Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орбита

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пространство вокруг планеты

0

2

пост администратора

доктор, я отправил зашифрованный ответ вашему отцу. Надеюсь он будет доволен.. В данный момент я понадоблюсь? спросил дроид в надежде получить приятный ответ от босса.

0

3

"Ангельский Ковчег" покинул киберпространство и вышел к большому красному гиганту. Еще около десятка минут занял полет к спутнику этой самой газовой планеты. Данный спутник и был целью Афры. Явин 4.
Красивая планета. Раньше тут был один из аванпостов джедаев. Может, кто-то из уцелевшего ордена спрятался на этой планете. Но пусть просто не мешают и я их не сдам. Ладно, пора запустить общее сканирование. Также в район руин запустить надо разведывательные зонды.
Археолог активировала сканер для сканирования поверхности планеты, также с "Ковчега" стартовало несколько зондов, что полетели прямо к руинам. Тут же Челли в своем кресле резко откатилась назад к боковым экранам. На них она задала параметры полета разведывательных дронов и стала ждать, пока ее сканеры или дроны покажут хоть малейшую зацепку.
Теперь мне нужна малейшая зацепка. А ты можешь наблюдать вместе со мной.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-23 16:40:32)

0

4

пост администратора

Доктор, кое-что сканнер обнаружил - это в Долине джедаев за рекой на той стороне гор этой планеты. Руины джедайского храма. Надо там искать. Сканер так показал. Спускаемся?
Сказал дроид о результатах сканирования местности.

0

5

Быстро, однако. Думала, джедаи по-лучше спрячут свой аванпост. Кто их знает. У этих любителей световых мечей были свои тараканы в голове. Отправлю один зонд для поддержки, а сама спущусь пожалуй, да. БТ-1, ты где там?
Через несколько секунд к Афре подкатился ее робот-убийца, что также выполнял функции астродроида.
Летишь со мной на планету. Прикроешь мою спину в случае чего.
После утвердительного ответа БТ-1 на бинарном, Челли отозвала всех разведчиков, кроме одного, которого послала на место обнаружения потенциальной прибыли и покинула кабину пилота. Пройдя коридор, археолог и ее дроид зашли в ангар. И снова девушка обратила внимание на хлам в помещении.
Как появиться свободное время - выкинем весь мусор.
БТ-1 согласился, хоть и не был доволен данным раскладом.
Бедняга. Надо будет его порадовать. Возьму миссию по краже. Там он точно сможет пристрелить кого-нибудь. А я заработаю. Всем будет хорошо.
Афра усмехнулась от своих мыслей. Тут она повернулась к "000".
Как только я улечу, подними щиты и приведи турболазеры в боевую готовность. Если заметишь судно, вызывай на связь. Три раза. Если не ответят, разреши системе открыть огонь. Если ответят, свяжи со мной. На этом все. Жди моего возвращения.
Челли и БТ-1 сели челнок и покинули "Ангельский Ковчег". Курс был взять на обнаруженные руины.

Переход. Джунгли.

0

6

Челнок Афры быстро покинул атмосферу Явина 4. При приближении к "Ангельскому Ковчегу" Челли отправила зашифрованный сигнал на его борт. Сигнал инициировал открытие створок ангара. После открытия ангара археолог могла спокойно посадить свой челнок на борту "Ковчега". Также дистационно закрыв створки, девушка покинула челнок, где ее встретил "000".
Три нуля, ты здесь. Хорошо.
Девушка подошла к дроиду и подключила к нему свой датапад. Вся информация о описи тут же передалась дроиду.
Я и БТ-1 будем складировать наш товар, а ты сверяйся со списком. Я взяла из храма все самое ценное. Электронные данные, голокроны, бумажные книги, один световой меч и так далее. Ну, начнем с этих камней с записями.
Далее Афра и ее астродроид начали вытаскивать весь груз, что она погрузила на свой челнок. Первым делом она выгрузила камни. И хорошо, что в ее ангаре был антигравный погрузчик для этой работы, иначе всю тяжесть пришлось бы ей таскать на своей спине. Она быстро погрузила все тяжелые камни на этот погрузчик и оттащила их на склад по соседству. Далее она занялась записями и голокронами. И их было много. Челли буквально утащила все, что было в той библиотеке. К сожалению не все уцелело, но и имеющихся голокронов и записей осталось довольно много. И все, что уцелело, теперь было у нее. Она за пару заходов аккуратно отнесла все носители данных в свою лаборатории, где можно будет ее просмотреть. Далее она складировала остальные вещи, типа светового меча. И последним, что она вынесла из челнока, были бумажные книги. Их она уложила с защищенный шкаф в лаборатории.
С выгрузкой покончили.
Далее Афра убежала обратно в ангар и проверила свое оборудование. И облегчено вздохнула, когда удостоверилась, что она ничего не забыла. Она закрыла шаттл и обратилась к "000".
Три нуля, просмотри даркнет. Поищи любопытную информацию о товарах, аукционах и различных личностях. Включая меня. И если будет что-то срочное, типа награды за мою голову, сообщай сразу, понял?
Далее девушка направилась в свою лаборатории для анализа возраста артефактов и просмотра данных на электронных носителях.

