно - место назначение Телос... прием... - тут сказал полковник и включил гипердвигатель, и стал ждать подтверждение от остальных бойцов клана Хаго.

Орбита Телоса

Отредактировано Baron fon fell (2018-10-25 17:59:04)

0

8

-Вас понял полковник, принимаю ваши координаты и в течении пяти минут вхожу в гиперпространство, - ответил Порше и затем переключил радиочастоту.
-R3 введи координаты в навигационный компьютер и подготовь истребитель к гиперпрыжку, - сказал Порше и прочитав на специальном приборной панели ответ астромеха подождал и затем совершил уход в гиперпространство.

Орбита Телоса

Отредактировано Александр Порше (2018-10-27 00:08:46)

0

9

Получив от полковника координаты к гиперпрыжку Диас тут же поспешил разослать их всей эскадрилье клана Хаго.
-Все получили координаты? - Спросил Диас по всеобщей частоте клана.
-Так точно сэр, да сэр, так точно, получили сэр. - Вскоре отозвались мужчине со всех бортов эскадрильи.
-В таком случае входим в гиперпространство на счет три - один... два... три... - И эскадрилья клана Хаго вошла в гиперпространство следом за истребителем Александа и кораблем полковника из сопротивления.

Орбита Телоса

0

10

Из гипперпространства вышел корабль Дарт Корры - Фантом. На орбите лишь местами дрейфовали обломки от разрушенных кораблей. Никаких патрулей или представителей кланов Мандалора не наблюдалось, что было, как нельзя кстати. Чем меньше народу знало о прибытии Корры, тем лучше.
-Ну что ж, добро пожаловать домой, Корра... - сама себе, под нос, пробормотала девушка, которую тут же настигли воспоминания из детства. Больно давно она тут не была, что навеяло лишь тревожные, необъяснимые чувства, которые ситх старалась отогнать от себя подальше и сконцентрироваться на задании.
-Прежде, чем мы приземлимся, спрячь пожалуйста свой световой меч, уж больно бросается в глаза. Ты ведь знаешь, мандалорианцы не любят ни ситхов, ни джедаев, да и вообще чудаков. - девушка открыла некоторое подобие "бардачка", средних размеров, и достала оттуда модифицированный шлем, похожий на мадалорские.
-Вот, держи, прикрой свою физиономию, а то после последнего своего пребывания, тебя наверняка запомнили.

0

11

пост администратора

Тут сработала консоль, и тут появилось входящее сообщение:
С вами говорит Со Геррера. Вы попали на территорию мандалор. Входящий корабль, представьтесь, кто кто вы и цель визита.. Приём.. сказал голос из консоли сообщений.

0

12

Пост написан от лица администрации.

Фан Шидэ посмотрел в сторону Корры с улыбающейся "кошачьей мордой" на лице, попутно протянув руку к маске, что поднесла ему девушка и быстро ее надев.
-Ну подруга, вот и первый этап веселья, пройти мимо здешних экстремистов, что как ты выразилась - не любят никого - дерзай, - сказал инквизитор.

0

13

-Как это по-мужски, свалить всё на девушку. А Вы настоящий джентльмен, Фан Шидэ. - иронично и саркастично проговорила девушка, которую немного вывело из себя поведение инквизитора. Но не это была основная проблема. Странно то, что на связь с Фантомом вышел, немало известный в Галактике, Со Геррера, мятежник.
-Стоп, стоп, стоп. А что он тут забыл и какого "лешего" мы должны ему представляться? Это не территории сопротивления и никогда ими не были. - обратилась девушка к инквизитору, но было глупо рассчитывать на его помощь вообще в чём-либо.
-Если ты и дальше будешь бездействовать - то я тебя "эвакуирую" в космическое пространство, имей ввиду - уже более серьёзно добавила она. Корра уже жалела, что не отправилась сама, но обратного пути не было.
-С какой это стати мандалорцам из клана Визсла нужно отчитываться перед сторонниками Сопротивления? Мандалор не участвует в ваших междоусобицах. - естественно, Корра никогда не была членом клана Визсла, хоть и была уроженкой Мандалора. Это была чистая ложь. Но повстанцы никогда не смыслили ничего во внутренних делах Мандалорской конфедерации, поэтому ситх легко выдала свои слова за чистую правду.

0

14

Пост написан от лица администрации.

Фан Шидэ посмотрел в сторону Корры.
-Ладно... дам тебе небольшую подсказку в плане Со Герреры, он облюбовал эту планету и типа стал местного босса. Во всяком случае он мнит себя им ибо его поддерживают далеко не полный состав кланов Мандалора, но тем не менее достаточный дабы с ним приходилось считаться. Насколько мне известно, Со Геррера заманивает людей лозунгами о борьбе с рабством и то, что ему все равно - гражданин или раб - все в его рядах равны друг подле друга, каждый всегда помогает другому и каждый может брать из запасов сколько угодно всего, что имеется в изобилии и получать ограниченное количество всего того, что приходится считать и делить - иными словами анархизм, власть авторитета и прочий яд для умов имперских граждан, дабы сеять больше недовольства. - Говоря все это инквизитор стал свидетелем того, что девушка начала выкручиваться и пару раз хихикнув, добавил еще.
-А мне нравиться твоя идея насчет Визла, не боись, в случае чего подстрахую тебя сестренка. Должен же старший брат помогать своей младшей сестре? Иначе какой это тогда брат?

0

15

пост администратора

Тут опять пришёл запрос:
повторяю, кто вы такие, и ваша цель визита, приём. Данная территория принадлежит мандалорской конфедерации, Если не назовете себя, то поворачивайте назад, в противном случае игнорирование ответов приведёт к тому, что мы вынуждены будем сбить ваш корабль. настойчиво спрашивал Со Геррера у входящего в систему корабль.

0

16

-Хм, буду иметь ввиду, когда буду желать его скорейшей кончине. - коротко сказала девушка, в ответ на историю-рассказ инквизитора про всеми известного мятежника, вдаваться в подробности и забивать себе голову, бесполезной пока информацией, ситх не хотела.
"-Сестрёнка.. Фу, какая мерзость.." - думала она, но в ответ ничего не сказала, показав на своём лице лишь наигранную улыбку. Далее, на связь снова вышел тот самый повстанец, или уже не повстанец, Со.
-Меня зовут Лоран. Лоран Визсла, из клана Визсла, уроженка Мандалора, вернулась домой после длительного, многолетнего отсутствия. - солгала она. В её словах звучала полнейшая уверенность и не чувствовалось никакой фальши, поэтому распознать ложь было, в принципе, невозможно.

0

17

пост администратору

Лоран из клана Визсла?  Эм.. Что же, пока они не представляют серьёзную угрозу, я пропущу вас. Если объявят вас предателями, то тут я не смогу ничем помочь.. Увы.. Такова политическая обстановка. Можете приземляться.. 
Сказал Со Геррера, ожидая их приземления. У него был свой план, на случай, если их клан что-то задумает сделать против сопротивления.

0

18

Пост написан от имени администрации.

Фан Шидэ все это время внимательно слушал переговоры Лоран с окопавшимся на Мандалоре Со Геррерой, удовлетворенно улыбаясь тому, как все вскоре легко разрешилось в свете всплывшего неприятного факта, что на Мандалоре оказывается организована какая-та местная конфедерация группы кланов. Это в случае чего существенно осложнило бы жизнь инквизитору и его новой подруге если их вдруг по каким-либо причинам раскроят раньше времени. Мужчина по-прежнему сидел в кресле второго пилота, уложив голову на руки, что подложил на головку сидения вроде своеобразной подушки, и любовался наползающим диском планеты.
-Красивый мир, и не скажешь вовсе, что слабо пригодный для жизни. - Фан Шидэ повернул голову в сторону Лоран.
-Ты упомянула о цене за знания Темной стороны, но знаешь, твоя цена не кажется мне такой уж страшной. Ты немного напоминаешь лицом существ с лун Айего под названием ангелы, о которых я читал когда-то на базе на Корусанте. Ангелы космоса, хах, да уж, сказанул - лучше и не скажешь... - Мужчина вновь обратил свой взор в сторону наползающего планетарного диска Мандалора.
-Нус, приключения начинаются. Я примерно запомнил с воздуха дорогу в сторону той покинутой базы мятежников, покажу куда нам лететь когда пройдем атмосферу.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-15 21:17:36)

0

19

-Даааа... А когда-то тут было ещё прекраснее, пока бесконечные войны не выжгли почти всё живое. - Корру настигли воспоминания, взгляд её был такой, будто она смотрела в пустоту, не моргая. И так несколько минут. Не смотря на Тьму в её душе, девушка ценила природу, её красоту. Ощущения, которые она испытывала - чувство покоя, умиротворения, слегка испугали её, не должное поведение для истинного ситха. Девушка проморгалась и протёрла руками глаза.
-Покой - это ложь, есть только страсть... - тихо проговорила она, сама себе, процитировав первую строку Кодекса ситхов. Леди ситх вернулась в своё обычное состояние - ненависти, гнева и воспоминания были в миг стёрты с её головы. После, Корра внимательно выслушала Фана.
-Хм, а ты не так глуп, как мне казалось. Неженка, но не глупец, странное сочетание, - на её физиономии появилась ухмылка, -На самом деле, мне тоже приходилось слышать про этих существ, но не понимаю, при чём тут они? Ангелом назвать меня тяжело, разве что Смерти. Хех... - наконец, подтверждение было получено и можно смело двигаться дальше, к планете, пока снова кто-то не нагрянул.

=>Мандалор, Река Келита

0

20

пост администратора

Несколько часов спустя на Орбите планеты из гиперпространства вышли корабли Со Герреры, 5 лёгких корветов, в каждом из них 300 бойцов мандалор и ещё один крейсер самого Со Герреры, на борту которого ещё 500 бойцов мандалор.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»