0

7

пост администратора

Тут 000 ответил:
Доктор, я вычислил координаты заказчика - он расположен на Рилоте. Так как этот корабль не был засвечен, есть вероятность встретится на поверхности планеты. Да, я знаю, что там империя, но там вас никто искать не станет, даже та же корпорация Амарант. Они туда не сунутся. Империя их разнесет вдребезги. Сказал дроид, ожидая распоряжений от хозяйки.

0

8

Я знаю, что там флот Империи. С чего мне его боятся? В конце концов никто не знает, что Челли Лона Афра была под личностью Аники Карри. Да и в имперской форме я выгляжу совсем другой. А никто, кроме похищенного генерала и разглядеть подробно не успел. А "Амаранта" я опасаюсь намного больше, чем Империи, правда. К сожалению, если они вздумают меня искать, мне придётся приложить значительные усилия, дабы скрыться. Ибо по твоему "мудрому" совету я там засветилась и наверняка в том помещении были устройства слежения... Не хорошее у меня предчувствие, однако. Ладно... Отправь ему сообщение, что я вылитаю по его координатам. И скажи ему, что встреча будет на орбите. Так быстрее и безопаснее. Но о книгах не говори ничего. Я хочу их приберечь. Они очень древние и крайне ценные. И не думаю, что этот заказчик знал о их существовании. И ещё... Проверь, нет ли награды за меня... От Империи или этой корпорации. Все, приступай.
Девушка покинула лабораторию и села в кресло пилота, задавая координаты орбиты Рилота.  Афра не испытывала тревоги. Формально, она гражданин Империи и все документы у неё есть и проблем быть не должно. Заказчик от отца, поэтому должен быть надежен. Но все же не стоит терять бдительность. Больше это не позволительная роскошь для чёрного археолога. Координаты были введены и "Ангельский Ковчег" вошёл в гиперпространство.

Переход. Рилот. Орбита.

0

9

пост администратора

В это время его секретарь-помощник принёс кофе, и активировал дроида-уборщика, который был в кладовой. Тут он сказал:
Босс, по последним известиям информация с Рилота, планета временно оккупирована империей. Ходят слухи, что там не кто иной как сам император наблюдает за военными действиями, а также по слухам пропал Генерал Ром Мок, главнокомандующий военными силами на Орбите планеты. А ещё новости - империя 2 раза нападала на Телом, но сопротивлению удалось отбить их нашествие на планете. Кроме того, они пленили имперского пилота, офицера эскадрильи.. Вот такие вот новости на данный момент.. Ах да, ещё на Корусанте произошёл несанкционированный митинг против имперской власти, был взрыв в нижнем квартале города, но заказчику удалось сбежать от правосудия.. До сих пор он в розыске.. Теперь точно все.. Пока что никаких новостей на эту минуту. 

0

10

пост администратора

В это время дроид принёс чай и сказал:
Сэр, ваш чай, надеюсь теперь вы довольны? Извините за ошибку, электромагнитное поле от устройств а также само пространство вокруг планеты на меня воздействовали, что и вызвало эту путаницу в моей системе. Сейчас все нормально. И ещё новости, сэр.. Имперская ассоциация археологов развалилась. Народ сбежал от империи.. Хорошо бы их к нам привлечь в компанию, смогут чинить корабли а также искать нужные запчасти для наших кораблей.. Какие будут указания, сэр?
Спросил дроид, ожидая новых инструкций..

0